![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Туалетная вода тоже отлично подойдет, а в основе если применять туалетную воду не потребуется спирт... Девочки у вас такие мылки красивые! Просто улет! По поводу ароматов. Лично мне нравиться и так и так, просто эфиры не стойкие и быстро выдыхаются. А еще на нихможет быть аллергия и важно строго соблюдать дозировку. Если налить 20 капель корицы спечешься.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдушка отдушке рознь. У меня есть "зеленый чай" - очень легкий аромат, и сколько нен лей термоядерныым не станет, а "имбирный кофе" больше одной капли капать нельзя, от 3х начинает глаза резать.
Сладкоежка, не пенится мыло от избытка масел. Тут 2 выхода либо добавлять меньше масел, либо клади в горячую основу 0,5 чайных ложек сахара или меда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик мылотворцы!все у вас так красиво и аппетитненько)))уже месяца 3 читаю разглядываю вроде решилась.пока вот только приобрела детское палмиолив 2х цветов и масло персиковое.ни глицерина ни эм в подольских аптеках что то не найти((((может подскажите где глянуть их можно.и с формочками тож проблема от старшей не осталось а у младшего еще их нет(((вот думаю подойдет либо бутылка либо коробочки из под творожка агуши или нет?сколько по времени уходит на ваение и застывание из детского...взбивать ли лучше или нет....заранее спасибки всем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Девочки,даже не думала, что можно из мыла сделать такое, которое тебе по душе. Тоже хочу попробовать что-нибудь...
Сейчас темку почитаю вашу и попробую ....присоединиться к вам... |
![]() |