Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 23:54
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я всегда хотела девочку,первая -девочка,а когда узнала что сейчас будет двойня,то тоже думала о девочках,а в животе мальчик и девочка,так что теперь веселая компания будет
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 23:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я всегда хотела девочку,первая -девочка,а когда узнала что сейчас будет двойня,то тоже думала о девочках,а в животе мальчик и девочка,так что теперь веселая компания будет
Поздравляю!

Мазл тов)
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 23:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=Miriam;1627051]Поздравляю!
спасибо.
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 10:56
Princessa.87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Princessa.87 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ждите ребеночка с радостью! Пусть ваша кровиночка растет здоровенькой! И пусть вопросы пола отойдут для вас на второй план, а на первый выйдет любовь, нежность и благодарность за этот дар небес От всей души желаю терпения и светлой радости! ТТТ на вас!
Абсолютно согласна!!!
Princessa.87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:06
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Двойня это так здорово!!!! Я поздравляю вас!!!!! К тому же мальчик и девочка! Полный набор!! Это просто супер!!! Будет вам весело!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 13:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотела мальчика и муж тоже, а когда нам на УЗИ на первом насветили девочку, и потом снова подтвердили девочку, мы стали подбирать имена, придумывать как и что будет.... и теперь мне кажется что, это таке счастье ДЕВОЧКА!!! косички, бантики, рюшечки, платьица и зачем я мальчика хотела....
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 14:36
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

А я бы очень хотела родить двух хулиганистых мальчишек и лапочку доченьку)
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 22:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу девочку, а сыночек у меня уже есть))
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 22:37
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

А я мальчика хочу. Так как девочка у меня уже есть Хотя девочка тоже хорошо Тем более сейчас и у сестры дочке уже 1год и у подружке дочке-3 месяца...Приданное для девочки было бы много
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 18:17
Vikyl-ru
Мама-чайник

Vikyl-ru на пути к лучшему

а мы с мужем поспорили на коробку конфет Птичье молоко(как всегда между прочим):я говорю,что будет девочка,а он утверждает обратное!)))посмотрим кто будет прав и кто слопает счаем эти конфетки))хи-хи-хи)))хотя на самом деле нам обоим всё равно кто будет.мы рады любому Ангелочку,лишь бы здоровый был и счастливый!а мы и сейчас его уже любим))
Vikyl-ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:56
Yuliya
Гость

Цитата:
Как здорова тоже двойню хочу
Old 14.04.2010, 11:27
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я очень мальчика хочу, у нас в семье сплошные девочки рождаются)))
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 11:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
А я очень мальчика хочу, у нас в семье сплошные девочки рождаются)))
И мы то же мальчика хотим, у нас то же одни девченки!!!!!
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 20:40
Люба.ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И мы то же мальчика хотим, у нас то же одни девченки!!!!!
Хихи и у нас одни девченки У двух старших сестер по дочки и у меня уже есть дочка А у моей мамы 4 дочки. я и 3 моих сестры..... Так что я думаю и второй у мя на 90% девочка....но все в этой жизни возможно..Ведь и от мужских генов много зависит..это у кого они сильнее окажуться....
Old 14.04.2010, 20:41
Люба.ня
Мама-чайник

А вы кстате знаете что половые органы сначало у одинаковые а потом формируются в клитор или в член... Так что наш кл..р .это их чл..н и наоборот))
Old 15.04.2010, 08:58
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
А вы кстате знаете что половые органы сначало у одинаковые а потом формируются в клитор или в член... Так что наш кл..р .это их чл..н и наоборот))
прикольно! я о таком не слышала)))))
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 09:05
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

По большому счёту всё равно кто будет, а так хотелось бы парня.
У двух лучших друзей девчонки )))
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 09:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

У нас тоже одни девчонки по моей линии,но сейчас нам обещают мальчишку.Муж когда узнал,что мальчик,даже прослезился............говорит,я рад ,что мальчик,но жаль,что не девочка.....Я не знала,что и ответить..........вроде хотели мальчика,а тут такое........Ну любит он дочку,любовь у них какая-то особенная,неземная,они понимают друг друга без слов,так сказать........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 09:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Говорят,если женщина готова сделать все для мужчины,значит она его родила.А мой муж готов на все ради дочки................Вообще девчонки-это хорошо,если когда-нибудь будем планировать еще,то хотим непременно девчушку.........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:28
Фиона
Мама-чайник

Фиона на пути к лучшему

Всем привет!
У меня две подружки, у которых сестры двойняшки, так я всегда по-белому завидовала: настолько близкие люди по жизни...
Всегда думала почему, что у нас будет мальчик
А у нас хлоп и двойняшки-девочки
Вот ждем летом, причем одна побольше, вторая поменьше.
Все очень рады, муж почему-то изначально хотел однополых, говорит проблем меньше с дележкой комнаты и вообще.
Называет их "Мои ласточки", я ему говорю, не хочешь потом еще за мальчиком сходить, а он-пока нет, говорит дочери потом нам внуков-мальчиков народят
А мама моя очень рада, говорит две сестры-двойняшки, этож прекрасно
У меня у подружки тоже две-девочки-двойняшки, когда она одну ругает, вторая подходит ее гладит, жалеет
вот таки пироги
Фиона вне форума   Ответить с цитированием
Ответ