Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Носите ли Вы нательный крестик?
Да, постоянно 190 69.60%
Нет, никогда 42 15.38%
Иногда, в церковь 32 11.72%
Иногда, как украшение 9 3.30%
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
тот самый?? детский??
нет канеш! в детстве у меня был деревянный, потом серебрянный, сейчас золотой ношу....я имела в виду, что ношу крестик всю жизнь, сколько себя помню...
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2011, 18:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я крестик один и тот же лет с семи ношу,может чуть раньше.Вообщем как одела,так пока и не снимаю!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 19:49
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Я ношу постоянно
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2011, 20:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я ношу постоянно... сняла по моему только на свадьбе, потому что колье на шее было и я боялась,что цепочку порву если запутается и потеряю крестик.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 03:45
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Какое то время не носила, когда маленькая была, так и лежал в шкатулке. Лет с 19 одела и уже не снимаю.
Я Мариша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 21:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я ношу постоянно
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 23:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ношу постоянно...лет в 11 потеряла,одела новый и вот с ним до сих пор.еще на этой же цепочке висит иконка Наталии
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 16:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я ношу и никогда не снимаю!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 20:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ношу всегда. Старший сын тоже носит не снимая, правда терял несколько раз. А средний не носит почему то...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 21:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Я ношу постоянно, снимаю только когда ванную принимаю
И я так же, только при купании снимаю
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 23:18
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я крестилась уже взрослой.
Крестики ношу постоянно. Первый сломал мой старший сынок.
Второй крестик потеряла в роддоме, когда родился второй сынуля. Сняла тогда крестик, т.к. цепочка была длинная и мешал он мне с ребёнком в постели. Не нужно было снимать... Потеряла в итоге прямо там.
Теперешний крестик ношу постоянно.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 23:19
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ношу крестик, икону Матронушки и Николая Угодника, потому что часто летаю, а он оберегает в дороге!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 00:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я всегда ношу золотой крестик, он просто освещенный, а мой обычный, в котором меня крестили лежит дома
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 16:37
Tirie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tirie на пути к лучшему

Я всегда ношу крестик и стараюсь его не снимать. Случается, что снимаю ненадолго, забываю что сняла и чувствую прямо дискомфорт какой-то.
Tirie вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 21:22
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tirie Посмотреть сообщение
Я всегда ношу крестик и стараюсь его не снимать. Случается, что снимаю ненадолго, забываю что сняла и чувствую прямо дискомфорт какой-то.
Точно такая же история. Бывает сниму его, если вырез глубокий и одеваю жемчужные украшения, но вечером, когда домой возвращаюсь обязательно одеваю обратно. Если забуду - как не в своей тарелке себя ощущаю.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 15:11
Forget_me_not
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

А я ношу кольцо освещённое из Софийского монастыря вместо крестика - из соображений не потерять (это главное) и ещё не люблю когда он в глаза бросается при открытой кофте... А родильный крестик у меня в шкатулочке лежит)
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 10:18
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношу постоянно, никогда не снимаю! Вообще!
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 23:36
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не снимаю крестик
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 13:02
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я никогда не снимаю, ношу постоянно)
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 13:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ношу постоянно.А еще иконку со своей покровительницей.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ