|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую ознакомиться с разделом "Прикорм".
Лично я считаю, что собственная кухня лучше! Всё-всё я готовлю сама! Овощные пюре - в пароварке. Каши - из обычных хлопьев. И заметьте, в отличие от известных производителей - без сахара! У меня волосы дыбом стали от состава пачечных... Кефир - в йогуртнице из молока и бактерий. Деть доволен, а мама спокойна! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я считаю, что свое питание лучше баночного. В крайнем случае, найдите овощной рыок и покупайте продукты у одного и того же человека...сварили овощи, в блендере сварганили пюрешку и пожалуйста! если зима, то в морозилку накидли тех же кабачков, а зимй сварили с картошкой и морковью и никаких консервов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамины и сохранность продукта в 90% достигаются искусственно сделанными химическими препаратами, которые могут привести к чему угодно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно если со своего огорода овощи то лучше ими! ну и если временем распологаете то конечно лучше варить!
у меня сынок был постоянно на руках так я даже в туалет не могла сходить не говоря уже и приготовлении еды... баночки меня конечно оч выручили! сейчас уже конечно все варю сама! правда иногда сынок капризничает и не хочет есть такое мясо, приходится баночное давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с чего вы взяли, что там нет химии и все приготовленно, согласно нормам? Когда готовишь сама, хотя бы уверена в том, что ты положила ребенку. Я нынешнему производителю детского питания не доверяю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слепо доверять производителю нельзя... ![]() Кто кипятит воду для купания ребенка до года? А ведь по химическому составу вода в водопроводах городов (также по органическому - бактериям например) не соответствует нормам ПДК... Я сама химик и изучала воду, так что знаю. Кстати когда вы сами эту воду пьете, то с молоком все эти вещества попадают ему в организм ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а остальное...... вы же наверное слышали с детства "не пей с пакета!" от того и стоит плясать, на любом производстве есть раздолбаи... эт к сожалению ФАКТ потому нужно смотреть и ещё раз смотреть, что деть ест/пьёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а червячки всякие могут быть и цвета пюре... зелененькие, желтенькие распространенны... ![]() честно говоря, лично я , после того как подруга мне рассказала куда идет тухлое мясо (а идет оно на фарши - т.к. консистенция позволяет прятать подтухшие места) не могу ни фарш есть ни пюре детское смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто прикол в том что везде могут быть недобросовестные продавцы, я как правило мало того что приду с возвратом в магазин, я ещё и сделаю чтоб об этом как можно больше народу узнало включая соответствующие органы ![]() если так рассуждать то и мучные блюда есть не стоит зерно виг знает в каких фекалиях не было кофе/чай пьёте? а ведь при его изготовлении мало кто санитарию соблюдает + самый дорогой сорт кофе производится с участием животных ![]() ![]() а хорошее вино? ведь ногами топчут... тогда нужно иметь всё своё... можно начать с планеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже всё готовлю сама, за исключением пары фруктовых пюрешек (яблоко, чернослив) Яблок пока нет своих, а с черносливом лень возиться, покупаю Гербер или БЛ, там никаких примесей. Из мяса мы пока едим только кролика, покупаем у знакомых и готовим сами, т.к. ни у одного производителя не нашла кролика хотя бы без крахмала, не говоря о всяких остальных добавках. А фото с червячками тоже встречала Фруто няня вроде какое-то мясо было, отвернуло надолго((( И в честность проверок СЭС тоже давно не верю.
Каши варю из хлопьев, овощи сейчас ранние-вымачиваю в воде перед варкой. В общем-то пока ничего сложного. Банки если только в дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я даю баночное питание. Естественно, рано или поздно перейдем на общий стол, но пока спокойнее кормить баночками, к ним доверия намного больше. Главное хорошо их проверять в магазине, чтобы срок годности был свежий, крышка не вздутая ну стекло естественно. Я всегда смотрю что там внутри, особенно на дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мясо, например, мы покупаем у родственников или их соседей, которым доверяем (да, получается дороже чем магазинное мясо, т.к. привозят издалека из более менее чистого по состоянию окружающей среди региона, где колхозы давно сдохли а производства никогда не было)... |
|
![]() |
![]() |