я - водолей
папа наш - весы.
Мы с ним очень хорошо уживаемся, вот как две половинки.
А малыш будет овном....или тельцом...
вот думаю как будет уживаться, переживаю.
Хотя тельцы мне очень нравятся... а с овнами у меня проблемы((((
я - водолей
папа наш - весы.
Мы с ним очень хорошо уживаемся, вот как две половинки.
А малыш будет овном....или тельцом...
вот думаю как будет уживаться, переживаю.
Хотя тельцы мне очень нравятся... а с овнами у меня проблемы((((
по идее у водолеев как раз-таки с овнами совместимость хорошая, у огня с воздухом вообще хорошая совместимость, а с тельцами не очень. Я тоже водолей, и у меня именно так.
по идее у водолеев как раз-таки с овнами совместимость хорошая, у огня с воздухом вообще хорошая совместимость, а с тельцами не очень. Я тоже водолей, и у меня именно так.
Спасибо, теперь буду не так боятся родить Овена )))))))))))))))))
я сначала страстно желала заделать Близнеца (как и я сама). не вышло. на худой конец сошли бы Рак и Лев - тоже не получилось. Деву не надо было категориииически. поэтому на месяц планирование приостановили. а вот следующих Весов я люблю всем сердцем. Весы как раз и получились! ))
(а если бы не получились, то опять бы прекратили все попытки - со скорпионом я бы точно жить не хотела.)
Расскажите-ка мне кто-нибудь про весы. А то я про них ничегошеньки не знаю. Знакомых весов - 0, родственников так же. А вместо ожидаемого чистого скорпиончика родился у нас чистый висёнок. Что это за фрукт?
Кстати, благодаря раннему появлению младшего, у нас получился "семейный набор": папа-огонь, я - земля, дочь- вода, сын - воздух.
У меня тоже так же... С тельцами ужиться не могу, а муж - овен.
Доченька будет рыбонька, а если вдруг раньше захочет, то - водолей
Дочка-Лев.Я правда очень надеялась,что она будет Рак..но чуда не случилось.
Второй будет Близнецы=)
А я наоборот очень боялась что мы со львом пролетим ))) А чем плох этот знак зодиака? По мне так супер сочетание у нас вышло - тигро-львица Или у нас какие-то траблы с воспитанием будут??
А я наоборот очень боялась что мы со львом пролетим ))) А чем плох этот знак зодиака? По мне так супер сочетание у нас вышло - тигро-львица Или у нас какие-то траблы с воспитанием будут??
по-моему, проблемы с воспитанием от знака зодиака не зависят. А сами по себе львы замечательные люди, много раз это подтверждалось среди моих знакомых львов
по-моему, проблемы с воспитанием от знака зодиака не зависят. А сами по себе львы замечательные люди, много раз это подтверждалось среди моих знакомых львов
ой согласна!!!У меня бабушка-лев, Мега бабушка просто!!