Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Сандрочка, это где ж таких беспроблемных-то найти? у кого вообще трудностей нет?
Лесён, даже с проблемными мужьями бывают белые полосы, вот и надо ими делиться

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Степка сейчас губку рассек о кровать нашу((((((((
Масик бедный сильно? след остался?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот я например, после твоего Анют, МУЖ ПО УТРАМ...., вечером говорю мужу, почему ты не можешь встать, забрать Нюську и дать мне поспать чуть чуть, он говорит могу и все вых он был ПАПОЙ!!!!!!!!!! кашу конечно не варил, но по пол-часа мне давал поспать с утра и днем!!!!
прогресс!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?
Тимка рядышком всегда... я стараюсь ему мульт включить, и глажу обычно по утрам, когда он может и сам поиграть... хотя бывает приходится отгонять или самой вскакивать за ним...

Цитата:
у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!
ООООООооооо!!!! и этот человек что-то про мужа говорил Да я бы за глажку постельного белья все простила

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня вопрос назрел, Когда ребенок купается вы что делаете?
я с ним играю выходим мокрые оба

мы с Тимкой сегодня остались одни дома днем... проспали 3(!) часа. Красотень.
tigla вне форума  
Old 03.02.2010, 18:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки!
У нас был педиатр сказал что у нас менингит и вызывать скорую на госпитализацию.
Я в раздумьях
Чмитаю про мененгит.
Жду мужа.

СРОЧНО ВА БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого из 3-х???
я тоже на этом сайте(((((((((
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 18:20
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ирина, ЖМ- мы давали мукалтин, очень помог и на ночь немножко ножки( пяточки) звездочкой натирала.
Женьку нашу, блокирнули?
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 18:20
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
У Ла, я вчера по телефону сказала что мы ночью плохо спим, сеголдня пришла, смотри, ребенок слишком вялый, у вас мененгит, и всё
А ребенок не фига не вялый, мальчишек уже замучала , так что я дома))
это же врач старшему с рвотой и лысинкой на голове поставила кишечный туберкулез,
вот
Gelli вне форума  
Old 03.02.2010, 18:32
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно, ведь как знала, что кого то забыла!!!!!!!!!!
Давай, Анюсь, начинай....
НАМ НУЖЕН ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

кого то еще забыла...
Ну меня можно в этот список тоже занести
Перебесились оба мы с мужем, теперь у нас всё хорошо!!!!!!!!!Да и отдых друг от друга сейчас нам не повредит=))))
Цитата:
Девочки, меня давно интересует вопрос. Но все забываю спросить, ну раз вы тут, то спрашиваю. Как вы гладите? Т.е. в это время где ребенок у вас находится?
С папой или бабушкой играет. Как не странно про меня почему-то в этот момент забывает=)
Цитата:
у меня муж гладит!!!!!!!!!!!!!!
Молодец какой!!!!!

Всем болеющем малышам скорейшего выздоровления!!!!!
СораДница вне форума  
Old 03.02.2010, 20:52
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
тогда начну я... от Олиного имени

Мой папа находчивый,умный и смелый.
Ему по плечу даже сложное дело.
Еще он - шалун,озорник и проказник.
С ним каждый мой день превращается в праздник.

Мой папа веселый,но строгий и честный.
С ним книжки читать и играть интересно.

Его обниму я и тихо шепну:
- Мой папочка, я тебя крепко люблю!

Ты самый заботливый,самый родной,
Ты добрый, ты лучший и ты только мой!

Знаете, а я наверно счастливый ребенок. Потому что я могу крикнуть на весь мир, какой папа у меня хороший. Вот и своим деткам я хочу найти такого, что бы они могли так сказать.

Цитата:
В кроватке или в манеже

Цитата:
Когда старший купается он там один. Он стал уже стесняться, когда я рядом. Когда Викуся моется, мы моемся вместе. Точнее я рядом стою, но она так брызгается, что я тоже вся мокрая потом.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
А как ты узнала?
Viktor вне форума  
Old 03.02.2010, 20:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, какая то странная у вас врач, не видя ребенка....пипец!
Лид, ну модет он специально так положил?
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 20:55
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я ввела свой ник, ты там тоже есть...ну и фиг с ним, мало ли бывает!
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 20:57
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну вот только что поговорили по тел,поклялся сыном ,чтот не изменял мне ,объяснил что брат дал.
Поговорили как то легче стало да и соскучилась по нему сильно,он сегодня с утра сына увидел аж весь затресса на руки взял прижимает целует.
Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять.
Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось.
Лида вне форума  
Old 03.02.2010, 21:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, какая то странная у вас врач, не видя ребенка....пипец!
она видела Ла, мы ее на улице встретили.
Короче завтра еду в боткинку, потом пойду к нашей заведущей разбираться, а то мне эти диагнозы надоели

Цитата:
Осталось только завтра поговорить с ним о наших отношениях и ссорах,что нужно что то менять.
Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось
Удачи!!
Gelli вне форума  
Old 03.02.2010, 21:23
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и хорошо Лид!
Правильно Же!
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 21:30
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Лида вне форума  
Old 03.02.2010, 21:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а моя наоборот только уснула...как обычно сама...мне кажется ей и самой иногда нравится самой засыпать забирается на диван и ложится
я тоже так хочу!!!!!

Цитата:
чаще всего ночью, или когда кто-нибудь приезжает в гости и играет со Степой (я имею в виду бабушек , деда и т.д.)

Цитата:
обязательно с ним нахожусь, ни на минуту от них оворачиваться нельзя...Степка так один раз глазом шарахнулся об край, и тоя рядышком была!
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.02.2010, 21:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиса, как ваша губа?
Царюша вне форума  
Old 03.02.2010, 22:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, опухла , сильновато ударился(((((
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.02.2010, 22:52
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедняжечка маленькая.
Лида вне форума  
Old 04.02.2010, 00:04
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ну вот только что поговорили по тел,поклялся сыном ,чтот не изменял мне ,объяснил что брат дал.
Поговорили как то легче стало да и соскучилась по нему сильно,он сегодня с утра сына увидел аж весь затресса на руки взял прижимает целует.
Пусть завтра придет выспится,отдохнет и можно будет съездить куда -нибудь посидеть поговорить,обо всем ччто накопилось.
Лид, все будет хорошо!!!! Поговорите и станет легче!

А мне летать... а мне летать....

Сегодня утром написала мужу письмо, это у меня обычно последний способ поговорить целый день ждала ответа, ответа не было... настроение отвратительное, решила, что теперь точно конец... Приходит вечером муж и спрашивает "ты письмо мое читала?". Оказалось, что он то ответ отправил, только неизвестно кому, вот кто-то из его клиентов наверно удивился... Сели, поговорили так. Вроде бы все вопросы выяснили. Договорились, что на 2 недели я уеду как и планировала - отдохнуть с Тимкой... потом вернусь сюда и потерплю еще месяц, если за это время ситуация в квартире не изменится, мы отсюда съезжаем, все вместе, с мужем. Осталось ждать до апреля. Извинялся за свои слова и т.д. и т.п. Обещал, что как-нибудь освободит меня на оба выходных, чтобы понять как это "сидеть с ребенком". Много чего приятного сказал. Вот вам и позитивчик

А еще забавное - оказывается мой муж меня приревновал... Он сложил некоторые факторы - то, что я стала раздражительная, перестала готовить ему завтраки, не всегда поднимаю трубку, когда он звонит, сняла кольцо обручальное, сворачиваю аську и инет, когда он подходит - и решил, что я себе кого-то нашла хотела бы я знать, кто на меня такую взмыленную и дошедшую клюнет... да уж не стала мужу этого говорить
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 00:08
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ды ты красотка просто, Том!!!!!!!! ты чего??? пусть ревнует, гад!)))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 04.02.2010, 00:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

[QUOTE=tigla;1338963]Лид, все будет хорошо!!!! Поговорите и станет легче!

Цитата:
Приходит вечером муж и спрашивает "ты письмо мое читала?". Оказалось, что он то ответ отправил, только неизвестно кому, вот кто-то из его клиентов наверно удивился...
вот ржака-то
Цитата:
да уж не стала мужу этого говорить
5 баллов
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.02.2010, 00:21
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Лесик, красотка, только отекшая я и кольцо-то из-за этого сняла... воду практически не пью, но отеки постоянно... а до врача добежать, как всегда, некогда.

Ириш, ава такая красивая... только немного непривычная для тебя
tigla вне форума  
Закрытая тема