|
Результаты опроса:Как часто вы убираетесь дома? | |||
1 раз в неделю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 25.18% |
2 раза в неделю |
45 | 15.96% |
каждый день |
90 | 31.91% |
реже 1 раза в неделю |
12 | 4.26% |
когда как |
53 | 18.79% |
свой вариант |
11 | 3.90% |
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сейчас в отчаяньи. а у нас вообще сейчас нет порядка никогда! разве что только ночью. дочка просто вот с утра берет ящик с игрушками и переворачивает его на пол. и это ппц просто что творится. 3 раза в день заставляю её убирать игрушки, но этого хватает на полчаса максимум. а потом опять. но вот хорошо хоть, что приучила её перед сном всё убирать, не разрешаю идти в кроватку пока не уберет. и по ночам хоть душа радуется более-менее порядку. ковров у нас сейчас мало. два совсем маленьких. а вот влажную уборку стараюсь чаще делать, т.к. сейчас зима, обогреватели работают, а от них и пыли больше копится и воздух суше. прям приятно после влажной уборки. хотя порядка она не придает от того, что написала выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас санузел совмещенный и поэтому просто после снятия чистого белья летит пыль ![]() а это к чему? я работала пятидневку и ничего...в четверг, пятницу прибиралась, что выходные полноценными были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, к тому, что можно каждый день не прибираться. особенно если работаешь, ничего страшного НУ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я в этом не вижу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про белье) мне лично впадлу нести табуретку и снимать...поэтому я его просто стягиваю...вот от этого пыль и летит...не знаю кто сталкивался тот поймет...про тубзик: я лично протираю его часто, а мою раз в неделю) А вообще спорить на эту тему бессмысленно, у каждого свой уклад и свое понятие чистоты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А белье....я в комнате на сушилке сушу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тоже на сушилке сушу белье, на кухне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день,но не то что бы генералю,а все как то само собой убирается...
вот полы меня уже достали!!! т.к. живем на съемных,то покрытие пола конечно оставляет желать лучшего... вот и сейчас оно не супер,мою полы 2 раза в день,т.к. реально просто гора мусора... от куда она берется я ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |