![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела мальчика и муж тоже, а когда нам на УЗИ на первом насветили девочку, и потом снова подтвердили девочку, мы стали подбирать имена, придумывать как и что будет.... и теперь мне кажется что, это таке счастье ДЕВОЧКА!!! косички, бантики, рюшечки, платьица
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы с мужем поспорили на коробку конфет Птичье молоко(как всегда между прочим):я говорю,что будет девочка,а он утверждает обратное!)))посмотрим кто будет прав и кто слопает счаем эти конфетки))хи-хи-хи)))хотя на самом деле нам обоим всё равно кто будет.мы рады любому Ангелочку,лишь бы здоровый был и счастливый!а мы и сейчас его уже любим))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хихи и у нас одни девченки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже одни девчонки по моей линии,но сейчас нам обещают мальчишку.Муж когда узнал,что мальчик,даже прослезился............говорит,я рад ,что мальчик,но жаль,что не девочка.....Я не знала,что и ответить..........вроде хотели мальчика,а тут такое........Ну любит он дочку,любовь у них какая-то особенная,неземная,они понимают друг друга без слов,так сказать........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят,если женщина готова сделать все для мужчины,значит она его родила.А мой муж готов на все ради дочки................Вообще девчонки-это хорошо,если когда-нибудь будем планировать еще,то хотим непременно девчушку.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У меня две подружки, у которых сестры двойняшки, так я всегда по-белому завидовала: настолько близкие люди по жизни... Всегда думала почему, что у нас будет мальчик А у нас хлоп и двойняшки-девочки ![]() Вот ждем летом, причем одна побольше, вторая поменьше. Все очень рады, муж почему-то изначально хотел однополых, говорит проблем меньше с дележкой комнаты и вообще. Называет их "Мои ласточки", я ему говорю, не хочешь потом еще за мальчиком сходить, а он-пока нет ![]() ![]() ![]() А мама моя очень рада, говорит две сестры-двойняшки, этож прекрасно ![]() У меня у подружки тоже две-девочки-двойняшки, когда она одну ругает, вторая подходит ее гладит, жалеет ![]() вот таки пироги ![]() |
![]() |
![]() |