![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда не пила ничего подобного, обычные витамины - да...но никакого особо эффекта не ощущала. вот и думаю на счет витаминок для планирования Б, стоит ли??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед началом планирования сбросила 7 лишних кг. Так получилось, что мне в мае этого года вырезали аппендицит, поэтому после операции придерживалась строгой диеты. Соответственно ела только полезное, спиртное не употребляла и не употребляю, поэтому, надеюсь, что все получится, а пока, стараюсь придерживаться диеты и еще чуть-чуть сбросить лишнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, вернулась на форум, а здесь всё по прежнему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что многие планюшки,чтобы укрепить иммунитет перед зачатием пьют эхинацею,так вот сегодня прочитала в энциклопедии,что эта травка препятствует зачатию. Ещё гинкго двухлопастный(для улучшения мозговой деятельности)С травками надо быть поаккуратнее
![]() |
![]() |
![]() |