Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 20:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я по 6 штук в день пью - дорогое удовольствие конечно
А мне Магне В6 бесплатно выписывают...Ты спроси у своего врача!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 20:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне бесплатно дают в консультации магний и элевит...
но магний я пью по назначению врача ...сначала с 10-12 недели, потом с 16-18...потом еще буду пить как скажут..
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 11:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ничего бесплатно не дают и наоборот пытается развести на деньги постоянно: например недавно тут отправила сдавать меня платные анализы в роддом №4, написала направление, говорит езжай сразу туда, потому что там дешевле чем в Центре акушерства и гинекологии. Хорошо вечером мне позвонила подружка и говорит, что она вообще бесплатно этот анализ сдавала в Центре акушерства и гинекологии, но в моем случае не прокатит потому что направления у меня нет, там платно стоит этот анализ 1300, а в роддоие куда направила меня моя врачиха, он стоит 2500 - существенная разница я считаю. Как не стыдна этим врачам, которые кругом проценты и откаты получают Самое интересное, что моя же врачиха другим девушкам выписывает бесплатные витамины, бесплатные направления на анализы - что у меня на лбу написано, что можно обдирать как липку????
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 19:32
И.Оленька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
И.Оленька на пути к лучшему

спасибо.
И.Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 09:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Магне В6

Привет девочки, кому назначали магнум В6. Я чего то у врача растерялась и не спросила, а следующий прием через 2 недели.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 10:20
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

в основном для профилактики позднего токсикоза беременным назначают
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 10:35
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хороший витамин, я его сама пила всю беременность и без назначения!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 22:09
Saata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saata на пути к лучшему

Мне тоже назначали 2 раза за беременность первый раз в 16 недель, потом в 25 пить по 1т. 2 р. в день 3 недели...хороший препарат...
Saata вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 22:33
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

мне назначили после угрозы
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Очень хороший витамин, я его сама пила всю беременность и без назначения!
И я сама пила, только вот эфффекта не заметила. Мне говорили, что он помогает избавится от отеков, но вот не помог...Теперь на Канефроне.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 17:05
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Магне Б6 назначили из-за угрозы. И вообще, недостаток магния в организме очень вреден
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:59
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно тоже из-за угрозы назначили. Муж купил - посмотрим.
Old 01.10.2009, 19:08
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Наверно тоже из-за угрозы назначили. Муж купил - посмотрим.
Ты почитай аннотацию, там написано все. От него вреда не будет, магний - это микроэлемент, а Б6 - витамин, это же полезно)))
Old 01.10.2009, 19:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я мужу сказала купить две пачки. Принес чек 336 рублей - каждая, дороговато для витаминов.
Old 01.10.2009, 19:44
мама Шамиля
Мама-практикант

мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

дорого представь мне по 6 в день надо В6 +дюфастон тоже 6 а он 550 р за 20 таблеточек
Old 01.10.2009, 20:00
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
дорого представь мне по 6 в день надо В6 +дюфастон тоже 6 а он 550 р за 20 таблеточек
Я дюфастон тоже пью, правда только по две таблетки. Вобщем посчитать все витамины и таблетки - жуть просто.
Old 01.10.2009, 20:24
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже его пила от отеков, правда улучшений я не замечала. Прописали канефрон, но без толку...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 21:25
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

[
канефрон ты в таблетках пьёшь? от расствора правда толку нет а табл хорошо отёки снимают
Old 01.10.2009, 21:47
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Магний Б6 пьют периодами, а не постоянно. Мне назначают 3 недели пить периодически, по 4 в день. А отеки он не снимает, не для этого препарат
Old 02.10.2009, 13:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а еще вопрос. Мне врачиха сказала пить Магнум В6 до 18-00. Это из-за чего может быть? Потомучто ничего подобного в анатации нет.
Ответ