Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Сны и сновидения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2009, 23:15
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мне сегодня приснилось, что мне делают кесарево сечение, причем 2 раза, и вижу как лежу на столе и наркоз делают. Светлый такой сон. Вот думаю, что это значит... Дочку сама рожала, за вторым пока не собираемся.
Darling вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2009, 23:21
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Жаба во сне - знак незадачливых приключений. Мне вчера жаба приснилась, огромная такая, сидела на столе, накрытая тряпкой, прям на полстола! А сегодня нам свет отключили и мне пришлось очень даже много побегать, чтоб его обратно подсоединили...
Darling вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 12:59
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мне вторую ночь снится дедушка, красивый, здоровый, каким был тогда, когда я была маленькой. Я смотрю на него со стороны и радуюсь, что он жив и здоров, он меня замечает и улыбается в ответ! Такой хороший сон, просыпаюсь с улыбкой!
Скоро будет год, как дедуля умер, может поэтому он мне и снится? Кто знает?
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 13:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
Мне вторую ночь снится дедушка, красивый, здоровый, каким был тогда, когда я была маленькой. Я смотрю на него со стороны и радуюсь, что он жив и здоров, он меня замечает и улыбается в ответ! Такой хороший сон, просыпаюсь с улыбкой!
Скоро будет год, как дедуля умер, может поэтому он мне и снится? Кто знает?
Вполне может потому и снится. Сходи на год в церковь и свечку поставь.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 13:02
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Timilena а сама как думаешь? видимо хорошо ему там...а может вспоминала его просто ,вот и приснился )
а вообще покойники снятся к переменам) хотя мне они вообще почти постоянно снятся... устала уже от таких снов...просто много кто из родни умер ... а я мнительная очень ...сегодня вот отец снился... 14 февраля уже год будет как умер ...(
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2009, 13:22
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Деда болел очень долго и тяжело, так что ТАМ ему точно лучше, чем здесь было последние пару лет Вспоминаю часто, скучаю...
Муж говорит помянуть надо.
А то, что покойные снятся - ничего страшного, хотят, чтоб не забывали мы о них. Главное, чтоб не забирали с собой во сне!
Old 30.01.2009, 13:34
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Потому и снятся ,потому что не забываем... А я такая ,плюс еще и накручу себя...Че только не приснися....фантастику и ужасы писать можно
Old 30.01.2009, 14:16
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну даешь, мать!!!! У меня аж шерсть дыбом встала!!!!
Old 30.01.2009, 14:19
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Timilena оооо ..если сюжеты расскажу вообще волосы зашевелятся... )) а все видимо потому что вечно себе голову ерундой забиваю ... ) а во сне вся эта информация обрабатывается и коверкается...я уже заметила что мои сны - это отражение моих страхов...
Old 19.02.2009, 09:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,а мне сегодня приснилось,что я рожаю и родила мертвого ребенка.
Вроде не беременна и пока не планируем второго,но все равно теперь как-то страшно,а вдруг...
Никто не знает,к чему такое снится?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 20:44
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а мне сегодня приснилось,что я рожаю и родила мертвого ребенка.
Вроде не беременна и пока не планируем второго,но все равно теперь как-то страшно,а вдруг...
Никто не знает,к чему такое снится?
Существует такое образное выражение "мертворождённая идея". Тем более, роды происходят в спящем состоянии, неосознанно. Возможно, сон пытается до тебя довести, что задуманное тобой не имеет шансов на продолжение, реализацию.
Злюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 20:46
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я кстати в каком то соннике тоже про такое читала!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 09:13
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мне такой ужасный сон приснился, что мой ребенок гулял по трассе с оживленным движением, а мы с мужем мимо проехали, а потом решили вернуться, когда вернулись, ребенок мертвый лежал на обочине и был прикрыт сеном. что это значит????
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 10:05
Злюша
Мама-умница

Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
мне такой ужасный сон приснился, что мой ребенок гулял по трассе с оживленным движением, а мы с мужем мимо проехали, а потом решили вернуться, когда вернулись, ребенок мертвый лежал на обочине и был прикрыт сеном. что это значит????
Если приснился мертвый ребенок - в скором времени вас ожидает беспокойство и разочарование. Видеть во сне свежескошенное сено - к богатству и процветанию, а ежели это солома, то предвещает ухудшение состояния здоровья
Old 11.03.2009, 10:27
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Злюша, значит у меня беспокойство и разочарование, а еще в добавок ухудшение состояния здоровья
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 11:38
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Дашенька не бери близко к сердцу,не все сны действительно что то значат!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 11:39
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чаще всего сны отражают наше внутреннее состояние и переживания ...
Old 11.03.2009, 12:30
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Злюша, значит у меня беспокойство и разочарование, а еще в добавок ухудшение состояния здоровья
Ну думаю, что ен стоит всё воспинимать близко к сердцу...тут же куча нюансов - точное время сна, день недели и тп...а потом сны отражают наше психологитческое состояние.... мож, в взвинченном состоянии была....главное - не зморачивайся...

Кстати, как только мне снятся гнилые зубы - я сразу заболеваю
Old 16.03.2009, 15:49
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Сегодня приснился сон как будто я беременна и срок так точно помню 22 недели было......я на сессии была, и тихонько так Пузо поглаживала, а в ответ пиночки......интересно, вот с чем это связано?!...сон такой добрый, впечатления остались очень хорошие....в сонниках посмотрела, везде пишут совершенно разное....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 17:27
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аташка пусть сбывается
Ответ