![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, попробовать больше жидкости пить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть у меня ребенок будет на смешанном питании, чем голодный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос к мамам девочек! У нас между внешними и внутренними половыми губками белое (я думала крем, оказалось белок после родов). Патронажная сестра сказала надо вымыть один раз ватной палочкой с хоз мылом! Вы слышали о таком??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
![]() А мы сегодня весь день не какали. Все ждали, а час назад помассировали проход мылом, сделали упражнение "велосипед", выпили воды (а он ее вообще не пьет), помассировали животик и покакали наконец-то. Моей радости не было предела ![]() Еще мы очень не любим лежать на животике. Кричим ужасно, хотя надо шею тренировать. Интересно, у него эта нелюбовь навсегда, или потом "распробует" ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)
Марьян, ну вы даете физкультуру))) Думаю, Егорка просто не привык и "перерастет" нелюбовь в позе "на животике" - мой так лежит с 3-ех дней и поэтому наверно думает, что "так оно и надо"))) Чего-то мы начали зависать на груди(( Вроде едим, но доолго. Может молоко тяжело течет? А что делать, чтоб помочь масику? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня совсем нет времени сюда заходить... иногда от этого впадаю в панику,что вся моя жизнь принадлежит ребенку и я ничего не успеваю... С ГВ у нас ничего не понятно,мне кажется,что у меня совсем мало молоко, но врач говорит,что если он может заснуть часа на 2 после еды,то достаточно. грудь увеличилась совсем немного, вообще не протекает. короче,не знаю. а еще ночи... это что-то... иногда ничего - раза 3-4 кормлю и спать. но сегодня... с 11 до 4спал и все, потом плакал,кряхтел. я его покормлю и кладу в кровать - он сразу капризничает... под конец взяла к себе в кровать - бесполезно,все-равно уросил... угомонился только утром,часов в 11. еще мы купили шезлог с вибрацией,еще не поняла,но по-моему помогает... сегодня тоже гуляли,уже 2ой раз,хотя педиатр сказала еще недельку дома посидеть,а роддомовский педиатр разрешила сразу гулять... коляска у нас жуть,какая тяжлая, хоть и 14кг в ней нет. как же с 20кг люди справляются... я имею ввиду спустить - мны на 3этаже,лифта нет,коляска не "шагает". вроде все))) Ну и фотоотчет с прогулки ![]() Марьян, посмотрела твои фотки - ты здорово округлилась - тебе идет,выглядишь оч женственно. и с коляской тебе здорово))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тока встала полчаса назад. Муж уже успел по делам помотаться, свекровь с ребенком погуляла, а я спала ![]() Свет, хорошо выглядишь. Незнающий человек и не догадается что ты 10 дней назад родила ![]() Мне тоже нравиться как я округлилась, тока проблема сча с одеждой. Но ничего буду закупаться потихонечку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гардероб не проблема, зато какие формы ![]() Даш,а как ты понимаеш,что надо высаживать. или просто,как сердце подскажет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПРивет, девочки... А у меня аппетита вообще нет, ем потому что надо!!!!
Мы все еще боремся за ГВ, вроде 1 грудь расцеживается, а вторая пока несильно! Но мы не сдаемся, она же сейчас ежедневно должна съедать на 10 гр за кормление больше чем вчера, а потом вроде как до месяца по 100 гр за кормление, вот думаю, к тому времени должна расцедиться... Осваиваю молокоотсос помаленьку ![]() А мы после кормления всегда икаем и этим себе мешаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не волнуйся, расцедишься, все хорошо будет! ![]() А молокоотсос зачем? Может ребенок лучше "насосет" себе молочко? ![]() Мой тоже икает часто - но я удивляюсь, что он не капризничает по этому поводу и ему это не мешает - он как-будто и не замечает икоты. Я бы уже озверела, если б икала в день по 3 раза. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Неа только после кормления... |
|
![]() |