Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 07:12
Смумрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Ночью обычно мы не какаем, поэтому ничего не меняю. Жалко мне его тормошить и прыгать со сменой подгуза. ТЬфу, тьфу еще никак не отразилось это на нем.
Смумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 17:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если ребёнок пописает, вы тоже не меняете подгуз?
Просто мы писаем столько, что, мне кажется, он даже пошевелиться не может))))

Я меняю подгуз ночью каждый раз перед кормлением
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 18:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Я не меняю, если буду переодевать, она проснется окончательно и придется укачивать, да и ее, судя по всему, не напрягает
Мы пользуемся японскими подгузниками, он даже если супер полный, попка сухая
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 18:36
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не меняли и не меняем! это было бы жестоко,мы и так не спали,а тут я бы еще будила... он просыпался от любого шороха,тем более если бы подгуз меняла...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 22:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

когда были маленькими,то меняла ночью перед кормлением и то не всегда,а если покакает!
сейчас не меняют уже!ночью мы не какаем
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 23:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я меняю пам под утро(начиная с 4 часов утра где то).потому что мы много пьём на ночь и ночью тоже пьём.если не менять то--"все реки текут" просто
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 23:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночью меняю только если доча проснется кушать, а так не бужу
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин,я наверное ненормальная мамаша,когда мой был совсем маленький я как сумасшедшая меняла по ночам--не дай Бог опрелость.но мы не спали по ночам,поэтому было несложно.мы и сейчас не особо спим
Old 28.09.2011, 23:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
блииин,я наверное ненормальная мамаша,когда мой был совсем маленький я как сумасшедшая меняла по ночам--не дай Бог опрелость.но мы не спали по ночам,поэтому было несложно.мы и сейчас не особо спим
мы тоже не спали особо,но я не меняла,как то у нас не было такого что бы переполнен был или просто очень полный....
ну вообще конечно ребенку приятнее в сухом спать,так что у кого есть возможность и желание менять,думаю хуже не будет
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
мы тоже не спали особо,но я не меняла,как то у нас не было такого что бы переполнен был или просто очень полный....
ну вообще конечно ребенку приятнее в сухом спать,так что у кого есть возможность и желание менять,думаю хуже не будет
на тот момент у меня памы полностью халявные были и я очень тряслась-как бы яйки не покраснели вот умора
Old 28.09.2011, 23:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не меняю... Пользуемся хаггисами трусиками, а раньше пользовались памперс премиум - и те и другие выдерживали 10 часов ночного сна без напряга. мне кажется вы еще слишком маленькие просто, а маленькие памперсы не расчитаны на длительное использование. я меняю памперс когда деть покакает или если попа влажная.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 00:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я мы пока меняемся))) Может дело и в нашем возрасте, но всё равно деть покушать просыпается, вот и меняю заодно Посмотрим, что дальше будет.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 09:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меняю только если покакает и ооочень много писает, а так смотрю перед каждым кормлением.
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 11:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Меняю раза два за ночь, и обязательно если покакает, не хочется чтобы в какашках спала))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 11:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Меняю, если сам проснётся, если спит - не трогаю.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 12:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

первый месяц без подгузов,меняли пеленку)) потом смотрела по наполняемости подгуза)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 00:17
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я мы пока меняемся))) Может дело и в нашем возрасте, но всё равно деть покушать просыпается, вот и меняю заодно Посмотрим, что дальше будет.
мы уже не просыпаемся на кормление, а если и просыпаемся, то не до конца - находим сисю и спим дальше, а будить я не вижу смысла. спит -значит все нормально...
Old 30.09.2011, 00:19
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Меняю раза два за ночь, и обязательно если покакает, не хочется чтобы в какашках спала))
Ну, мы ночью не какаем, бывает часов в 5 утра, но тогда конечно тоже обязательно меняю. я не думаю что здесь есть мамочки которые ХОТЯТ чтоб деть обкаканый спал...
Old 30.09.2011, 00:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ну, мы ночью не какаем, бывает часов в 5 утра, но тогда конечно тоже обязательно меняю. я не думаю что здесь есть мамочки которые ХОТЯТ чтоб деть обкаканый спал...
эт точно
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 08:10
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я меняю 1-2 раза, когда сам проснется.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ