![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это была целая история, я ж без очков действительно не видела кого родила, говорю поближе поближе мне покажите, врач прямо в упор мне детку показала, тогда я угомонилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть... а -11 - это какая степень получается? Мне поствставили диагноз "Миопия 2 степени" при том, что у меня -4,5, рожала сама, после родов зрение не проверяла, но по ощущениям - оно упало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла к хорошему врачу... я сама не ощущала тогда, что зрение упало, а потом в школе на плановом осмотре нашли такую бяку.... и лечили в горполиклинике....капали капли....зрение ещё больше упало. было -7 -8, а стало -3 -4...пошла к частной, она сказала, что мне вообще нельзя было ни капли капать, ни адреналин.... а потом на каком-то аппарате посмотрела глаза и сказала. что в ушах затронут глазное окончание...надо было просто снять серёжки, а потом переколоть в другом месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я двоих родила с -5/-6 и всё нормально, сейчас вот третьего буду сама рожать, врачи разрешили. Главное не какой "минус", а какое состояние сетчатки. |
|
![]() |
![]() |