![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сегодня 7й день, первые три были неприятные ощущения, но терпеть можно, а сейчас совсем не беспокоит...+ я ещё КЩ пью.вот эти три травы*три раза в день, уже не помню какая, по-моему как раз спорыш усиливает эффект БМ или КЩ...уже не помню,но я много читала разных сайтов,чтобы себе подобрать состав
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошлого сентября. Мы 4 месяца пробовали - ничего, потом я 6 месяцев противозачаточные пила. После отмены опять не получилось и я во 2 Ц попила БМ. А на 3 Ц после отмены противозачаточных все получилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное не перестараться, я здесь где-то читала, что после ее приема очень болезненная О бывает, так, что нужно очень осторожно. Я вот тоже побоялась долго пить, но и это помогло.
![]() Одна девушка писала (не помню уже кто), что после ее приема во время О боль такая была, что она в больницу попала. |
![]() |