|
Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь? | |||
1-2 ДПО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 12.53% |
3-5 ДПО |
62 | 12.94% |
6-14 ДПО |
176 | 36.74% |
только после задержки месячных |
126 | 26.30% |
больше... |
55 | 11.48% |
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогите разобраться! с 20-21 ДЦ что-то с сосками
![]() до этого пила ОК и перед М грудь просто "наливалась", прям объем чувствовался. А сейчас первый цикл без ОК. Не чувствую того что раньше, а соски вот чувствительные. Это может быть и Б! или может это организм теперь по-другому себя перед М ведет? как думаете? из ощущений еще - живот болел с 17 ДЦ периодически, яичники чувствовала вроде... просто сомневаюсь в ощущениях! такого раньше не было |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня появились ощущения затвердевания и увеличения обеих желез за неделю до предполагаемого начала цикла. ну или до задержки) так как мы планировали Б то сразу стало все понятно. и оказывается тесты уже тоже на таком раннем сроке это показывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! А у кого-нибудь было такое: у меня 8 ДПО налилась только левая грудь! причем не болит на на пол размера точно увеличилась и горячая какая-то...а правая абсолютно нормальная.. Других признаков нет((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня примерно за неделю до предполагаемых М грудь стала твердая как камень и были неприятные ощущения, если дотронуться. Через несколько дней стали чувствительными соски. Грудь и стала главным признаком, по которому я поняла, что Б))))))
Девочки, а у вас грудь постоянно болит или напряжена? у меня то каменная несколько дней, то обычная несколько дней и потом опять каменеет |
![]() |
![]() |