Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2009, 19:49
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Наши колечки:

Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 20:43
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

И у нас простые. Правда из белого золота с полоской желтого(обычного) золота посредине. Но оно у нас не из трёх частей - а цельное. С камнями и сильно крутое я не захотела - хотя папа ювелир.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 09:31
Infiniti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Infiniti на пути к лучшему

У нас разные кольца, у мужа простое обручальное, а у меня раздвоенное с тремя камушками. Фото позже постараюсь выложить.
Infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 09:43
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

у нас обычные, гладкие кольца, чтоб жизнь была гладкой я очень хочу сменить кольца на белое золото
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 09:44
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
у мужа
у меня

прикольно, что разные
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 23:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

А у нас должы были быть другие кольца!Но мы их за границей заказывали!Из белого золота у меня 50 брилиантиков!А у мужа 65!Но они сделали!Моё сильно большое!И уменьшить его нельзя!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 11:44
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у нас должы были быть другие кольца!Но мы их за границей заказывали!Из белого золота у меня 50 брилиантиков!А у мужа 65!Но они сделали!Моё сильно большое!И уменьшить его нельзя!
жалко такую красотишу не носить((( интересно сколько же обошлись вам они????
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 16:01
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно,я не помню!
Old 25.05.2009, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем сразу решили, что кольца будут одинаковые и классические. А когда выбирали в магазине кольца, я никак не могла найти для себя подходящий размер. Но в итоге мы выбрали классические кольца с 3 маленькими брильянтиками. Красивые )
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:32
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

SolovievaNS, у мужа тоже с бриллиантами? А то у меня с ними, а муж не захотел. Есть фотки, посмотреть охота, т.к. у меня тоже с тремя брил-ми.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 09:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дождик, у моего мужа тоже с бриллиантами. Наши кольца полностью одинаковые, даже толщина одинаковая, только размеры разные. Мы с мужем вместе выбирали и обоим понравились именно эти кольца. К сожалению, фотоаппарата пока нет, не могу скинуть фото.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 15:41
zaznoba
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zaznoba на пути к лучшему

У нас кольцо одинаковые. Классические сразу не захотели, долго искали что-то особенное.
zaznoba вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 16:52
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Красивенькие!
Old 06.06.2009, 09:47
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже классические не хотели, но и с бриллиантами тоже... хотелось что-то простенькое и интересное, поэтому остановились на этих:

http://www.zlato-grad.ru/img/wedding...-Modern/22.jpg

с крутящейся серединкой)) Кстати, салон "Златоград", всем рекомендую, кому ещё предстоит кольца покупать!
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2009, 09:59
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мадлен, у друзей тоже такие колечки мне оч нравятся
Old 07.06.2009, 17:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Мы тоже классические не хотели, но и с бриллиантами тоже... хотелось что-то простенькое и интересное, поэтому остановились на этих:

http://www.zlato-grad.ru/img/wedding...-Modern/22.jpg

с крутящейся серединкой)) Кстати, салон "Златоград", всем рекомендую, кому ещё предстоит кольца покупать!
У нас такие же!!! Только обработка чуть другая!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 17:21
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПЛОХОВАТО ВИДНО,ДРУГУЮ НАЙДУ ВЫСТАВЛЮ!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 17:41
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s51.radikal.ru/i134/0906/36/be8aaa455c84.jpg
не смотрите на руки они очень замерзли!!!!
извините что такая большая!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 14:32
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Красивоооо
Old 08.06.2009, 14:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, колечки у всех красивые. У меня с бриллиантиками, а у мужа обычное.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Ответ