![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня на работе есть один очень большой соблазн...СУШИ!!! для нашей организации доставка бесплатная, быстрая, и в обед скидка 50% на какой-нибудь вид роллов!!! я ничего не могу с собой поделать! Подскажите как от этого можно отказаться??? И это при том, что учитывая свое положение стала брать еду из дома, что бы правильно питаться.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама платья шикарные по журналам нашила, и все как назло по фигуре!!! Ну кто знал...зато есть повод походить по магазинам в поисках обновок...а на лето я уже начала себе шить свободные туники, чтоб комфортно себя чувствовать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
karavashka, а это у тебя первый поход в жк будет? я смотрю тебе на днях предстоит трезвый день рожденья отмечать?))) У меня тож скоро юбилей...и опять запоминающийся: 20 лет отмечала в америке, а 25 буду отмечать с соком)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а поход первый! мой врач в отпуске было так что ждала ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет Юлия! дела хорошо, животики тоже! бессоница и меня мучает! а тошнило тоже в 4 недели, потом прошло и вот сейчас ттт не тошнит! надеюсь и не будет! хотя недель в 6-7 может опять начаться!
|
![]() |