Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Квартирный вопрос

Важная информация

Результаты опроса:На каком этаже вы живете или жили продолжительное время?
1 этаж 41 14.64%
2 этаж 39 13.93%
3 этаж 34 12.14%
4 этаж 40 14.29%
5 этаж 36 12.86%
6 этаж 17 6.07%
7 этаж 18 6.43%
8 этаж 18 6.43%
9 этаж 25 8.93%
10 этаж и выше 48 17.14%
живу в частном доме 11 3.93%
живу в 2(3)-этажном частном доме 3 1.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

(Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 11:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
(Ульяновск) Сейчас живу на 4 (достаточно средний этаж, лифт есть думаю с коляской проблем не будет), раньше на 2 жила с родителями, до этого на 8 - пешком подниматься испытание))); до этого (в Самаре) на 2; (Тольятти) - 8; (Белогорск, Амурская обл.) - 5, до этого - 2; (Бишкек) - 5 этаж, (Варшава - там я родилась) - 3 этаж
во даёшь! поколесила хорошо!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

папа - военный, у меня не было выбора))) но надеюсь переехать в Москву, если конечно мужа уговорю)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 10:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

с родителями до 19 лет жила на 5, на частной живом 5 лет на 2 этаже. Свою квартиру хочу на среднем этаже
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 10:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жила в частном доме.. а сейчас на 3...
Хочу свой отдельный дом.. желательно в два этажа + мансарда с зимним садом
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 01:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сначала жила на 3м, потом на 5м, на 6м. Довольно долго жила на 1м- меня это многому научило. Теперь на 10м. Разницы если честно не вижу.
разница в высоте!!
Old 28.08.2011, 01:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
разница в высоте!!
А вот и нет Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига Высота совсем не очучается
Old 28.08.2011, 01:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и нет Я боялась, что будет страшно переехать с 1го на 10. И ни фига Высота совсем не очучается
высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа!

а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!
Old 28.08.2011, 01:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
высота тоже ощущается,если задуматься!! ну не выпрыгнешь ведь с 10 этажа!

а если пожар,с 1 этажа спрыгнешь!
Решотки!!!!
Old 28.08.2011, 01:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 01:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.
А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал
Old 28.08.2011, 09:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Цитата:
А я быстро привыкла. Меня больше мусор с верхних этажей напрягал

мы снимаем на первом.жуть.живешь как в аквариуме.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 16:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Тоже терпеть не могу первые этажи. А сами мы на 5-ом живём, последнем, и без лифта Привыкли уже правда ноги тренировать. А в остальном на 5-ом клёво
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 16:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Живем на третьем (последнем) - вокруг деревья, очень довольна. Но это низкий третий - т.е. к первому этажу нет пролета - открываешь дверь подъезда и идешь прямо, а не вверх.

Раньше всю жизнь жила на 7-ом - вид шикарный на город был.

А вообще мне все хорошо, лишь бы не первый этаж. Смотрели квартиру одну, прекрасная, большая, но 1 этаж - а перед окнами недалеко тропинка, пока мы там были, по ней прошли человека 3 и все в окно заглянули. Бррр. Только из-за этого квартиру и отмели сразу. И даже когда рядом тропинок нет, мне все равно было бы страшно одной например окно нараспашку открывать.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 19:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится мой этаж - 4-й - все в деревьях, но и солнца много) не люблю жить выше шестого - никакой зелени нет...
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 11:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 15:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жили на 7...теперь на 4...а хотелось на 2-3...Середина дома и чуть ниже, кроме 1 этажа это самые редкие квартры из тех что продают...по крайней мере у нас!!!
4й отличный этаж. У моих родителей 3й, слишком много деревьев, поэтому темновато. 4-5 самое то
Old 05.09.2011, 10:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родители живут на 4-ом, все бабушки на 4-х этажах, а мы на 5-ом... :-))) Нам, наоборот, не хватает деревьев, чтобы из издательства напротив нас не разглядывали...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 06:18
Gorelasкa
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Gorelasкa на пути к лучшему

Когда жила с родителями был 7 этаж и шикарный вид на измайловский парк, потом с молодым человеком полтора года устраивали реалити шоу на 1-м этаже для всех мимо проходящих, было очень неуютно, приходилось почти всегда наглухо зашторивать окна, теперь с мужем на 10 этаже, первое время я побаивалась выглядывать в окно, высоко, сейчас привыкла)
Gorelasкa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ