Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Пушистик!!! И как всегда с улыбкой!
Костюмчик собственных рук творенье?
Спасибки!
ты что....я такой и не свяжу..... покупной!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я уж обзавидовалась... всё никак не начну Артёму жакетик, распускаю, не нравится, мастерство утратила))
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 11:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ето мы

_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 11:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ето мы

такой лапуля синеглазый)))))
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 12:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Кать, почем и где стульчик купили???
Вобще нам его дед с Москвы привез,ближний свет )) хотя прям возле дома в "Крошка.Ру" такие же продают и стоит он в пределах 5-ти тыс.не больше.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!
А, очень клевая фотка! такая светлая. и как всегда пушистик!!!
Цитата:
А ето мы

Красавиц тезка))) шапка классная. надо тоже на весну уже что-то купить... блин никак я не определюсь, какую одежду ему брать....

я побежала в универ.. у нас распределение 5 курса) приду тоже фоткой похвастаюсь, дабы убить двух зайцев.Тему на стуле)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2010, 12:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
такой лапуля синеглазый)))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Красавиц тезка))) шапка классная. надо тоже на весну уже что-то купить... блин никак я не определюсь, какую одежду ему брать....
шпасибо
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 12:50
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

мы тоже в ходунках ходим))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.03.2010, 12:59
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет. а че мы теперь отдельно? зачем?
валери вне форума  
Old 25.03.2010, 13:00
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы тоже в ходунках ходим))
уже можно ходунки?
валери вне форума  
Old 25.03.2010, 13:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

привет! отельно потому, что все свои)))
ходунки можно с 7 месяцев
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.03.2010, 14:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, очень клевая фотка! такая светлая. и как всегда пушистик!!!

Спасибо!!!
Ждем твою фоту)))

Вик а почему тогда так рано у тебя Варюшка в ходунках?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас Варюшки вперед вырываются)) они всё быстрее всех начинают
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2010, 14:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

уууууф всем привет, перечитала))))))
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Я Викулю понимаю еще как у меня правда в 9 вечера засыпает, но встает пососать в 12, потом в 3, потом в 5 и к 6 окончательно просыпается и усееее. днем 3 раза по 20-35 минут. В общем я ни ночью толком не сплю ни днем не получается - жду каждых выхов как спасения - мама приезжает и мне помогает. Не могу дождаться когда начнет хоть по 5 часов спать подряд
я поэтому стараюсь чтоб лиза в 10 засыпала, так мы хоть до 8.30-9 проспим и тоже часто едим ночью и днем раньше спали по 30 мин 2-3 раза а теперь по 25, единственное вобед 2-3 часа спим но с постоянными покачиваниями и даваниями соски, не поспишь тож
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У нас опять тем-ра ночью если опять поднимиться скорую вызывать будем
бееедные, надеюсь все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от mapuka Посмотреть сообщение
Девоньки, так хочется посмотреть деток, я своего в линеечку вставила, жаль, все спят!!! Спокойной ночи!!!
ой какой Мишка класный, тож выложу фотку попозже, сейчас у родителей

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я из пропавших! Напишите меня на первой страничке??? Мы 13 сентября родились!
приииивет
Цитата:
Кстати о поильниках..... тоже хотела авент, но решила на пробу взять обычный- "Курносики" он рублей 70 стоил..... Ничего, пьет из него не оттащишь) Сам держит еще))
Горшок тоже хочу выбирать уже....
а я сегодня купила тож, думала обычный а он блин тоже сосать надо, надо тож курносики купить

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девченки, а у кого малыши уже ползают? Мы очень хотим, очень стараемся, а все никак...психуем.
мы перемещаемся из точки А в точку Б))))) полноценным ползанием конечно это не назовешь)))) как то на пузе, хотя делает попытки переставить коленки но руки пока еще не знает куда деть)))))
Цитата:
а мы и не сидим(((
и мы не сидим, я смотрю у нас многие не сидят еще
Цитата:
Да и мы не сидим, и не пытаемся. А вот позать начал, но НАЗАД!!! Смотрит где например игрушка, поворачивается задом и подползает, опять поворачивается, смотрит, опять поворачивается и продолжает путь.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюш, самое главное что у него ноги очень длинные - комбезы 74 р-рв у нас не застегиваются - мы уже месяц 80 р-р носим
ух ты какой красавец, а глазкиииии тооо, как у мамы, прям болдю
Цитата:
А, кстати,Тема тоже хочет вставать, только не за что ухватываться( В кроватке внутри бортики.А если есть возможность ухватиться за что-то.. то сразу пытается встать)
Нам тут детский синтезатор отдали, так Тема пока не шарит зачем это.а мы с Андрюхой по очереди играем)) Детский сад..У нас такого в детстве не было)))
ыыыыыы у меня у мужа остался от старшего сына, достали тут лизе а мама сидит целыми днями брынчит
декти такие здоровские у всех, и Даша волосатик, Аришка красавица, Кать ты помоему не выкладывала Артемкины фотки, красавец
natalishik вне форума  
Old 25.03.2010, 14:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы у невролога были, наконец то нам прописали массаж, хотя конечно лучшеб все хорошо было, сказала отучать всетаки спать со мной т.к. раз она у меня так чутко спит я ей тож мешаю и она не высыпается, а ято думаю чего она сколько бы не спала у меня все спать хочет
natalishik вне форума  
Old 25.03.2010, 14:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы у невролога были, наконец то нам прописали массаж, хотя конечно лучшеб все хорошо было, сказала отучать всетаки спать со мной т.к. раз она у меня так чутко спит я ей тож мешаю и она не высыпается, а ято думаю чего она сколько бы не спала у меня все спать хочет
Привет!
Массаж хорош всегда!!!!!! Не переживай!!! А какой диагноз то поставили?
А Лизуню конечно приучай к её кроватке. Я думаю так правильно и невролог видишь тебе подтвердил что обе невысыпаетесь.
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 15:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, я то думала я одна не высыпаюсь а она сказала что ей тоже мешаю, говорит постепенно а как вот, ведь получается я ее переложу, проснулась, опять переложу плачет. ну не бросишь же ее там плакать и навролог сказала - ни в коем случае, т.е забираю и ребенок понимает, ага , поплакала, забрали и усе...., эээх буду стараться, на сказала кровать к своей вплотную поставить, а у нас там ящик, поробуем конечно.., а диагнос помоему тонус в ножках но еще написала отставание в мелкой моторике чтоли, но она сказала напишу вам 2 диагноза чтоб точно на массаж, видимо кароче тонус ножек
natalishik вне форума  
Old 25.03.2010, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну да, я то думала я одна не высыпаюсь а она сказала что ей тоже мешаю, говорит постепенно а как вот, ведь получается я ее переложу, проснулась, опять переложу плачет. ну не бросишь же ее там плакать и навролог сказала - ни в коем случае, т.е забираю и ребенок понимает, ага , поплакала, забрали и усе...., эээх буду стараться, на сказала кровать к своей вплотную поставить, а у нас там ящик, поробуем конечно.., а диагнос помоему тонус в ножках но еще написала отставание в мелкой моторике чтоли, но она сказала напишу вам 2 диагноза чтоб точно на массаж, видимо кароче тонус ножек
ну тонус это фигня. Массаж и дело в шляпе!!!!! А ты будешь в поликлинике записываться на массаж или на дом вызывать?
А по-поводу сна.....надо было тебе раньше сходить к неврологу с этой проблемкой а то тебя на форуме постоянно сбивали спонталыку)))))) Видишь всё так просто! Спать раздельно! Потихоньку приучишь и всем будет хорошо! Главное не нервничать первое время.
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2010, 15:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы!!!
Дашка просто чудо!!! не устаю восхищаться пушистиком нашим
Favola вне форума  
Old 25.03.2010, 15:51
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ето мы

Ой, а Темыч то каков
Favola вне форума  
Old 25.03.2010, 15:56
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девули - Кристиночка скоро тоже будет - отписалась в одноклассниках тоже не заходила потому что неинтересно стало!
Favola вне форума  
Закрытая тема