![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у невролога были, наконец то нам прописали массаж, хотя конечно лучшеб все хорошо было, сказала отучать всетаки спать со мной т.к. раз она у меня так чутко спит я ей тож мешаю и она не высыпается, а ято думаю чего она сколько бы не спала у меня все спать хочет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж хорош всегда!!!!!! Не переживай!!! А какой диагноз то поставили? А Лизуню конечно приучай к её кроватке. Я думаю так правильно и невролог видишь тебе подтвердил что обе невысыпаетесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я то думала я одна не высыпаюсь а она сказала что ей тоже мешаю, говорит постепенно а как вот, ведь получается я ее переложу, проснулась, опять переложу плачет. ну не бросишь же ее там плакать и навролог сказала - ни в коем случае, т.е забираю и ребенок понимает, ага , поплакала, забрали и усе...., эээх буду стараться, на сказала кровать к своей вплотную поставить, а у нас там ящик, поробуем конечно.., а диагнос помоему тонус в ножках но еще написала отставание в мелкой моторике чтоли, но она сказала напишу вам 2 диагноза чтоб точно на массаж, видимо кароче тонус ножек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу сна.....надо было тебе раньше сходить к неврологу с этой проблемкой а то тебя на форуме постоянно сбивали спонталыку)))))) Видишь всё так просто! Спать раздельно! Потихоньку приучишь и всем будет хорошо! Главное не нервничать первое время. |
|
![]() |