![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому пишу всегда больше ![]() У меня посылка с 500р. ценостью до килограма обходится примерно в 130-150руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рукодельный подарок на 8 марта 2012г
Кому я попадусь, женский состав семьи. Я, доча Алиса и моя мама. Рада буду всему, хоть самодельному, хоть покупному ![]() ![]() ![]() ![]() Можно шарики, бомбочки для ванны. Маме, например можно, по уходу за руками кремики или небольшой фотоальбомчик ![]() Доче, незнаю даже, (нам в мае 2 годика), мы ростом 85см, ножка 13см (узкая, взъем маленький), любим рисовать, всякие бусики, повязки на голову не любим ![]() Вообще всему буду рада!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой женский состав семьи это я, моя мама и сестра-близняшка (но она с нами не живет, а приезжает пару раз в неделю)
Я буду рада любому рукодельному подарку. Из не рукодельного могу намекнуть, дабы мой адресатик голову не сильно ломал. Увлекаюсь квиллингом, вязанием. Поэтому буду рада всему, что с этим связано ![]() Единственное, девочки. Я обажаю бижутерию, но на обычные (незолотые или несеребрянные) сережки у меня аллергия. У мамы уши не проколоты (ежели чаво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рукодельный подарок на 8 марта 2012г
Состав семья Я и дочка Марго в феврале будет годик. Я очень люблю ободки на голову или из другой сферы жизни формочки для выпечки какие-нибудь)))))или для вязания что-то....... Ритке....Что же ей подарить...Все есть)))))Можно набор карандашей или красок,что нибудь для рисования в общем))))))Она рисовать начинает......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рукодельный подарок на 8 марта
Женский состав семьи-это я и дочка 6 лет. Мы рады любому подарочку.Любим сюрпризики. Из не рукодельного дочке можно диск с мультиком "My little pony".Давно она его просит,а у нас все руки не доходят его купить)) так,рост у нас 130-134.Одежду беру 134 рост. не знаю что еще,вроде у нее все есть.Она всему рада))))) А мне...я буду всему рада)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рукодельный подарок на 8 марта
Нас Женщин в доме трое, я , мама и Доча, мне можно сюрпризом, подскажу что можно формочки для выпекания, сейчас купили шв машинку начала шить поэтому можно что -нить для шитья ленточки пуговки и т.д.книжки по кулинарии не надо! их уже очень много! мамуле можно крем для рук или для ног, всегда актуально Дочуре даже не знаю все что угодня! рост у нас 80 см, я все ободок хочу ей купить или повязочку на голову руки не доходят: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женский состав семьи:пока я одна,в марте ждем дочу
![]() буду рада абсолютно всему.рукодельному и подавно.можно штучки на кухню(кроме полотенец,их у меня полным-полно),прихватки,формочки,кисточки силиконовые.можно и резинки,ободки...вообщем,всё что угодно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит так, в семье нас 2е, Я и доча Аришка, ей 2 года. Ну если это поможет, то размер ноги у меня 36, размер одежды 44-46, есть пирсинг-уши и пупок...хм...ну наверное все. Доча у меня ростом почти 96 см уже, одежду носим 98ю. Нога 22. Что бы хотелось...ну даже не знаю....смотря чем занимается адресат....если вяжет - то пожалуй ничего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас трое.
Я мне 24 года, кто не знает, Надя. ![]() ![]() ![]() ![]() Старшая доча, Полина, сейчас ей 4,7 года.Любит, тигров, львов, винкс, смурфов (очень смурфетку)динозавров.Заколки и ободки не любит.Любимый цвет- розовый и фиолет. Младшая доча, Настя.Ей 1,4 года.Любит все яркое и кукол.Бусики еще любит. Можно что то, например, для детской. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |