![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! вот была сегодня на УЗИ сказали что у меня полип в матке 5мм,расскажите,его можно убрать как нибудь без хирургического вмешательства,и вообще может из за него не наступать беременность,я так расстроена из за этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! без хирургического вмешательства убрать нельзя. На счет того, будет ли мешать Б есть разные мнения. Некоторые врачи советуют сразу избавится от полипа, некоторые говорят, что можно и с ним заБ. Чаще все-таки склоняют к удалению. Говорят, что если оставить его, то Б может вообще не наступить, а если и наступит, то будут проблемы с кровотечениями из-за полипа. В общем, я лично удалила уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надо за полипом понаблюдать. За моим 3 цикла наблюдали. Когда убедились, что это точно он, оперировать назначили. А тем временем я гомеопатические капли пила. Надеялась очень, что не понадобится операция. Но нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня тоже это второй полип был. Первый в 2008 году в цервикальном канале был. Биопсию не делали. Это лишнее. Проще сразу удалить. Даже если раковых клеток нет, все равно надо удалять. Зачем тогда биопсия.
После удаления стандартно назначают - 3 месяца ОК и после этого можно Б. Я ОК пила в 2008 года 2 месяца, в этом году 1 месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |