Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 08:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Лежала в этом роддоме на сохранении с 17 июня по 28 июня в отделении гинекологии, очень понравилось, роддом хороший и врачи тоже Тоже планирую туда ехать рожать, только вот думаю как, девочки подскажите кто рожал в этом роддоме по договоренности (у меня есть такая возможность) меня очень интересует на каких услових там по договоренности рожают, стоит выбор, либо тогда по контракту, просто с врачом буду созваниваться после 19 июля вот и думаю стоит вообще по договренности или нет!!!! Еще, девочки, если ВЫ собираетесь туда ехать рожать подготовте тогда сразу родственников чтоб каждый день приносили еду, так как еда там для кормащих мама ужасная, даже сами нянечки нам говорили которые разносят еду, что мамочки не едят ничего, потому что у них там в основном все меню из капусты, вообщем кушать там опасно даже мы беременные не смогли выдержать такого питания
на счёт еды- да!!! еда практически из капусты..... да так во всех роддомах...о чём думают повора не понятно
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 13:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
на счёт еды- да!!! еда практически из капусты..... да так во всех роддомах...о чём думают повора не понятно
кое что там можно было есть, котлеты, гречка, бульончик из супа, каша с утра, но догонятся приходилось бананами и булками в палате)))
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:43
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
А там не повора думаю а главврач, это она утверждает меню, нам об этом нянечки говорили, там даже шеф-повар пытался оспорить но ему рот закрыли якобы.........
Настен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 16:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, это из каких соображений все из капусты? Неужели она настолько полезна?
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 17:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Угу ! И дитя потом сутки пучит!!!
Я тоже туда собираюсь! Хотела с мужем но дороговато!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 19:17
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Интересно, это из каких соображений все из капусты? Неужели она настолько полезна?
Из соображений что дешево
Old 06.07.2010, 19:18
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Угу ! И дитя потом сутки пучит!!!
Я тоже туда собираюсь! Хотела с мужем но дороговато!
А Вы уже узнавали сколько контракт там стоит???
Old 07.07.2010, 08:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я шла рожать,не хотела с мужем...а когда всё началось (схватки)сильные самые,как же я хотела чтобы он был рядом....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 14:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кое что там можно было есть, котлеты, гречка, бульончик из супа, каша с утра, но догонятся приходилось бананами и булками в палате)))
Я рожала в марте,еда действительно не ресторанная,но это не так важно,после родов есть не очень хочется,а потом смотря у кого какой аппетит,мне 4 дня было не смертельно питаться из столовой,из дома попросила только сыр,зеленый чай и зеленые яблоки.Утром каша,яйцо и хлеб с сыром и маслом,жиденький цикориевый кофе с молоком,на обед щи,суп с мясом и была курина лапша,на второе макароны с мясом из первого ,на ужин гречка,рис,картошка,свеклы или морковки потертой немножко и котлета,курица или рыба,кефир.Чайник стоит свободно,можно заварить свой чай и простерилизовать соску,в коридоре куллер с водой.
Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
А Вы уже узнавали сколько контракт там стоит???
Контракт стоил 69000,но сейчас родив поняла,что если бы не было контракта,было бы все точно также,отношение врачей и персонала абсолютно одинаковое!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:13
Кис-кис
Мама-теоретик

Кис-кис на пути к лучшему

Я рожала в этом РД 11 июня.
Итак, с собой нужно:
1. В родилку:
- паспорт
- полис
- обменка
- родовой сертификат
- врач в ЖК посоветовала взять копию больничного (который для декрета выдавали) - действительно пригодилось - т.к. в РД выдали еще больничный на 2 недели - не пришлось высчитывать с какого по какое был выдан прошлый - все данные оттуда списали
- вода
- телефон НЕ дают взять, если вы рожаете бесплатно
- моющиеся тапочки

2. В палату (после родов передадут родственники):
- трусы одноразовые + трусы обычные, хлопковые
- прокладки для рожениц + обычные прокладки макси или ночные
- лифчик для кормления + прокладки для груди (мне оооочень пригодилось)
- мыльно-рыльные принадлежности + полотенце
- зарядка для телефона + собственно телефон
- косметичка (на выписку накраситься), возможно фен

Я рожала бесплатно. Теперь могу сказать, что не жалею, т.к. отношение действительно ко всем одинаковое. При этом, когда я рожала, мест в бесплатных палатах не было, и меня положили в платную (бесплатно, ес-но).
Условия очень хорошие (во всех палатах), еда, кстати, тоже. Я не знаю, где некоторые увидели одну капусту - один раз давали борщ и один раз - щи. Все. Еда вкусная, разнообразная. Конечно, не ресторанная, но есть можно, и причем не через силу.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 16:44
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я не знаю, где некоторые увидели одну капусту - один раз давали борщ и один раз - щи. Все. Еда вкусная, разнообразная. Конечно, не ресторанная, но есть можно, и причем не через силу.
Ну, да может для Вас за 3-4 дня и показалось все вкусно и разнообразно, но для "НЕКОТОРЫХ(м)" как Вы выразились за 2 недели практически все надоело с каждого понедельника меню повторялось, для нас с девочками с которыми мы лежали тоже для начало было вкусно и разнообразно но пото это кушать не возможно было, да никто и не говорит что через силу там ели........... Да во вторник там дают борщ а в четверг куринный супчик, а во все остальные дни бульон и в бульоне неотемлемое это картошка, капуста, лук, марковка и переодически меняли то кабачок добавят то перловку........... завтраки можно кушать всегда дают либо манку либо геркулес только по вторник пшенка и к этому всегда либо яичко, амлетик и всегда обязательно бутерброд с маслом и периодически сыр, 2 раза в неделю еще дают творожную запеканку кстати очень вкусная...............
Old 23.07.2010, 18:49
alina705
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alina705 на пути к лучшему

Девочки подскажите,я живу в Зеленограде, и по направлению должна рожать в зеленограде,я же сама не могу попроситься в Роддом № 17 ? только если по контракту...да?
alina705 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 13:35
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alina705 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите,я живу в Зеленограде, и по направлению должна рожать в зеленограде,я же сама не могу попроситься в Роддом № 17 ? только если по контракту...да?
Вы можете попасть в 17 роддом для бесплатной госпитализации при наличии медицинских показаний с направлением из Департамента здравоохранения г. Москвы,для этого ваш врач должна вам выдать справку,что по определенным показаниям вам необходимо рожать в данном роддоме,а департамент на основании этой справки выдаст вам розовый талон с правом родов за счет средств ОМС или могут выдать вообще без справки из ЖК,другой вариант приехать в 17 роддом со схватками,но из Зеленограда с пробками на Ленинградке так рисковать не стоит,или соответственно самый недешевый вариант заключить контракт.
Old 27.07.2010, 12:56
alina705
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alina705 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вы можете попасть в 17 роддом для бесплатной госпитализации при наличии медицинских показаний с направлением из Департамента здравоохранения г. Москвы,для этого ваш врач должна вам выдать справку,что по определенным показаниям вам необходимо рожать в данном роддоме,а департамент на основании этой справки выдаст вам розовый талон с правом родов за счет средств ОМС или могут выдать вообще без справки из ЖК,другой вариант приехать в 17 роддом со схватками,но из Зеленограда с пробками на Ленинградке так рисковать не стоит,или соответственно самый недешевый вариант заключить контракт.
Спасибо вам большое!!
alina705 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 14:24
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alina705 Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое!!
На здоровье!!Легкой вам беременности и удачных родов!!!!!
Old 04.08.2010, 21:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ночнушки не нужны?
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 01:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, а ночнушки не нужны?
в бесплатное послеродовое свою одежду не разрешают
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:20
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
в бесплатное послеродовое свою одежду не разрешают
Разрешают,я рожала в марте,в столовой девочки из бесплатного отделения были в своих домашних халатиках и рубашках.
Old 12.08.2010, 16:26
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки, кто недавно оттуда, скажите, без контракта мужу можно присутствовать на родах или обязательно контракт (посещения не интересуют, только на родах)?
Здесь немного устаревшая информация, и в интернете на разных сайтах инфа разная. А мне бы очень хотелось сюда с мужем и без конракта - я давно про этот роддом хорошие отзывы читаю. Знакомая рожала тут, правда без мужа, за благодарность лично врачу, все понравилось.

и вот еще ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 17:01
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девочки, кто недавно оттуда, скажите, без контракта мужу можно присутствовать на родах или обязательно контракт (посещения не интересуют, только на родах)?
Здесь немного устаревшая информация, и в интернете на разных сайтах инфа разная. А мне бы очень хотелось сюда с мужем и без конракта - я давно про этот роддом хорошие отзывы читаю. Знакомая рожала тут, правда без мужа, за благодарность лично врачу, все понравилось.

и вот еще ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря это какая то устаревшая инфа,контракт в 17 роддоме стоит 69000,про 31000 я даже не слышала.
Ответ