Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Результаты опроса:Ког вы любите больше?
Кошек 93 49.73%
Собак 55 29.41%
Не могу никак выбрать 39 20.86%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 10:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки и пёёёсочки
Полностью согласна, как то был период не могла никого завести, пыталась заменить их на грызунов типо морской свинки или хомяка... Пустые головы... Потом рассталась с "аллергиком" и зажила снова в свое удовольствие
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 05:50
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки и пёёёсочки
Это две разные вселенные....их и сравнивать невозможно!
У всех свои плюсы и минусы.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:39
КатЯ12
Мама-практикант

Вес репутации: 12
КатЯ12 на пути к лучшему

люблю кошек и собак
КатЯ12 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 18:17
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Я всё-таки больше кошатница, хоть и собаки в дома живут с детства
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 17:16
Мяшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 1030
Мяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспоримаМяшка репутация неоспорима

Все что написано про кошатников-это про меня! У меня трое усатых, я еще занимаюсь автопомощью животных и помогаю бездомным (правда сейчас беременна и пока могу только перевозить бездомных, когда кто-то просит )

Мои же все стерилизованы, привиты, помыты и когти подстрижены, питаются лучше меня! Обожаю их!
Мяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 20:46
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

я собачник до глубины души, кошек люблю но совсем по другому.
когда мне было 6 месяцев отроду родители взяли кавказа, все крутили пальцем у виска, говорили что они бешенные, что детей сожрет или поколечит... собака конечно серьезная, но и к ее воспитанию подходили на уровне, в результате для нас это был лучший друг, чего мы с ней только не делали)) и катались, и спали, и в пасть заглядывали.. всего не перечесть.. единственное что гулять мне с ней не давали...) потому как охраняла нас очень. ушла от нас когда мне было 9 лет... очень переживали, 5 лет после этого просила разрешить мне собаку.. родители все боялись что я поиграюсь и брошу, поэтому тестировали меня всячески 5 лет (сейчас понимаю что правильно). я вообще с детства была "больна" двумя животинками: собаки и лошади. так и связала свою жизнь с ними) работа тоже посвещана им, вернее сейчас только собакам. лошади остались любовью и хобби, так как здоровье больше не позволяет заниматься профессионально (в детстве получила травму колена, когда занималась конным спортом).
на данный момент живем с четырьмя собаками)) ну и работа с кучей других (которых тоже люблю и считаю своими)
еще кошка с нами (сфинкс) неожиданный подарок друга))
-Умка- вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 20:28
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Я кошатница с детства. Всех наших кошек, что были, притащила я. И сейчас в доме кошки живут.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 01:19
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собак люблю.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 07:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

И тех и других, но после гибели моих любимых((( больше никогда не заведу! Вообще люблю всех животных. Сейчас у нас морской свин))

Добавлено через 1 минуту

Сын кошатник, муж собачник)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ооооой..мне нужен ограничитель, и он у меня есть. Даже два. А не то бы всех кошечек и пёсочек бездомных бы в дом тащила..
Жалко их до слёз просто..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 13:54
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Я люблю и собак и кошек, но завести хочу кошку. Папа мой их не любит и завести не давал, потом я снимала и хозяйка была против. Теперь своя квартира, но выявили, что нет иммунитета от токсоплазмоза - пришлось опять повременить. Теперь ждем рождения сыночка и тогда уж заведем точно, так как обожаем их все - и я и муж и дочка )))
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 18:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю и тех, и тех,да и вообще животных.В детстве было 13 котов.Сейчас 3 кота,3 собаки и 3 крыски
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 22:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Иришка 87, и как они друг с другом?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю умных животных с характером))) Но больше кошек)
Муж собак, а живут у нас собака, кошка и попугай с хомяком!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я люблю и кошек и собак, но жить с собакой как-то не приходилось...
А с кошкой - это как член семьи - я никуда не пойду гулять даже,
если котенок не покормлен...
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 23:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, у всех свои местаСобаки на привязи,крыски в клетках.Места много,как-то так
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 13:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я собачница ,всю жизнь сколько себя помню я с собаками.кошки тоже были почти всегда,но именно без собаки я жить не смогу.муж говорит это потому что я люблю подчинение
поэтому специальность ветфельдшер,потом хотела на кинолога идти,но судьба распорядилась иначе.
и работать по специальности не получилось
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 23:41
Лунтик
Мама-чайник

Лунтик на пути к лучшему

Собачница я с детства )
Лунтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 21:35
gloya
Мама-чайник

gloya на пути к лучшему

Я и муж не разделяем вопрос, кто заслуживает больше внимания.природа. как она есть, с плюсами, минусами. главное чтоб питомца не обижали члены (стаи).
gloya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 10:22
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

А мы с мужем собачники! У обоих с детства всегда были собаки. Лично мне сложно с кошками общий язык найти, хотя котейка живёт у нас.
Мурмурка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ