![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timilena а сама как думаешь? видимо хорошо ему там...а может вспоминала его просто ,вот и приснился )
а вообще покойники снятся к переменам) хотя мне они вообще почти постоянно снятся... устала уже от таких снов...просто много кто из родни умер ... а я мнительная очень ...сегодня вот отец снился... 14 февраля уже год будет как умер ...( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деда болел очень долго и тяжело, так что ТАМ ему точно лучше, чем здесь было последние пару лет
![]() Муж говорит помянуть надо. А то, что покойные снятся - ничего страшного, хотят, чтоб не забывали мы о них. Главное, чтоб не забирали с собой во сне! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timilena оооо ..если сюжеты расскажу вообще волосы зашевелятся... )) а все видимо потому что вечно себе голову ерундой забиваю ... ) а во сне вся эта информация обрабатывается и коверкается...я уже заметила что мои сны - это отражение моих страхов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мне сегодня приснилось,что я рожаю и родила мертвого ребенка.
Вроде не беременна и пока не планируем второго,но все равно теперь как-то страшно,а вдруг... Никто не знает,к чему такое снится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне такой ужасный сон приснился, что мой ребенок гулял по трассе с оживленным движением, а мы с мужем мимо проехали, а потом решили вернуться, когда вернулись, ребенок мертвый лежал на обочине и был прикрыт сеном. что это значит????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, как только мне снятся гнилые зубы - я сразу заболеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня приснился сон как будто я беременна и срок так точно помню 22 недели было......я на сессии была, и тихонько так Пузо поглаживала, а в ответ пиночки......интересно, вот с чем это связано?!...сон такой добрый, впечатления остались очень хорошие....в сонниках посмотрела, везде пишут совершенно разное....
|
![]() |
![]() |