![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с Ромашкой,ехать не надо, если рожать без договоренности. Организационные вопросы можно в инете узнать, если что-то интересует. Я рожала у дежурной бригады и осталась довольна ими
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я в 17, мы контракт заключали, а перед этим я туда на сохранение поехала полежала, посмотрела))) Ждем сыночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он роды у мамы моей принимал. даж КС нормально сделать не смог! правда, ничего серьезного слава Богу! и меня он в роддом принимал. В приемном в тот момент дежурил! ХАм, нахал!!! в общем отвратительный тип! потом , видимо это уже судьба ![]() конечно он мне жутко не понравился, но 2-ум деткам в нашей семье он помог появиться. За что ему спасибо! Цитата:
В послеродовое и родовые вряд ли на экскурсию поведут. Или есть дни открытых дверей? мне конечно сравнивать не с чем, но паталогия и родзал мне очень понравились!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разрываюсь между 72м и 25м
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю легких родов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лежала в 3м на сохранение, не сказала бы что там врачи очень хорошие, была только одна врач - которая действительно хороший специалист, остальные вызывали сомнение. и бытовые условия конечо жуткие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Подружка там рожала по контракту 1.5 года назад и услови и врачи понравились, врача звали Гульнара а фамилию и Отчество она не помнит но говорит врач от Бога, эт у нее вторые роды были, и вторая девочка знакомая родила там вот-вот 26 сенятбря этого года))))) рожала бесплатно, она сама маленька я и худенькая а родила мальчика 3 800 и отлично не порвалась нигде и оооочень овольна))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была у врача сегодня и спросила как она сама смотрит на роддома ЗАО. Она сказала, что в 3 рожают многие, про качество сказала, что нормальный. Про 72й сказала, что к нему вообще никаких нареканий нет, что многие туда идут и вполне довольны. Так же рассказала, про 25й (который мне так в душу запал), что это очень хороший роддом, маленький, аккуратный, с хорошими врачами.
Намного легче мне от этого не стало, выбор стоит так же между 72м и 25м)))) Теперь просто знаю мнение врача про эти роддома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |