![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да, неужели не понимают, что балуя своих сыновей, они тем самым делают хуже им же....мальчики привыкают видеть в женщине услужницу и ждут того же от жен....у меня свекровь такая - энергия бьет через край - фигаро такое - один раз мы приехали к ней на машине ( она живет далеко ,в Молдавии) так она демонстративно, при мне вытрусила все коврики у нас в машине, помыла салон, и все это со словами - вот я всю жизнь была женой водителя, так у него машина сверкала всегда и внутри и снаружи
![]() ![]() ![]() ![]() слава богу, что мы живем далеко, а то бы точно постоянное сравнение с ней было бы не в мою пользу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сравнивать смысла нет...тока они этого не понимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) я тут редко, но метко)
вот хотела спросить: по пяткам определяют здоровье по женской части) мне и массажист, и вот недавно еще одна девушка говорили что судя по пяткам у меня проблемы с гинекологией. А вроде их и нет, и не было, хотя на поисках проблем врачи пока не зацикливались((( и вот думаю стоит ли их искать? в том плане что правда ли про связь пяток и женских органов? а еще... всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! всем счастья и любви, а также пузяк)))) чтобы все обзавелись животиками и были счастливыми и здоровыми мамочками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а насчет пяток нескажу,хотя тоже слышала что многое можно сказать по подошве ног! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух ты, про пятки я не слышала - кинулась свои рассматривать - прямо в позу йоги чуть не села ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто тоже ЗБ сказали что из-за недостатка прогестерона, теперь вот на дюфастона сижу каждую вторую фазу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извени, зай...
у меня в октябре было, сейчас вот 3-й цикл идет как я на дюфастоне и ОК... завтра иду к врачу - будут смотреть что и как, обещали в январе разрешить планировать на отмене... но я что-то пока побаиваюсь... хотя очень-очень хочется)))) а ты что сейчас пьешь? что тебе назначили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |