Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 09:51
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что ни говори, если повезет и попадешь на хорошую бригаду, то это уже 90% успеха, а если попадешь на бригаду, где к тебе не будут подходить, где будут орать и трепать нервы, то о каких положительных отзывах и впечатлениях может идти речь! И нет ни одного роддома со 100% отличными врачами...
Девочки, а если я хочу рожать бесплатно, мне ведь не будет смысла ехать в роддом заранее, для "знакомства", да?
FunnyFox вне форума  
Old 29.09.2010, 10:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Да что ни говори, если повезет и попадешь на хорошую бригаду, то это уже 90% успеха, а если попадешь на бригаду, где к тебе не будут подходить, где будут орать и трепать нервы, то о каких положительных отзывах и впечатлениях может идти речь! И нет ни одного роддома со 100% отличными врачами...
Девочки, а если я хочу рожать бесплатно, мне ведь не будет смысла ехать в роддом заранее, для "знакомства", да?
Думаю да! Многие мои мамочки после таких походов решали сменить РД. Так как они сразу говорят сумму за роды, предлагают контракт и т.д.
А если знакомиться с врачем, нет гарантии что тебя приспичет рожать в его смену а если уж и договариваться с ним,то естественно за опр.сумму..
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 10:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Соглашусь с Ромашкой,ехать не надо, если рожать без договоренности. Организационные вопросы можно в инете узнать, если что-то интересует. Я рожала у дежурной бригады и осталась довольна ими
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2010, 11:41
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу! Я прям разрываюсь между двумя роддомами! Как выбрать - ума не приложу)))
FunnyFox вне форума  
Old 29.09.2010, 12:09
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Не могу! Я прям разрываюсь между двумя роддомами! Как выбрать - ума не приложу)))
А второй какой???
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 12:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
не переживай
я вроди по року должна раньше родить,вот и расска жу еще дополнительно мы в 3м хотим. ну или в 72)
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 12:14
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
не переживай
я вроди по року должна раньше родить,вот и расска жу еще дополнительно мы в 3м хотим. ну или в 72)
3 РД очень хороший, у меня там подружка рожала оч. понравилось, сама хотела идти туду рожать но меня по срокам не взяли, они 11 октября на мойку закрываются((((
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 12:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
3 РД очень хороший, у меня там подружка рожала оч. понравилось, сама хотела идти туду рожать но меня по срокам не взяли, они 11 октября на мойку закрываются((((
а вы где будете рожать? И кого ждете))
уже скоро родитесь прям
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 12:18
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
а вы где будете рожать? И кого ждете))
уже скоро родитесь прям
Я в 17, мы контракт заключали, а перед этим я туда на сохранение поехала полежала, посмотрела))) Ждем сыночка Ой, да по идее скоро, но что-то врач мне сегодня сказал иди гуляй до понидельника, а мне уже так хочется поскорей карапузика своего увидет
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 12:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга рожала в этом роддоме 7 лет назад у Федорова Игоря Николаевича, рожала по контракту..............!!!
самый отвратительный мужик, которого я видела в роддоме!!!
он роды у мамы моей принимал. даж КС нормально сделать не смог!
правда, ничего серьезного слава Богу!
и меня он в роддом принимал. В приемном в тот момент дежурил! ХАм, нахал!!! в общем отвратительный тип!
потом , видимо это уже судьба , у меня на КС он в бригаде был!
конечно он мне жутко не понравился, но 2-ум деткам в нашей семье он помог появиться. За что ему спасибо!

Цитата:
А с чем там знакомится?
В послеродовое и родовые вряд ли на экскурсию поведут. Или есть дни открытых дверей?

мне конечно сравнивать не с чем, но паталогия и родзал мне очень понравились!!!
Tank`a вне форума  
Old 29.09.2010, 13:33
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А второй какой???
Разрываюсь между 72м и 25м
Цитата:
Да? А я про 3й читала отзывов много, но большинство из них негативные. По крайней мере от тех, кто бесплатно рожал
FunnyFox вне форума  
Old 29.09.2010, 13:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне советовали 3 или 72. Я думала про третий, но он был закрыт на мойку как раз на наш срок. Там врачи оч хорошие, но быт
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2010, 16:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 17, мы контракт заключали, а перед этим я туда на сохранение поехала полежала, посмотрела))) Ждем сыночка Ой, да по идее скоро, но что-то врач мне сегодня сказал иди гуляй до понидельника, а мне уже так хочется поскорей карапузика своего увидет
здорово! Ну осталось совсем чуть подождать и сынок будет у вас уже не в животике а на ручках
Желаю легких родов!!!
romawka вне форума  
Old 29.09.2010, 16:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лежала в 3м на сохранение, не сказала бы что там врачи очень хорошие, была только одна врач - которая действительно хороший специалист, остальные вызывали сомнение. и бытовые условия конечо жуткие.
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 18:07
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:

Да? А я про 3й читала отзывов много, но большинство из них негативные. По крайней мере от тех, кто бесплатно рожал
Подружка там рожала по контракту 1.5 года назад и услови и врачи понравились, врача звали Гульнара а фамилию и Отчество она не помнит но говорит врач от Бога, эт у нее вторые роды были, и вторая девочка знакомая родила там вот-вот 26 сенятбря этого года))))) рожала бесплатно, она сама маленька я и худенькая а родила мальчика 3 800 и отлично не порвалась нигде и оооочень овольна))))
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 18:07
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
здорово! Ну осталось совсем чуть подождать и сынок будет у вас уже не в животике а на ручках
Желаю легких родов!!!
Спасибо большое
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подружка там рожала по контракту 1.5 года назад и услови и врачи понравились, врача звали Гульнара а фамилию и Отчество она не помнит но говорит врач от Бога, эт у нее вторые роды были, и вторая девочка знакомая родила там вот-вот 26 сенятбря этого года))))) рожала бесплатно, она сама маленька я и худенькая а родила мальчика 3 800 и отлично не порвалась нигде и оооочень овольна))))
ну это во многом зависит не от врача, а от того как ты будешь слушать акушерку во время родов. И вообще во время схваток с тобой акушерка, врач приходит только в конце. (хотя у меня не так было, правда у меня акушерка была мальца не в себе и со мной врач сидела и говорила как и что делать). Многих я видела после родов, кто и порвался, у кого гемморой вылез - просто не слушались, не правильно тужались.
Incantevola вне форума  
Old 30.09.2010, 13:50
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я была у врача сегодня и спросила как она сама смотрит на роддома ЗАО. Она сказала, что в 3 рожают многие, про качество сказала, что нормальный. Про 72й сказала, что к нему вообще никаких нареканий нет, что многие туда идут и вполне довольны. Так же рассказала, про 25й (который мне так в душу запал), что это очень хороший роддом, маленький, аккуратный, с хорошими врачами.
Намного легче мне от этого не стало, выбор стоит так же между 72м и 25м)))) Теперь просто знаю мнение врача про эти роддома.
FunnyFox вне форума  
Old 30.09.2010, 15:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я была у врача сегодня и спросила как она сама смотрит на роддома ЗАО. Она сказала, что в 3 рожают многие, про качество сказала, что нормальный. Про 72й сказала, что к нему вообще никаких нареканий нет, что многие туда идут и вполне довольны. Так же рассказала, про 25й (который мне так в душу запал), что это очень хороший роддом, маленький, аккуратный, с хорошими врачами.
Намного легче мне от этого не стало, выбор стоит так же между 72м и 25м)))) Теперь просто знаю мнение врача про эти роддома.
а ты в паталогию будешь ложиться перед родами???
Tank`a вне форума  
Old 30.09.2010, 16:16
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

надеюсь, что нет... Пока никаких предпосылок к этому нет. А что?
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема