![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
может, я за всю беременность, сейчас 33 недели, ни разу не спала ни на животе, ни на спине, хотя очень хочется.....сплю только на левом боку, как рекомендуют врачи.....если начинаю переворачиваться на правый, что у меня начинает как будто желудок поддавливать-неприятное ощущение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как можно всю ночь на одном боку вытерпеть? У меня, например, начинает бок болеть, там сверху, где таз заканчивается, и нога начинается. Я вроде совсем не тощая, кость не торчит.
А вот до беременности никогда эти места не болели, даже не ощущала их. Почему теперь болят, не понимаю. Может нагрузка на них увеличилась... А откуда нагрузка, если пуз выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю пузякой к мужниной спине прижаться. Если пузяк толкается, то мужу массаж спины
![]() Подушечку перестала подкладывать, кажется что она давит. Тем более при каждом перевороте на другой бок про нее надо помнить и ее перекладывать. Сама просто лежу на боку с маленьким наклоном вперед, чтобы животик боком лежал, а не свисал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
лежу на боку, так чтобы живот касался кровати, подушку пробовала подкладывать под согнутую ногу, но давит чего-то и когда переворачиваешься неудобно! часто просыпаюсь от того что лежу на спине и болит поясница, не знаю даже как я так поворачиваюсь во сне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |