|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я стала вводить прикорм, ваня наоборот, если не хотел, то не ел, никогда насильно что то в него впихнуть невозможно... а теперь, даже сытому, покажи только грудь, он никогда от нее не откажется, будет сосать, пока обратно не польется, так, просто от скуки и от нечего делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стали спать так, тазывается "мотоцикл с коляской": кроватка на нижнем уровне - на одном с нашим диваном. Одну из боковых стенок сняли и придвинули к дивану. он вроде и с нами и, в то же время, у себя
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пардон
![]() Цитата:
Цитата:
![]() интересно, можно ли жидкостью, растянуть желудок ![]() я спорить не намерена, каждый выбирает во что ему верить, и на какие факты опираться... отписываюсь от этой темы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
а мы второй месяц боремся за то,чтобы ребенок всю ночь спал в своей кроватке. Сначала меня хватало только до 2х ночи, он просыпался, я его к себе брала, сиську в рот,он покушает и мы дальше спим. Теперь я в 2 встаю, покачаю немного,он уснет,и его в свою кроватку,сама в свою. А забираю в 6-7 часов утра, и спим до 9. никак не могу отучить себя перекладывать. Пробывала покачать, и положить, но он все равно плачет,видно тоже привык,что мама забирает к себе в это время. Надеюсь,что все таки хватит силы воли отучить к себе ложить ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим втроем! я за совместный сон!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я щас постоянно боюсь что моя в одеялке запутается и не дай бог задохнётся, поэтому спит со мной. да так и попроще, и поспокойнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сначала спали отдельно , потом у нас начлись колики бессоные ночи засыпали под утро со мной в кровати я так к этому привыкла и ей и мне спокойно спим всю ночь не просыпаясь . Но вот боюсь что привыкнет и потом с истерекой придеться отучать ее, поэтому щас стараюсь перекладывать хотя бы на пол ночи утром всеровно забираю ее к себе .Да и мужа жалко, он порой уходит в зал что бы нам не мешать. Любит дочка засыпать с сисей во рту , соски вообще не воспринимает.Боюсь потом от груди тяжело отучить будет.
|
![]() |