![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и у нас дефицит массы тела: в 1,1 весим 8700, и рост маленький. Вот сегодня опять обсыпалась... С чего понять не могу...
До года таких проблем вообще не было, даже яйца трескали))) В поликлинике нашей аллерголога нет совсем, ездим платно, благо, что не так далеко как вЫ. Участковая у нас чудит, отвод на Манту давать не хочет, якобы у ребенка кожа "почти чистая", ага чистая, вчера была))) Держитесь, говорят, все это с возрастом пройдет. Здоровья вашей малышке! Пусть все эти проблемы разрешатся как можно скорее))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже мучаемся,зараза та еще.горло сильно болела-атибиотики пили,после них вообще ,пардон,..опа..............
крема,эмульсии,все это временно,первопричина в кишечнике,а кожа-это ото,что вылезло на поверхность. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, не мажьте гормоналками! Потом только хуже будет... сначала они помогают, потом помогают при постоянно пользовании, а потом и вообюще бестолку и все вразы хуже становится!!!
Скин кап - тоже гормональная мазь! Я это говорю, потом что сама мучаюсь, правда не атопическим дерматитом, а псориазом... но зараза тоже та еще, лечат обычно ее одним и тем же... По врачам ходила, толку мало. Мне помогает мазь Карталин. Она на основе солидола с кучей трав. Детей мазать ею можно! Она не гормональная!!!! Единственный минус, это запах солидола и сильно пачкает. Но у меня например есть "скафандр", который я одеваю на ночь, когда намажусь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут как-то не выдержала и снова намазалась, лучше бы не делала этого... за 2 дня все прошло, а на 4-ый был полный Пи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откуда такая уверенность? Информация по этому крему противоречива - а тут прямо так безапелляционно. А я то голову ломаю))) По меньшей мере в составе гормонального компонента не заявлено, в заключении русского Минздрава по Скин Капу он не фигурирует. Я не знаю верить ли тем статьям, в которых говорится, что крем гормональный, а производители его злостно умалчивают сей факт, я склонна больше доверять нашему аллергологу с его многолетним стажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Раньше считала, что атопический дерматит - следствие неадекватного составления меню матерями, мысленно обвиняла их в болячках детей. А теперь поплатилась за свое высокомерие... Все время чувствую себя виноватой перед своей малышкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто как думает имеет ли место в этом вопросе наследственность? (мой муж до 3х лет с красными щеками ходил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я считаю, что наследственность имеет место быть! Если у одно из родителей есть такие проблемы, то вероятность появления этой проблемы у ребенка повышается... Хотя если опять про мой псор, то в родне ни у кого его нет, у меня появился в 13 лет... Молюсь, чтоб доче не досталось... но если все же ей передалось от меня, то я знаю как не запустить эту болезнь и как с ней бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей дочки тоже поставили атопический дерматит. не понятно на что высыпания....красные сухие блямбы по телу и ножкам. Чешется и плохо спит. У нас это появилось в полгода. Ничего аллергенного не имеем в меню. Были у многих врачей перемазались кремами скин кап, унидерм , Ф99, пантодерм. Вот вчера были в Габричевского к аллергологу. Назначил креон, энтеросгель, Эриус, люконат кальция это все для очищения организма. И мазаться адвантаном до полного пропадания высыпаний. Также сказал купить увлажнитель воздуха избавиться от кошки и от ковров. Причем не поставил точного аллергена и на кровь из вены не посылал сдавать анализы. Просто сказал если вы не уберете аллергены из дома то атопический дерматит может перейти в бронхиальную астму. Мы все в шоке. Кошке 10 лет. Отдать некому. Будем искать новых хозяев.....но вот не известно найдем ли....
У мужа тоже аллергия но с детства на цветение березы. Теперь экзема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ездили к аллергологу-иммунологу,делали аллерго тесты на ручках и кровь на аллергены сдавали,в итоге аллергия у нас пищевая(молоко,яйца,курица,рыба,помидоры,картофель ,говядина,),эпидермальная на кошку,морскую свинку,волнистого попугая и на домашнюю пыль...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |