Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 20:15
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
ИРИШУЛЬКА, как приятно тебя видеть, милая!
привет!
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ох я ща насмеялаль!!! Мой пришел с цветами и новым бинтом, говорит с "прошедшим, будем гипс перебинтовывать, (он мне его 8 марта поздравлениями обрисовал )"
Пупсик вне форума  
Old 10.03.2010, 20:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде сростаеться по немногу , на туфельки наверно не успею, сразу в босоножки скорей всего
Я в прошлом году под Новый год колено повредила, мениск - так до сих пор с трудом на каблуки встаю)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.03.2010, 20:19
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привет!
Здравствуй, зая!)
Ириссэ вне форума  
Old 10.03.2010, 20:20
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуй, зая!)
что новенького?
Пупсик вне форума  
Old 10.03.2010, 20:20
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девочки!
ИРИШУЛЬКА, как приятно тебя видеть, милая!
приветик!!!!!!!!!! и я очень-очень рада тебя видеть!!!
какие дела???
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.03.2010, 20:21
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я б не далась разрисованный бинт снимать - прикольно ж!))) А врачи пусть завидуют!) Он же там не голых баб и непечатное нарисовал, а поздравления))))
Ну в принципе все цивилизованно, так, что не перематывать?

Цитата:
привет!

Привет дорогая!
Тася Я вне форума  
Old 10.03.2010, 20:22
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в прошлом году под Новый год колено повредила, мениск - так до сих пор с трудом на каблуки встаю)))
Я про каблуки уже давно забыла
Тася Я вне форума  
Old 10.03.2010, 20:23
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

уффф успела переехать с вами.
всем привет!!!
listik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:24
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик! Столько новых Пузиков!!! Поздравляю дорогие!! Берегите Пузики!!
Иннусик вне форума  
Old 10.03.2010, 20:24
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Tasiad а у тебя муж приколист )))
listik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:25
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что новенького?
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!! и я очень-очень рада тебя видеть!!!
какие дела???
Ой... начну с начала:
Тоже вернулась после долгого перерыва. Ушла от того, что устала переживать и планировать. А потом у меня отец очень тяжело умирал почти 4 месяца, потом схоронили его - не до мыслей о ребенке было.
А месяц назад в полном отчаянье, что уже год не получается ничего пошли к врачу. Выяснилось, что у меня все в порядке, но у мужа не очень хорошая СГ.
Теперь он пьет спеман, а у меня только М. кончились. И на этот цикл у меня очень хорошие предчувствия - почему-то четкая уверенность, что все получится)) Вот так, в кратце)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.03.2010, 20:26
listik
Мама-практикант

Leil@ пусть полосочка ярчает, тихонечко радуюсь за тебя. чтоб не испугать счастье )))
listik вне форума  
Old 10.03.2010, 20:27
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
уффф успела переехать с вами.
всем привет!!!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Столько новых Пузиков!!! Поздравляю дорогие!! Берегите Пузики!!
Привет, приятно познакомиться!
Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Tasiad а у тебя муж приколист )))
Еще какой!!
Тася Я вне форума  
Old 10.03.2010, 20:28
listik
Мама-практикант

Ириссэ врач сказал через сколько дней можно ПА-читься? Обычно когда врач когда знает результаты спермы, они говарят что через день, два можно ПА-читься.
listik вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе все цивилизованно, так, что не перематывать?
Конечно нет! Оставить и показывать потом внукам!
Ириссэ вне форума  
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... начну с начала:
Тоже вернулась после долгого перерыва. Ушла от того, что устала переживать и планировать. А потом у меня отец очень тяжело умирал почти 4 месяца, потом схоронили его - не до мыслей о ребенке было.
А месяц назад в полном отчаянье, что уже год не получается ничего пошли к врачу. Выяснилось, что у меня все в порядке, но у мужа не очень хорошая СГ.
Теперь он пьет спеман, а у меня только М. кончились. И на этот цикл у меня очень хорошие предчувствия - почему-то четкая уверенность, что все получится)) Вот так, в кратце)))
после таких испытаний ты заслужила быть самым-самым счастливым пузатиком! держу за тебя кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@ пусть этот цикл будет счастливым!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.03.2010, 20:30
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

Привет, приятно познакомиться!

Еще какой!!
А ты откуда именно? Как зовут?
Иннусик вне форума  
Old 10.03.2010, 20:30
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
после таких испытаний ты заслужила быть самым-самым счастливым пузатиком! держу за тебя кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@ пусть этот цикл будет счастливым!!!
Спасибо, Солнце! И ты давай скорее вливайся в нашу компанию - и вместе в ББ)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.03.2010, 20:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам новый домик)))) Пусть в этом домике появится как можно больше ))) ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на вас заразно презаразно для верности)))))
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Дорогие наши будущие мамочки, ваш аист уже в пути

И уже совсем скоро ваше заветное желание исполнится и вы получите своих долгожданных ангелочков

Заразнейший АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ, чтобы как можно быстрее это произошло!!!
С новым домиком всех!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер девочки!!!
romawka вне форума  
Old 10.03.2010, 20:35
Иннусик
Мама-практикант

ПИИИВЕЕТТ!
Иннусик вне форума  
Закрытая тема