Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 14:47
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
а мне только имтим стал сниться
вот и мне так же))) ужасть ... как-то перед мужем неудобно))))
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 14:49
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Оооо!!!! Я тоже глазам своим не поверю, наверное Сто раз переправерю....
)))) мы вот сейчас представляем, а все-равно будет все по-другому))))
Old 14.04.2010, 16:00
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а имтим не с моим а с парнем с которым я учусь))
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 10:10
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
а имтим не с моим а с парнем с которым я учусь))
ох, хулюганка))))
Old 15.04.2010, 12:26
Лулу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лулу на пути к лучшему

А мне девочки как-то приснился такой сон, сидим мы с подругой в каком-то странном парке, в нем много-много узеньких бассейнов (как речка) соединяющихся между собой, мы сидим с ней на лавочке, а вокруг нас дельфины плавают, о чем-то с ней разговариваем и она говорит вдруг: "Ты знаешь помойму я беременна" - на этом сон закончился, и я не придала ему особого значения. Через некоторое время звонит мне моя подруга и говорит, что она беременна, вот такой вот вещий сон был.
Лулу вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2010, 12:36
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А мне девочки как-то приснился такой сон, сидим мы с подругой в каком-то странном парке, в нем много-много узеньких бассейнов (как речка) соединяющихся между собой, мы сидим с ней на лавочке, а вокруг нас дельфины плавают, о чем-то с ней разговариваем и она говорит вдруг: "Ты знаешь помойму я беременна" - на этом сон закончился, и я не придала ему особого значения. Через некоторое время звонит мне моя подруга и говорит, что она беременна, вот такой вот вещий сон был.
здорово как!))))) А про себя ты такой сон не видела?
Old 15.04.2010, 14:15
Лулу
Мама-чайник

Лулу на пути к лучшему

Если говорить о рыбках, то как-то мне тоже приснилось, что я покупаю две замороженные рыбы, (где-то год назад снилось) к чему это я не знаю, но за этим ни чего не последовало. А о том что я беременная или уже родила, так это мне почти каждый день снится , но сны как говориться не в руку.
Old 15.04.2010, 16:18
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Если говорить о рыбках, то как-то мне тоже приснилось, что я покупаю две замороженные рыбы, (где-то год назад снилось) к чему это я не знаю, но за этим ни чего не последовало. А о том что я беременная или уже родила, так это мне почти каждый день снится , но сны как говориться не в руку.
хм ... кто знает ...может и в руку !!!! Тебе еще долго до задержки?
Old 15.04.2010, 18:30
Лулу
Мама-чайник

Лулу на пути к лучшему

Оооооо, мне еще, как говорится, .... до Китая, я только О. жду, сегодня 13 ДЦ.
Old 16.04.2010, 09:42
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Оооооо, мне еще, как говорится, .... до Китая, я только О. жду, сегодня 13 ДЦ.
ха! это мне,как до Китая, я только начала пить первую пачку ОК! А ты вон уже О ждешь!!!!! Так что сон еще может и сбыться
Old 19.04.2010, 21:34
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

моему такой сон недавно приснился.
Old 20.04.2010, 22:43
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, а мне в субботу приснилось, что я роды пытаюсь принять и ничего не понимаю, ничего не знаю, и боюсь что-то не так сделать! В конце концов врач нормальный прибежал и все сделал. А в понедельник оказалось. что девушка с работу родила мальчишку
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 02:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так было, давно это было года три назад.... я просто голос подруги услышала, будто она говорит, " Прикинь я беременная" я ей на утро позвонила (((мы в разных городах живём, она посмеялась, сказала, что я сбрендила да и всё А через месяц позвонила, говорит: "Я в шоке.... я действительно беременна... получается ты узнала раньше меня" хотя они детей не планировали. Интересно почему так происходит??? Совпадение???
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 08:41
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня тоже так было, давно это было года три назад.... я просто голос подруги услышала, будто она говорит, " Прикинь я беременная" я ей на утро позвонила (((мы в разных городах живём, она посмеялась, сказала, что я сбрендила да и всё А через месяц позвонила, говорит: "Я в шоке.... я действительно беременна... получается ты узнала раньше меня" хотя они детей не планировали. Интересно почему так происходит??? Совпадение???
классная история! ты - телепат))))
Old 21.04.2010, 16:16
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

!прошлый цикл закончился монстрами,несмотря на кучу "беремчатых" снов.сны наверноре впустую снились,хотя может всё впереди...?!я думаю сны должны исполниться не обязательно вот так вот сразу,а может предвещают заранее))) вот сегодня впервые приснился сон,в котором встаю на учёт по беременности,мне сказали пойти в 14ый кабинет оформить бумаги.а потом я проснулась.сон такой реальный был,что проснувшись ещё долго в себя приходила,думала что это реальность)))когда поняла,что просто сон,расстроилась.хотелось обратно вернуться
tatyana85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 20:03
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что мы с ним женаты, я беременна, звонок в дверь открывает а там моя мама, зовут меня,а мама говорит фразу:вы очень хорошо смотритесь.
это моему сон такой приснился
Old 21.04.2010, 21:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tatyana85 Не расстраивайся!!! Всё ещё будет!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:44
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

Сашкина конфетка жду и верю!!!
tatyana85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 09:32
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
!прошлый цикл закончился монстрами,несмотря на кучу "беремчатых" снов.сны наверноре впустую снились,хотя может всё впереди...?!я думаю сны должны исполниться не обязательно вот так вот сразу,а может предвещают заранее))) вот сегодня впервые приснился сон,в котором встаю на учёт по беременности,мне сказали пойти в 14ый кабинет оформить бумаги.а потом я проснулась.сон такой реальный был,что проснувшись ещё долго в себя приходила,думала что это реальность)))когда поняла,что просто сон,расстроилась.хотелось обратно вернуться

Мась, ну что ж ты плакаешь! Не надо!!! Все получится у тебя обязательно!!!! Ты главное номер кабинета запомни, вдруг тебе через месяц нужно будет по правде в него зайти
Old 22.04.2010, 16:57
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Седня всю ночь снилось что ем рыбу!!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ