Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 09:28
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Боли режущие..... Да я сама в шоке была от того, что как только я сказала про боли она мне сразу такой диагноз поставила....
Мы нормально)))) Как сами?
Регина вне форума  
Old 11.04.2010, 09:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да ничего
а но-шпа помогает спазмы снять?
Маня вне форума  
Old 11.04.2010, 09:31
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Да я её еще не пила. Когда лежу, то нормально и таблетки пить не надо....
Регина вне форума  
Old 11.04.2010, 09:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну это хорошо
Маня вне форума  
Old 11.04.2010, 09:36
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, вот я и стараюсь лечь, как только начинаются боли....
Регина вне форума  
Old 11.04.2010, 10:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ну, вот я и стараюсь лечь, как только начинаются боли....
С неделькой вас! Я так и не поняла какие анализы ты уже сдала,с чем в ЖК поедешь

Девочки,я не знаю что мне делать...вчера пошла на узи,поставили срок 3 недели,позавчера стало слегка "мазать"...Завтра на новую работу выходить оформляться,а тут такое
Sunshine вне форума  
Old 11.04.2010, 10:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик, девочки поздравляю вас !!!Я возможно тоже в декабрята попаду.......... т. к. лежу на сохранении, сейчас засохраняют и перенашу как в первый раз..
Неня вне форума  
Old 11.04.2010, 11:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Эх, меня тоже смутные сомнения терзкают, что я в ноябрята попаду, так как цикл у меня короткий - 25 дней
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2010, 13:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!! Вчера вечером внизу живота болело, сегодян пошла в больницу, сдала анализы, поставили угрозу выкидыша, в понедельник с анализами в ЖК поеду.....
Очень странно и правда, что только со слов диагнозы ставят. Но если лежа не болит, то нужно лежать
Поздравляю тебя с неделькой!
Svets,Сладкий сахар, добро пожаловать! Сколько пузиков становиться, просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, девочки поздравляю вас !!!Я возможно тоже в декабрята попаду.......... т. к. лежу на сохранении, сейчас засохраняют и перенашу как в первый раз..
Приветик! Мы будем не против
мне бы в небо))), вот и уменя цикл 24 дня. Первого родила на 12 дней раньше срока, думаю, что второго тоже пораньше рожу самое главное не раньше 22 ноября не хочу скорпиона
LenKAA вне форума  
Old 11.04.2010, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение

Девочки,я не знаю что мне делать...вчера пошла на узи,поставили срок 3 недели,позавчера стало слегка "мазать"...Завтра на новую работу выходить оформляться,а тут такое

У меня тоже позавчера какая-то кровяка вышла: сидела, переживала, сейчас вроде успокоилась, и моя гинекологиня в отпуске(((
Old 11.04.2010, 15:33
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!! Лен, тебя тоже с неделькой!!!!
Sunshine, да я обычные анализы сдала. Кровь, мочу.....

Девочки, мы общаемся, а ведь я у некоторых даже имени не знаю....
Давайте знакомиться Ну меня зовут Регина
Регина вне форума  
Old 11.04.2010, 16:30
svets
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svets на пути к лучшему

света
svets вне форума  
Old 11.04.2010, 16:42
Сладкий Сахар
Гость

stork

Девочки, а мне завтра на первое узи. Ужасно волнуюсь. Поскорее хочется увидеть малыша и чтобы всё с ним было хорошо.

Old 11.04.2010, 16:44
Сладкий Сахар
Гость

Цитата:
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!! Лен, тебя тоже с неделькой!!!!
Sunshine, да я обычные анализы сдала. Кровь, мочу.....

Девочки, мы общаемся, а ведь я у некоторых даже имени не знаю....
Давайте знакомиться Ну меня зовут Регина
Меня зовут Юля. Приятно познакомиться!

Old 11.04.2010, 16:54
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, да ты тоже из Казани)))))
Регина вне форума  
Old 11.04.2010, 18:16
Сладкий Сахар
Гость

Да, из Казани!!! так здорово! Ты в какую клинику ходишь? Я в ЦПС.

Old 11.04.2010, 20:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я Юля))
Old 11.04.2010, 23:14
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Sunshine, не переживай, всё будет хорошо
Очень приятно со всеми познакомиться! Меня Зовут Лена!
Регина, спасибо!
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 09:11
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВСем доброе утро!
Сладкий сахар, как УЗИ?
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 09:37
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!
Сладкий сахар, как УЗИ?
Доброе утро и спасибо за поддержку!
Sunshine вне форума  
Закрытая тема