Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 02:41
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
привет, желаю побыстрее
скажи, а витамины тебе назначал Г или сама проявила инициативу??
тоже хочу попить каких- нибудь полезных вот и думаю....к врачу обязательно идти?
привет, спасибо и тебе побыстрее
витамины выбирала сама, так и называется - комплекс для планирующих/ беременных
from7sky вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 10:51
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
привет, спасибо и тебе побыстрее
витамины выбирала сама, так и называется - комплекс для планирующих/ беременных
и как ощущения??? чувствуешь улучшение самочувствия??
никогда не пила ничего подобного, обычные витамины - да...но никакого особо эффекта не ощущала. вот и думаю на счет витаминок для планирования Б, стоит ли???
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 15:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки, все идет от головы. я как тока решила в планировании сделать перерыв сразу и получилось))) но витаминчики я все равно пила...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 18:02
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
девочки, все идет от головы. я как тока решила в планировании сделать перерыв сразу и получилось))) но витаминчики я все равно пила...
о как, здорово!!! а я витамины пропила во время проф. подлечивания у Г....теперь уже даже не знаю какие принимать, и стоит ли вообще??!!
Old 05.07.2010, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я перед началом планирования сбросила 7 лишних кг. Так получилось, что мне в мае этого года вырезали аппендицит, поэтому после операции придерживалась строгой диеты. Соответственно ела только полезное, спиртное не употребляла и не употребляю, поэтому, надеюсь, что все получится, а пока, стараюсь придерживаться диеты и еще чуть-чуть сбросить лишнего.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 13:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я перед началом планирования сбросила 7 лишних кг. Так получилось, что мне в мае этого года вырезали аппендицит, поэтому после операции придерживалась строгой диеты. Соответственно ела только полезное, спиртное не употребляла и не употребляю, поэтому, надеюсь, что все получится, а пока, стараюсь придерживаться диеты и еще чуть-чуть сбросить лишнего.
а мы када перестали с мужем заморачиваться, то вели...разгульный образ жизни у меня на работе 3 дня рождения...сами понимаете+с мужем по кафэшкам шлындали... а потом я узнала что у меня 5-6 нед. тут не угадаешь. хотя до этого с мужем ваще нини всякой гадости, даже в Мак не ходили
Old 05.07.2010, 14:43
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы када перестали с мужем заморачиваться, то вели...разгульный образ жизни у меня на работе 3 дня рождения...сами понимаете+с мужем по кафэшкам шлындали... а потом я узнала что у меня 5-6 нед. тут не угадаешь. хотя до этого с мужем ваще нини всякой гадости, даже в Мак не ходили
вот как бывает, значит правда говорят, что чем меньше паришься по этому поводу - тем быстрее и неожиданнее и !! класс
Old 05.07.2010, 14:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот как бывает, значит правда говорят, что чем меньше паришься по этому поводу - тем быстрее и неожиданнее и !! класс
ага, тока я как узнала немного стреманула. пила ведь, да чего греха таить и покуривала
Old 05.07.2010, 15:02
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, тока я как узнала немного стреманула. пила ведь, да чего греха таить и покуривала
ну ниче, это ведь особо не повлияло на масика?!! привет передавай ему
Old 05.07.2010, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ниче, это ведь особо не повлияло на масика?!! привет передавай ему
не, не повлияло. передам, он пока спит)))
Old 05.07.2010, 15:48
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, не повлияло. передам, он пока спит)))
Old 10.07.2010, 15:22
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, вернулась на форум, а здесь всё по прежнему полгода назад начала замарачиваться на всякие анализы, витамины и прочее, подключила и любимого. Хорошо, что анализы сдали - вовремя нашли пару бяк, вылечили и забыли уже, подлечила эрозию, курить бросила в сентябре прошлого года - сначала любимый настаивал, а потом и самой не захотелось, сейчас правда на работе - когда цейтнот и мозг плавиться иногда позволяю "расслабиться". Он в апреле тоже бросил, я уже и надеяться перестала к тому времени ))) витаминки пьём с удовольствием - просто потому что в городе, тем более в мегаполисе витамины пить надо по любому. Через неделю у нас свадьба. Ещё через 2 недели - у наших свидетелей. Загадали - после их свадебки - как башая пачка презиков закончиться - перестанем предохраняться, но так уже хочется прямо сейчас
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 14:47
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
ну вот, вернулась на форум, а здесь всё по прежнему полгода назад начала замарачиваться на всякие анализы, витамины и прочее, подключила и любимого. Хорошо, что анализы сдали - вовремя нашли пару бяк, вылечили и забыли уже, подлечила эрозию, курить бросила в сентябре прошлого года - сначала любимый настаивал, а потом и самой не захотелось, сейчас правда на работе - когда цейтнот и мозг плавиться иногда позволяю "расслабиться". Он в апреле тоже бросил, я уже и надеяться перестала к тому времени ))) витаминки пьём с удовольствием - просто потому что в городе, тем более в мегаполисе витамины пить надо по любому. Через неделю у нас свадьба. Ещё через 2 недели - у наших свидетелей. Загадали - после их свадебки - как башая пачка презиков закончиться - перестанем предохраняться, но так уже хочется прямо сейчас
Поздравляююююю!!!!!
Old 27.07.2010, 14:07
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenka_23, СПАСИБООООООО!!!!
Old 07.08.2010, 21:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Малли с днём свадьбы
Желаю скорее и
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:39
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Irrrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:30
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

сЫч, спааасииибо ))))) я бы сразу и от того и от той не отказалась

Irrrinka, привет )))
Old 20.08.2010, 15:18
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

я знаю,что многие планюшки,чтобы укрепить иммунитет перед зачатием пьют эхинацею,так вот сегодня прочитала в энциклопедии,что эта травка препятствует зачатию. Ещё гинкго двухлопастный(для улучшения мозговой деятельности)С травками надо быть поаккуратнее
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 11:47
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Котофеечка, первый раз такие названия слышу. Спасибо за информацию, будем теперь остерегаться )))))))))))))
Old 24.08.2010, 16:07
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Котофеечка, первый раз такие названия слышу. Спасибо за информацию, будем теперь остерегаться )))))))))))))
А я тут на одной из темок читала,как одна планюшка другой эхинацею советовала только на какой не помню,вот и написала на всякий случай
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ