![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня свекровь поначалу усиленно пыталась убедить,что я плохая мама(памперсы одеваю,соску не даю,прикорм поздно начала вводить,в ходунках не даю ходить дитю и тд и тп..,можно продолжать до бесконечности.)а еще она часто ругалас с мужем моим,что окончательно добивало.я ругалась с ней,иногда очень сильно,постоянно обижалась и думала какая же мне гадкая свекровь досталась. и один раз (за 2!года) я увидела ее плачущей.эту сильную женщину,о которой я думала,что она железная и эмоций у нее вообще никаких нет. она жаловалась,как ей одиноко,как трудно и как плохо,что ее никто не понимает. мы поговорили,она рассказала,что просто хочет быть нам нужной и полезной.я сказала,что мы и так ее любим,вот только дочку будем воспитывать так,как сами хотим. и всё.одной этой картины хватило для того,чтобы я до сих пор ее воспринимала,как большого ребенка,который тоже может ошибаться(пусть и с трудом признает свои ошибки). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаешь, просто хотела сказать что они все настолько разные...(вот твой пример тому доказательство), что сложно дать 1 совет как вести себя....а "просто мирно поговорит" вообще редко работает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() возможно для каждой разный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я пожаловаться.
Нет,свекровь у меня ничего.Бывают заскоки,но в целом последнее время нормально. Но как-то я ляпнула ей,что мы второго планируем,так началось.Что нам второй ребенок не нужен,нам еще первого поднять надо и что жизнь тяжелая и неизвестно как она повернется.И вообще зачем нам второй ребенок. Вот и сегодня позвонила мужу и первым делом спросила не беременна ли я и начала причитать,что и не надо. Чесслово,уже даже бесить начала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя свекровь сказала, что будет очень счастлива появлению втого внука или внучки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |