![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ребенок не фига не вялый, мальчишек уже замучала ![]() это же врач старшему с рвотой и лысинкой на голове поставила кишечный туберкулез, вот |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перебесились оба мы с мужем, теперь у нас всё хорошо!!!!!!!!!Да и отдых друг от друга сейчас нам не повредит=)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем болеющем малышам скорейшего выздоровления!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда старший купается он там один. Он стал уже стесняться, когда я рядом. Когда Викуся моется, мы моемся вместе. Точнее я рядом стою, но она так брызгается, что я тоже вся мокрая потом. А как ты узнала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот только что поговорили по тел,поклялся сыном ,чтот не изменял мне ,объяснил что брат дал.
Поговорили как то легче стало да и соскучилась по нему сильно,он сегодня с утра сына увидел аж весь затресса на руки взял прижимает целует. Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять. Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче завтра еду в боткинку, потом пойду к нашей заведущей разбираться, а то мне эти диагнозы надоели Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обязательно с ним нахожусь, ни на минуту от них оворачиваться нельзя...Степка так один раз глазом шарахнулся об край, и тоя рядышком была! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне летать... а мне летать.... Сегодня утром написала мужу письмо, это у меня обычно последний способ поговорить ![]() ![]() ![]() А еще забавное - оказывается мой муж меня приревновал... Он сложил некоторые факторы - то, что я стала раздражительная, перестала готовить ему завтраки, не всегда поднимаю трубку, когда он звонит, сняла кольцо обручальное, сворачиваю аську и инет, когда он подходит - и решил, что я себе кого-то нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tigla;1338963]Лид, все будет хорошо!!!! Поговорите и станет легче!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесик, красотка, только отекшая
![]() Ириш, ава такая красивая... только немного непривычная для тебя ![]() |
![]() |