![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, коллаж уже давно готов! Вот он http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=6243
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик,давненько тут с вами не была....соскучилась!муж с рейса приехал раньше,и слава Богу!Мы тут притерались,особенно малой к нему уезжал было 7 мес,а приехал через 4 дня годик!вылезли ещё 2 зуба наконец то,еле мы их пережили,теперь у нас 8 зубиков!вот теперь голову ломаем с днюхой малого,много детей будет.....хотим клоунов заказать!колпачки куплю..))))короче планов куча!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну что готовитесь к встрече?! А у меня мужа вообще сегодня вместо выходного на работу вызывают опять! Так что мы с Ваней опять вдвоем будем. А он завтра обещал нас в парк свозить, а теперь наверно не получиться, будет не выспавшийся после ночи ![]() Юль, приветик! ничего себе сколько у вас планов! А мне кажется рано еще клоунов, испугаться может. Я дума это на годика 3. Хотя конечно утверждать не могу. |
![]() |