Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 13:40
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё было прекрасно, а последние несколько дней (восьмая неделя) по утрам начало мутить. Не совсем отвратительно, терпимо, но всё же очень неприятно...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 18:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я узнала что беременна только по появлению сильного токсикоза, меня 3 дня сначала просто дико тошнило, потом узнала что беременна и вот до 9 недели было не выносимо, сейчас 10-я идёт вроде отпустило, только по утрам тошнит немного
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 15:15
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А меня сейчас только начало подташнивать,а в перв.бер-сть нач.где-то недель с 5 и держался до 5 месяца,но было так странно я аж к нему привыкла он был только утренний,от еды меня не воротило,и благодаря ему я как то понимала что лялечка растет и все нормально,вот такие странности
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 10:36
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

У меня токсикоз начался на 5 недельки, причем сначала в очень слабой форме - просто не могла открывать холодильник (запах продуктов -брррррррр) а потом как пошло - поехало..... Мутило ото всего: и дышать на меня нельзя было, и кушать не могла, а как вечер, так беседы с унитазом! Уффф как вспомню, так вздрогну ((( и продолжалось сие "чудо" до 16 недель((((
Зато потом я так привыкла к токсикозу, что мне потом было даж как-то не комфортно, что его уже нет
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 10:40
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

... А про беременость я узнала после 10 дней задержки :-) ....и 7 тестов никак поверить не могла)) ну и сразу к гинекологу - думала вдруг тесты обманывают))) Н не тут-то было! Теперь вот с лялечкой нянчусь
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 00:26
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

вот уж 9-я неделя, а токса так и нет! мож и пронесет?! хорошо если б так!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 15:47
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Проголовсовала "на 8-9", но это в первую, а во вторую не было! И, знаете, даже как-будто чего-то не хватало!
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 16:24
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

У нас 9-я неделька уже, а токсикоза нету))) С одной стороны, не плохо, а с другой - как будто обделили чем-то важным
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я каждый день Бога благодарила,что у меня токс. закончился,у меня он был дикий
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 17:00
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 5ой недельки начало мутить, но вывернуло за все время только два раза... Сейчас уже только по утрам подташнивает и позывы остались... К обеду все проходит.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 17:40
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас оба раза не было токсикоза!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 17:07
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

У меня уже пошла девятая неделя, но токсикоза нет
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 19:16
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

а меня до сих пор тошнит((((((((((
холодильник - враг номер 1
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 17:17
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

с первой у меня был токсикоз,воротило,тошнило,а сейчас срок 5 недель,вообще как удав,все ем
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 17:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не было ни разу.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 09:10
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня шла 4 неделька и начался токсик
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 20:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Начался в 5 неделек и в 10 закончился))Вот уже 3 дня ничего не беспокоит)))

Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 14:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

То, что было на 8 недельке и токсом-то назвать нельзя. Дня три помутило слабенько, на всякий пожарный полежала на диванчике в моменты подкатывания тошноты, в течении еще 4 дней не смотрела в сторону колбасы и борща (просто запах не нравился), на том сие и закончилось))). Вот, собсна, и весь токс .
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 15:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау меня начался в 6 неделек(как раз по нему обеременности и узнала...)и вот в 12-13 закончился
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 17:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
То, что было на 8 недельке и токсом-то назвать нельзя. Дня три помутило слабенько, на всякий пожарный полежала на диванчике в моменты подкатывания тошноты, в течении еще 4 дней не смотрела в сторону колбасы и борща (просто запах не нравился), на том сие и закончилось))). Вот, собсна, и весь токс .
Примерно тоже самое, а сейчас вобще КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! На запахи реагирую нормально
Огогоша-мама йожика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ