![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за последние пол месяца ничего не прибавила. Вроде ем, но наверное меньше обычного в такую-то жарищу. Молока много пью. И вот не знаю... Вообще была 52-54 кг до беременности, сейчас 63, то есть примерно 10 килограмм набрала. Ребёночку в пузяке по УЗИ 2 кг насчитали. И еще месяц ходить. А всего сколько надо набрать, если ИМТ был в норме? 10-15? Я наверное еще килограммчик наберу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у меня появился жирок..которого не было никогда...потом все уходит..постепенно жирок идет на формирование малыша...он будет то появляться то пропадать..так что не переживайте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да я читала статейку, так там пишут что при рождении у карапуза почти 70-80% веса это жирок))) вот оно как оказывается...значит не стоит нам беспокоиться, если конечно не 30 кг прибавка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно не стоит!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто у всех разные организмы...и обмен веществ, кто-то кушая один раз может набирать постоянно, а кто-то ест весь день и ни кг лишнего... По-моему нет ничего забавного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так у меня сейчас тоже.... это было раньше до 18-20 недели, когда животик начал расти быстро и ощутимо...а до этого был чудный такой животик...но с жирком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На бочках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |