Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 01:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

недавно в ЖК была, там девушка с дочкой (примерно пяти лет)в очереди сидели. Дочку как выяснилось зовут Симона... интересное имя
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2010, 08:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас у сына в группе были Арина, Алина, Ангелина, три Полины, и ни одной Маши или Ани. Ев тоже не было, вообще не встречала среди знакомых, зато есть Агнесса.
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 09:41
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,а вы как воспитатель можете сказать,кого все таки больше всего из женских имен????очень интересно
А я могу вам сказать, как знакомая руководителя ЗАГСа. У нас тут подсчитывали какие имена самые популярные у детишек,родившихся в 2010 году (за первое полугодие).
Итак, среди женских имён лидируют: Мария, Анастасия, Ксения, Карина.

среди мужских: Артём, Иван.

Редкие имена: Лаура, Проскофья, Алевтина, Юстина, Алла (это наша доча) , Злата.

Ещё очень много: Дарья, Валерия, Ольга.

У нас две дочки, старшая Александра, младшая Алла. Сегодня тест сделала...наверное в апреле родится третья (имя уже придумали Анфиса)...что-то мы всё на А

Старшенькая у меня от первого брака Александра Евгеньевна (мне очень нравится)! Младшая Алла Олеговна...ну и Анфиса тоже Олеговна будет. Помоему нормально звучит.
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 11:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А я могу вам сказать, как знакомая руководителя ЗАГСа. У нас тут подсчитывали какие имена самые популярные у детишек,родившихся в 2010 году (за первое полугодие).

интересно очень почитать а Даниилы и Егоры наверное по тихоньку сдают позиции
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2010, 12:20
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
интересно очень почитать а Даниилы и Егоры наверное по тихоньку сдают позиции
Егоры вроде бы по прошлому году были чемпионами
Со мной в один день ещё две мамочки родили мальчишек, назвали Артём и Владимир. А у наших знакомых мальчик Анатолий (он родился на две недели позже нас), родители называют его ПРИНЦ! Получается принц Толик!!!
А ещё тут история была...опять же знакомая из ЗАГСа рассказывала. Пришли к ним родители с младенцем свидетельство о рождении получать. Молодая ненецкая семья (это коренные жители здешние). Полчаса спорили как же им сына назвать Иван или Патрик? Женщина всё таки настояла на своём и назвали Патриком!
Ленусин вне форума  
Old 30.07.2010, 14:10
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Егоры вроде бы по прошлому году были чемпионами
Со мной в один день ещё две мамочки родили мальчишек, назвали Артём и Владимир. А у наших знакомых мальчик Анатолий (он родился на две недели позже нас), родители называют его ПРИНЦ! Получается принц Толик!!!
А ещё тут история была...опять же знакомая из ЗАГСа рассказывала. Пришли к ним родители с младенцем свидетельство о рождении получать. Молодая ненецкая семья (это коренные жители здешние). Полчаса спорили как же им сына назвать Иван или Патрик? Женщина всё таки настояла на своём и назвали Патриком!
Практически одно и то же интересно, какое отчество у Патрика
Irisshka вне форума  
Old 30.07.2010, 15:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Практически одно и то же интересно, какое отчество у Патрика
Отчество не знаю...а фамилия Салиндер (очень распространённая у ненцев фамилия, это как у нас Иванов). Самое главное соответствие внешности! Ненцы смугловатые, темноволосые (если только какой-нибудь геолог или газпромовец не постарался , а такое бывает),широкоскулые, с узким разрезом глаз. Представляете себе такого Патрика?!
А между тем у них свои имена довольно красивые есть. Со мной в роддоме девушка лежала, её зовут Еля - милое имя и девушка очень красивая!
Ещё знаю одну ненецкую девушку Магдалина, а сестра у неё Мирабелла (мама наверное сказок начиталась). А фамилия у них Яптунай.
Ленусин вне форума  
Old 31.07.2010, 13:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

У нас две дочки, старшая Александра, младшая Алла. Сегодня тест сделала...наверное в апреле родится третья (имя уже придумали Анфиса)...что-то мы всё на А

Старшенькая у меня от первого брака Александра Евгеньевна (мне очень нравится)! Младшая Алла Олеговна...ну и Анфиса тоже Олеговна будет. Помоему нормально звучит.
меня удивляет, что Ольга часто встречается. Я думала, это имя сейчас непопулярно
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 13:45
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
меня удивляет, что Ольга часто встречается. Я думала, это имя сейчас непопулярно
Ольга - имя на все времена!!!

у меня мама - Оля, сестра - мужа - Оля, три моих двоюродные сестры - Оли, две предыдущие жены моего мужа - Оли, лучшая подруга в Волгограде - Оля, на новом месте жительства мои две подруги - Оли...
Магдалина, о которой я писала выше 13 марта этого года родила девочку - Олю!!!
Мама моя очень хотела чтобы мы дочку Олечкой назвали, и хотя имя мне очень нравится, мы решили что Оль в нашей жизни уже достаточно!
Ленусин вне форума  
Old 31.07.2010, 20:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Ольга - имя на все времена!!!

у меня мама - Оля, сестра - мужа - Оля, три моих двоюродные сестры - Оли, две предыдущие жены моего мужа - Оли, лучшая подруга в Волгограде - Оля, на новом месте жительства мои две подруги - Оли...
Магдалина, о которой я писала выше 13 марта этого года родила девочку - Олю!!!
Мама моя очень хотела чтобы мы дочку Олечкой назвали, и хотя имя мне очень нравится, мы решили что Оль в нашей жизни уже достаточно!
у меня тоже мама Оля
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 20:57
Tishya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tishya на пути к лучшему

Оказывается не зря я в день родов передумала дочь Дарьей называть, оказывается мы редкие-)) Даже не понимаю, почему Таисия так редко встречается.
Tishya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Самое главное соответствие внешности! Ненцы смугловатые, темноволосые (если только какой-нибудь геолог или газпромовец не постарался , а такое бывает),широкоскулые, с узким разрезом глаз. Представляете себе такого Патрика?!
А я представляю такого Ивана
Miriam вне форума  
Old 02.08.2010, 17:46
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я представляю такого Ивана
среди них очень много ещё и Фёдоров и Романов. Свои имена они теперь редко детишкам дают.
Ленусин вне форума  
Old 05.08.2010, 19:40
Приз Каприз
Мама-чайник

Приз Каприз на пути к лучшему

Мы ждем мальчика.
С именем ну никак
Обычное имя не хочется - сразу куча асоциаций.
Сама Света, муж Саша (мне мое имя нравится, но в классе нас было четверо).
У мужа мама с папой - Света и Саша
Сейчас мужу запало в душу имя Алекс.
Полностью: Башкин Алекс Александрович.
Мне нравится в имени то что оно не изменяется, как Алексей (Лёха, Алёша), Александр (Саня, Шурик) - Алекс останется Алексом - дома, в дет. саду, школе, на работе.
Смущает то, что скажут родственники.
Слабохарактерная Я???!!!
Хотелось бы узнать ваше мнение
Приз Каприз вне форума  
Old 05.08.2010, 21:25
Tishya
Мама-чайник

Tishya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Приз Каприз Посмотреть сообщение
Мы ждем мальчика.
С именем ну никак
Мне нравится в имени то что оно не изменяется, как Алексей (Лёха, Алёша), Александр (Саня, Шурик) - Алекс останется Алексом - дома, в дет. саду, школе, на работе.
Слабохарактерная Я???!!!
Ну это как то не серьезно...Уверенна, есть красивое, которое понравится.
Я бы сыну Кирилл назвала, а может и назову.
Tishya вне форума  
Old 05.08.2010, 23:27
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Приз Каприз Посмотреть сообщение
Мы ждем мальчика.
С именем ну никак
Слабохарактерная Я???!!!
Мне как-то не очень, звучит как "Масло Масленное", но это мое мнение, мне и моему сыну очень нравится имя Илья ... А про Алекс... ребенка будут вечно спрашивать: "А Алекс - это от какого имени Алексей или Александр? А у тебя родители не русские?" Но повторюсь, это только мое мнение
Шанежка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:36
Приз Каприз
Мама-чайник

Приз Каприз на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Мне как-то не очень, звучит как "Масло Масленное", но это мое мнение, мне и моему сыну очень нравится имя Илья ... А про Алекс... ребенка будут вечно спрашивать: "А Алекс - это от какого имени Алексей или Александр? А у тебя родители не русские?" Но повторюсь, это только мое мнение
Спасибо, Вы правы, я об этом думала.
Приз Каприз вне форума  
Old 06.08.2010, 19:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первую дочку Ксения назвали-уж очень это имя нам с папой нравится! А сейчас еще не определились,есть много вариантов-Вероника,Ариша,Алена,Дарья(это если девочка) и Артем,Роман,Михаил,Давид(если мальчуган)!: )))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2010, 19:54
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Ой девчонки если б у меня родился сын назвала бы или Тимур или Давид)))
MamaAlison вне форума  
Old 06.08.2010, 23:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А я бы сыночка Елисей назвала, правда оно последнее время распространенное вроде становится, а жаль. Давно мечтала так сына назвать и чтоб имя редкое было.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема