|
Результаты опроса:На каком этаже вы живете или жили продолжительное время? | |||
1 этаж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 14.64% |
2 этаж |
39 | 13.93% |
3 этаж |
34 | 12.14% |
4 этаж |
40 | 14.29% |
5 этаж |
36 | 12.86% |
6 этаж |
17 | 6.07% |
7 этаж |
18 | 6.43% |
8 этаж |
18 | 6.43% |
9 этаж |
25 | 8.93% |
10 этаж и выше |
48 | 17.14% |
живу в частном доме |
11 | 3.93% |
живу в 2(3)-этажном частном доме |
3 | 1.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в гостях.Они живут на 1-м этаже.Как же непривычно.Мне все время казалось,что кто-то бродит под окнами.Если ложилась спать,а окно не закрыто,то чуть ли не паника,к нам залезут,закрывала все наглухо и возражения не принимались.Про туалет под окнами тоже молчу.Один раз сидим,пьем чай,время ближе к 24. часам.Вдруг на улице как кусты затрещат.Я не трус,но с кухни летела быстрее ракеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы снимаем на первом.жуть.живешь как в аквариуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живем на третьем (последнем) - вокруг деревья, очень довольна. Но это низкий третий - т.е. к первому этажу нет пролета - открываешь дверь подъезда и идешь прямо, а не вверх.
Раньше всю жизнь жила на 7-ом - вид шикарный на город был. А вообще мне все хорошо, лишь бы не первый этаж. Смотрели квартиру одну, прекрасная, большая, но 1 этаж - а перед окнами недалеко тропинка, пока мы там были, по ней прошли человека 3 и все в окно заглянули. Бррр. Только из-за этого квартиру и отмели сразу. И даже когда рядом тропинок нет, мне все равно было бы страшно одной например окно нараспашку открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Когда жила с родителями был 7 этаж и шикарный вид на измайловский парк, потом с молодым человеком полтора года устраивали реалити шоу на 1-м этаже для всех мимо проходящих, было очень неуютно, приходилось почти всегда наглухо зашторивать окна, теперь с мужем на 10 этаже, первое время я побаивалась выглядывать в окно, высоко, сейчас привыкла)
|
![]() |
![]() |