Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 17:01
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malywkahell Посмотреть сообщение
У меня только после задержки соски стали чувствительными, а грудь ещё позже болеть начала. Хотя всегда перед М болела.
У всех по-разному))
Многие девчонки пишут, что после стимуляции Клостиком грудь увеличилась Я вот тоже думаю - может у меня после стимуляции такие соски стали чувствительные и твердые? Кстати сейчас уже всё прошло, они стали как обычно)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 17:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Это,конечно,странно,но у меня вообще никаких признаков не было...только мес на 5м Б. грудь стала побаливать
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 19:17
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Это,конечно,странно,но у меня вообще никаких признаков не было...только мес на 5м Б. грудь стала побаливать
О как тебе повезло)))
Поздравляю с пузожителем!!! Который уже у тебя такой взросленький
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 18:20
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была беременная в жизни своей я 2раза, первый признак, который появлялся - болезненность в груди. Грудь у меня реагирует приблизительно на 10ый день беременности.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 10:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я именно по груди предположила, что беременна. Было это перед предполагаемыми месячными. Грудь была не то, чтобы болезненна, но какие то ощущения были другие)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 10:50
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грудь начала болеть через неделю после овуляции.
В основном ощущения проходили за несколько дней до М, а тут не прошли. И я сразу все поняла)))
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 17:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

помогите разобраться! с 20-21 ДЦ что-то с сосками чувствительные - рукой дотронусь - аж как током пробивает)))
до этого пила ОК и перед М грудь просто "наливалась", прям объем чувствовался. А сейчас первый цикл без ОК. Не чувствую того что раньше, а соски вот чувствительные. Это может быть и Б! или может это организм теперь по-другому себя перед М ведет? как думаете?
из ощущений еще - живот болел с 17 ДЦ периодически, яичники чувствовала вроде... просто сомневаюсь в ощущениях! такого раньше не было
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 19:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
помогите разобраться! с 20-21 ДЦ что-то с сосками чувствительные - рукой дотронусь - аж как током пробивает)))
до этого пила ОК и перед М грудь просто "наливалась", прям объем чувствовался. А сейчас первый цикл без ОК. Не чувствую того что раньше, а соски вот чувствительные. Это может быть и Б! или может это организм теперь по-другому себя перед М ведет? как думаете?
из ощущений еще - живот болел с 17 ДЦ периодически, яичники чувствовала вроде... просто сомневаюсь в ощущениях! такого раньше не было
я забеременела в первый цикл после отмены ОК... ощущения были новые грудь у меня не была чувствительна, но вот яичники болели ужас тут фиг разберешь... надо ждать задержки
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 21:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

охххх...значит не одна я такая! а то так испугалась из-за этих яичников...значит все может быть
спасибки за ответ!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 21:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У меня в первый день задержки начала набухать и болеть как никогда, и по сей день болит. Даже спать на животе не оч приятно из за этого.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 09:42
pshpsho
Мама-чайник

pshpsho на пути к лучшему

у меня появились ощущения затвердевания и увеличения обеих желез за неделю до предполагаемого начала цикла. ну или до задержки) так как мы планировали Б то сразу стало все понятно. и оказывается тесты уже тоже на таком раннем сроке это показывают
pshpsho вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 13:05
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Я именно по груди предположила, что беременна. Было это перед предполагаемыми месячными. Грудь была не то, чтобы болезненна, но какие то ощущения были другие)))
Да-да, и у меня примерно так же! Не болит, но как-то не так себя чувствуешь чем обычно!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 15:24
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Девчонки, а у меня на 2 день после О заболела грудь, только я еще не знаю, Б я или нет. Может ли быть такое?
Журик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 12:01
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Теперь я знаю, такое может быть. Тест мне это подтвердил))))))
Журик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 12:50
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Девчонки привет! А у кого-нибудь было такое: у меня 8 ДПО налилась только левая грудь! причем не болит на на пол размера точно увеличилась и горячая какая-то...а правая абсолютно нормальная.. Других признаков нет((
Маришка_!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 14:33
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Маришка_!!!
Может, к врачу сходишь? То, что она горит, мне кажется, ненормально.........
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 16:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня грудь не болит,только соски стали чувствительные за несколько дней до задержки.
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 14:30
Шветочка
Гость

У меня день на 2-3 начили болеть соски, хотя всегда болела грудь перед месячными. а где то на 2й день задержки стала болеть и сама грудь и стала твердая.
Old 24.05.2010, 11:54
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня примерно за неделю до предполагаемых М грудь стала твердая как камень и были неприятные ощущения, если дотронуться. Через несколько дней стали чувствительными соски. Грудь и стала главным признаком, по которому я поняла, что Б))))))

Девочки, а у вас грудь постоянно болит или напряжена? у меня то каменная несколько дней, то обычная несколько дней и потом опять каменеет
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня начала болеть грудь после задержки, примерно через 5 дней, это в 3-4 нед. бер. болела ужасно, даже дуть на неё было больно!!!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ