![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в роддом купила памперс нью бэби. Тож вполне. Но сейчас премиум покупаю. Либеро соседка по палате дала попробовать, хаггисы были в подарке роддома. А японские подружка отдала - у нее слоненок, перерос быстро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы сегодня впервый раз вышли погулять на болкон, и сразу уснули)))) Завтра в поликлиннику...
Девчонки у меня такой вопрос: кто-нибудь знает, с прививкой БЦЖ что-то должно происходить?А то моя подруга (которая в сентябре родила) говорит, что она должна гноиться, так ей врач сказал!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пустышку: я сунула еще в роддоме, пока врачиху ждали. А то они орут "готовьте детей", а потом идут сто лет. Вотодин раз он и повелся. А потом раскусил, что там нет еды. И плюет.
Про бэби калм: мы его обожаем. Он нам вкусненький. Про секс: мы оба сходим с ума. А уж нам-то совсем рано... |
![]() |