Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ой, рак с весами плохо уживаются....
мы с братом Рак с Весами, отлично уживаемся Только брат поспоритьб любит,но это не страшно
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 12:54
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы скорее всего Козерогом родимся))
lunchika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 15:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я - водолей
папа наш - весы.
Мы с ним очень хорошо уживаемся, вот как две половинки.
А малыш будет овном....или тельцом...
вот думаю как будет уживаться, переживаю.
Хотя тельцы мне очень нравятся... а с овнами у меня проблемы((((
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 21:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я - водолей
папа наш - весы.
Мы с ним очень хорошо уживаемся, вот как две половинки.
А малыш будет овном....или тельцом...
вот думаю как будет уживаться, переживаю.
Хотя тельцы мне очень нравятся... а с овнами у меня проблемы((((
по идее у водолеев как раз-таки с овнами совместимость хорошая, у огня с воздухом вообще хорошая совместимость, а с тельцами не очень. Я тоже водолей, и у меня именно так.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 23:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
по идее у водолеев как раз-таки с овнами совместимость хорошая, у огня с воздухом вообще хорошая совместимость, а с тельцами не очень. Я тоже водолей, и у меня именно так.
Спасибо, теперь буду не так боятся родить Овена )))))))))))))))))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я сначала страстно желала заделать Близнеца (как и я сама). не вышло. на худой конец сошли бы Рак и Лев - тоже не получилось. Деву не надо было категориииически. поэтому на месяц планирование приостановили. а вот следующих Весов я люблю всем сердцем. Весы как раз и получились! ))
(а если бы не получились, то опять бы прекратили все попытки - со скорпионом я бы точно жить не хотела.)
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 13:27
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Расскажите-ка мне кто-нибудь про весы. А то я про них ничегошеньки не знаю. Знакомых весов - 0, родственников так же. А вместо ожидаемого чистого скорпиончика родился у нас чистый висёнок. Что это за фрукт?

Кстати, благодаря раннему появлению младшего, у нас получился "семейный набор": папа-огонь, я - земля, дочь- вода, сын - воздух.
Катерина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 13:36
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже так же... С тельцами ужиться не могу, а муж - овен.
Доченька будет рыбонька, а если вдруг раньше захочет, то - водолей
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 13:42
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У меня тоже так же... С тельцами ужиться не могу, а муж - овен.
Доченька будет рыбонька, а если вдруг раньше захочет, то - водолей
у меня ближайшая подружка овен!
Old 01.12.2010, 14:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дочка-Лев.Я правда очень надеялась,что она будет Рак..но чуда не случилось.
Второй будет Близнецы=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 14:10
LERRRA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LERRRA на пути к лучшему

Я Лев и порося, муж-Водолей и Обезьяна. А сына родили Водолея-Хрюшку, теперь ждем Рака-Кролика(это для меня что-то новенькое:-)
LERRRA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 14:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Второй будет Близнецы=)
а мне наоборот Льва больше всего хочется, а ещё Близнецов
Old 01.12.2010, 17:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Второй будет Близнецы=)
А я наоборот очень боялась что мы со львом пролетим ))) А чем плох этот знак зодиака? По мне так супер сочетание у нас вышло - тигро-львица Или у нас какие-то траблы с воспитанием будут??
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 21:41
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я - скорпион, муж - рыбка, а дочка в нашей водной семейке - стрелец. Вот решили ей для баланса львенка родить...
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 11:04
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

а я хотела чтоб Дева получилось=)походу дела всё таки деву и рожу=)
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 11:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я наоборот очень боялась что мы со львом пролетим ))) А чем плох этот знак зодиака? По мне так супер сочетание у нас вышло - тигро-львица Или у нас какие-то траблы с воспитанием будут??
по-моему, проблемы с воспитанием от знака зодиака не зависят. А сами по себе львы замечательные люди, много раз это подтверждалось среди моих знакомых львов
Old 04.01.2011, 11:40
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Я овен и дочка первая тоже у нас даже год один и тот же
И вторая тоже будет овен. А папочка наш Лев
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 21:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доченька Овном будет ) Я скорпиошка, а муж козерожка
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 15:24
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

муж Козерог и Дракон, я Телец и Обезьянка, а ребёночек должен родиться Рак и Котик (ну или Кролик)
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 15:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
по-моему, проблемы с воспитанием от знака зодиака не зависят. А сами по себе львы замечательные люди, много раз это подтверждалось среди моих знакомых львов
ой согласна!!!У меня бабушка-лев, Мега бабушка просто!!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ