Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

опись можно на любую посылк сделать там у них спец бланки есть, просто надо спрашивать.
ЕМС и первый класс вроде разное.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 10:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

я на всех посылках всегда ставлю ценность 500руб. А в прошлом году крестнице в Питер отправляла, там 1500 поставила. Разница в допате просто копеечная. Зато мне спокойнее когда ценность указана. А если ценность 1 рубль, то ее даже если потеряют и искать не будут... ((
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ха! Вспомнила у сестры случай был...Она встречается с парнем из Казани...Видятся редко...На День Рождения он ей прислал посылку по почте, большое шоколадное сердце, и колечко в шкатулочке...Так вот, сидим мы в машине распечатываем посылку (не терпится же!), а шкатулочка пустая!!! Ну йоптЬ, на почте, значт, вскрыли...Шо делать?...Уже пошли разбираться, но решили парню ейнаму позвонить...Дык выяснилось, что он колечко сам вытащил из шкатулки и в шоколадном сердце спрятал
Мы так и не поняли одного: НАФИГА надо было слать шкатулку?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 11:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

суприз!!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 12:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я на всех посылках всегда ставлю ценность 500руб. А в прошлом году крестнице в Питер отправляла, там 1500 поставила. Разница в допате просто копеечная. Зато мне спокойнее когда ценность указана. А если ценность 1 рубль, то ее даже если потеряют и искать не будут... ((

Блин, девули, вы меня напугали, я вот сходила только что отправила посылку (на внутриболталочный НГ), ценность поставила всего 300р (хотя посылка намного дороже), вот думаю не сглупила ли я, надо было видать нормальную ценность ставить, а с другой стороны, тогда адресатик будет цену знать, а это как то некрасиво, когда цену подарка узнают. (покрайней мере я так думаю).
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 12:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Блин, девули, вы меня напугали, я вот сходила только что отправила посылку (на внутриболталочный НГ), ценность поставила всего 300р (хотя посылка намного дороже), вот думаю не сглупила ли я, надо было видать нормальную ценность ставить, а с другой стороны, тогда адресатик будет цену знать, а это как то некрасиво, когда цену подарка узнают. (покрайней мере я так думаю).
я цену ставлю бОльше, чем стоит. И думаю, никто из адресатов не подумает, что цена на посылке - это цена подарка. Многие же и самоделки туда включают. Я исхожу из соображений, что если потеря будет, то деньги возврата окупят все расходы..
Поэтому пишу всегда больше

У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб а крестнице отправляла тяжелую - килограмма три и еще и ценность 1500руб. Думала денег не хватит оплатить ее - а вот нет! помню за посылку отдала рублей 190 всего!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 12:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Глупости, Свет Я тоже всегда ставлю 500-1000, в зависимости от стоимости посылочки...Зато если потеряют посылку - тебе все вернут...
Old 25.11.2011, 12:34
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я цену ставлю бОльше, чем стоит. И думаю, никто из адресатов не подумает, что цена на посылке - это цена подарка. Многие же и самоделки туда включают. Я исхожу из соображений, что если потеря будет, то деньги возврата окупят все расходы..
Поэтому пишу всегда больше

У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб а крестнице отправляла тяжелую - килограмма три и еще и ценность 1500руб. Думала денег не хватит оплатить ее - а вот нет! помню за посылку отдала рублей 190 всего!
О, надо взять на заметку!!
Old 25.11.2011, 18:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ндэээ
почитала
поняла, что не только отправлять посылки не умею.. а вообще даже не знаю ничего
спасибо за информацию
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 20:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я бы хотела получить...приятный сюрприз))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 21:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я бы хотела получить...приятный сюрприз))))
дак ты участвуешь? а то ты так и не написала
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 21:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
дак ты участвуешь? а то ты так и не написала
напишу))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 12:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Рукодельный подарок на 8 марта 2012г

Кому я попадусь, женский состав семьи. Я, доча Алиса и моя мама. Рада буду всему, хоть самодельному, хоть покупному . Люблю сюрпризы! Можно маленький протвень подарить (давно хочу, но нигде не вижу ), такой с бортиками, а сам примерно размером как, тетрадный листик . (чтобы 3-4 котлетки всего входило . Кисточку силиконовую, или что нить для выпечки (формочки силиконовые для кексов).
Можно шарики, бомбочки для ванны.
Маме, например можно, по уходу за руками кремики или небольшой фотоальбомчик .
Доче, незнаю даже, (нам в мае 2 годика), мы ростом 85см, ножка 13см (узкая, взъем маленький), любим рисовать, всякие бусики, повязки на голову не любим .

Вообще всему буду рада!!!
Old 19.01.2012, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Рукодельный подарок на 8 марта 2012г

Мой женский состав семьи это я, моя мама и сестра-близняшка (но она с нами не живет, а приезжает пару раз в неделю)
Я буду рада любому рукодельному подарку. Из не рукодельного могу намекнуть, дабы мой адресатик голову не сильно ломал.
Увлекаюсь квиллингом, вязанием. Поэтому буду рада всему, что с этим связано
Единственное, девочки. Я обажаю бижутерию, но на обычные (незолотые или несеребрянные) сережки у меня аллергия. У мамы уши не проколоты (ежели чаво ). Будут какие-то идейки - обновлю свой постик
Old 19.01.2012, 13:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Рукодельный подарок на 8 марта 2012г

Состав семья Я и дочка Марго в феврале будет годик.
Я очень люблю ободки на голову или из другой сферы жизни формочки для выпечки какие-нибудь)))))или для вязания что-то.......
Ритке....Что же ей подарить...Все есть)))))Можно набор карандашей или красок,что нибудь для рисования в общем))))))Она рисовать начинает.........
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 19:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Рукодельный подарок на 8 марта

Женский состав семьи-это я и дочка 6 лет.
Мы рады любому подарочку.Любим сюрпризики.
Из не рукодельного дочке можно диск с мультиком "My little pony".Давно она его просит,а у нас все руки не доходят его купить))
так,рост у нас 130-134.Одежду беру 134 рост.
не знаю что еще,вроде у нее все есть.Она всему рада)))))
А мне...я буду всему рада))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Рукодельный подарок на 8 марта
Нас Женщин в доме трое, я , мама и Доча, мне можно сюрпризом, подскажу что можно формочки для выпекания, сейчас купили шв машинку начала шить поэтому можно что -нить для шитья ленточки пуговки и т.д.книжки по кулинарии не надо! их уже очень много!
мамуле можно крем для рук или для ног, всегда актуально
Дочуре даже не знаю все что угодня! рост у нас 80 см, я все ободок хочу ей купить или повязочку на голову руки не доходят:
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 09:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Рукодельный подарок на 8 марта

женский состав семьи:пока я одна,в марте ждем дочу
буду рада абсолютно всему.рукодельному и подавно.можно штучки на кухню(кроме полотенец,их у меня полным-полно),прихватки,формочки,кисточки силиконовые.можно и резинки,ободки...вообщем,всё что угодно
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 12:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

По умолчанию Рукодельный подарок на 8 марта.

Значит так, в семье нас 2е, Я и доча Аришка, ей 2 года. Ну если это поможет, то размер ноги у меня 36, размер одежды 44-46, есть пирсинг-уши и пупок...хм...ну наверное все. Доча у меня ростом почти 96 см уже, одежду носим 98ю. Нога 22. Что бы хотелось...ну даже не знаю....смотря чем занимается адресат....если вяжет - то пожалуй ничего шучу конечно - на усмотрение отправителя))) Если шьет, то я прямо платье хочу доче с пушистой юбкой))))) От мыльца самодельного не откажусь, особенно в темных тонах, только без меда - аллергия у меня. Если скрап, то я буду рада рамкам, тоже желательно темным, черным, серым; альбомам тоже)))) Если что-то вообще из области фантастики, что-то для декора, фигурки там, еще что-то такое, то поярче - красное, оранжевое, зеленое. А так, то буду рада всему что угодно, самому неожиданному))) Квартира у нас большая, все уберется
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 15:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Нас трое.
Я мне 24 года, кто не знает, Надя.Люблю все рукодельное и для рукоделия.Буду рада всяким мелочам для творчества.Делаю сама мыло и бомбочки для ванн, люблю вязать.Учусь шить.А еще люблю готовить.Буду оочень рада блакноту для записи рецептов, прихваткам. всяким разным формам.Бижутерию не люблю.Буду рада разным семянам для посадки в саду.

Старшая доча, Полина, сейчас ей 4,7 года.Любит, тигров, львов, винкс, смурфов (очень смурфетку)динозавров.Заколки и ободки не любит.Любимый цвет- розовый и фиолет.

Младшая доча, Настя.Ей 1,4 года.Любит все яркое и кукол.Бусики еще любит.
Можно что то, например, для детской.Она у нас вся розовая.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ