![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со мной в один день ещё две мамочки родили мальчишек, назвали Артём и Владимир. А у наших знакомых мальчик Анатолий (он родился на две недели позже нас), родители называют его ПРИНЦ! Получается принц Толик!!! ![]() А ещё тут история была...опять же знакомая из ЗАГСа рассказывала. Пришли к ним родители с младенцем свидетельство о рождении получать. Молодая ненецкая семья (это коренные жители здешние). Полчаса спорили как же им сына назвать Иван или Патрик? Женщина всё таки настояла на своём и назвали Патриком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчество не знаю...а фамилия Салиндер (очень распространённая у ненцев фамилия, это как у нас Иванов). Самое главное соответствие внешности! Ненцы смугловатые, темноволосые (если только какой-нибудь геолог или газпромовец не постарался
![]() А между тем у них свои имена довольно красивые есть. Со мной в роддоме девушка лежала, её зовут Еля - милое имя и девушка очень красивая! Ещё знаю одну ненецкую девушку Магдалина, а сестра у неё Мирабелла (мама наверное сказок начиталась). А фамилия у них Яптунай. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня мама - Оля, сестра - мужа - Оля, три моих двоюродные сестры - Оли, две предыдущие жены моего мужа ![]() Магдалина, о которой я писала выше 13 марта этого года родила девочку - Олю!!! Мама моя очень хотела чтобы мы дочку Олечкой назвали, и хотя имя мне очень нравится, мы решили что Оль в нашей жизни уже достаточно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы ждем мальчика.
![]() С именем ну никак ![]() Обычное имя не хочется - сразу куча асоциаций. Сама Света, муж Саша (мне мое имя нравится, но в классе нас было четверо). У мужа мама с папой - Света и Саша ![]() Сейчас мужу запало в душу имя Алекс. Полностью: Башкин Алекс Александрович. Мне нравится в имени то что оно не изменяется, как Алексей (Лёха, Алёша), Александр (Саня, Шурик) - Алекс останется Алексом - дома, в дет. саду, школе, на работе. Смущает то, что скажут родственники. Слабохарактерная Я???!!! ![]() Хотелось бы узнать ваше мнение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы сыну Кирилл назвала, а может и назову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первую дочку Ксения назвали-уж очень это имя нам с папой нравится! А сейчас еще не определились,есть много вариантов-Вероника,Ариша,Алена,Дарья(это если девочка) и Артем,Роман,Михаил,Давид(если мальчуган)!: )))))
|
![]() |