![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Контракт стоил 69000,но сейчас родив поняла,что если бы не было контракта,было бы все точно также,отношение врачей и персонала абсолютно одинаковое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я рожала в этом РД 11 июня.
Итак, с собой нужно: 1. В родилку: - паспорт - полис - обменка - родовой сертификат - врач в ЖК посоветовала взять копию больничного (который для декрета выдавали) - действительно пригодилось - т.к. в РД выдали еще больничный на 2 недели - не пришлось высчитывать с какого по какое был выдан прошлый - все данные оттуда списали - вода - телефон НЕ дают взять, если вы рожаете бесплатно - моющиеся тапочки 2. В палату (после родов передадут родственники): - трусы одноразовые + трусы обычные, хлопковые - прокладки для рожениц + обычные прокладки макси или ночные - лифчик для кормления + прокладки для груди (мне оооочень пригодилось) - мыльно-рыльные принадлежности + полотенце - зарядка для телефона + собственно телефон - косметичка (на выписку накраситься), возможно фен Я рожала бесплатно. Теперь могу сказать, что не жалею, т.к. отношение действительно ко всем одинаковое. При этом, когда я рожала, мест в бесплатных палатах не было, и меня положили в платную (бесплатно, ес-но). Условия очень хорошие (во всех палатах), еда, кстати, тоже. Я не знаю, где некоторые увидели одну капусту - один раз давали борщ и один раз - щи. Все. Еда вкусная, разнообразная. Конечно, не ресторанная, но есть можно, и причем не через силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну, да может для Вас за 3-4 дня и показалось все вкусно и разнообразно, но для "НЕКОТОРЫХ(м)" как Вы выразились за 2 недели практически все надоело с каждого понедельника меню повторялось, для нас с девочками с которыми мы лежали тоже для начало было вкусно и разнообразно но пото это кушать не возможно было, да никто и не говорит что через силу там ели........... Да во вторник там дают борщ а в четверг куринный супчик, а во все остальные дни бульон и в бульоне неотемлемое это картошка, капуста, лук, марковка и переодически меняли то кабачок добавят то перловку........... завтраки можно кушать всегда дают либо манку либо геркулес только по вторник пшенка и к этому всегда либо яичко, амлетик и всегда обязательно бутерброд с маслом и периодически сыр, 2 раза в неделю еще дают творожную запеканку кстати очень вкусная...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы можете попасть в 17 роддом для бесплатной госпитализации при наличии медицинских показаний с направлением из Департамента здравоохранения г. Москвы,для этого ваш врач должна вам выдать справку,что по определенным показаниям вам необходимо рожать в данном роддоме,а департамент на основании этой справки выдаст вам розовый талон с правом родов за счет средств ОМС или могут выдать вообще без справки из ЖК,другой вариант приехать в 17 роддом со схватками,но из Зеленограда с пробками на Ленинградке так рисковать не стоит,или соответственно самый недешевый вариант заключить контракт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто недавно оттуда, скажите, без контракта мужу можно присутствовать на родах или обязательно контракт (посещения не интересуют, только на родах)?
![]() Здесь немного устаревшая информация, и в интернете на разных сайтах инфа разная. А мне бы очень хотелось сюда с мужем и без конракта ![]() и вот еще ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |