Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:43
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Я встала на учет в 6 недель и ничего страшного со мной не делали
Г. посмотрела меня на кресле, взяла мазок, направлений дали не много кровь из вены, из пальца и моча, специалистов проходить можно хоть до 20 недели ни кто не торопит
shpakyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 13:52
гордеева
Мама-чайник

гордеева на пути к лучшему

спасибки всем!!! и еще вопросики какие фрукты нельзя кушать,и витамины (для беремен)пить или нет
гордеева вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:32
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гордеева Посмотреть сообщение
а можно флюорографию проходить???
не желательно!Обязательно пей фолиевую кислоту всю беременность и что врач назначит.на учёт лучше сразу встать-ведь ребёнок дороже наших принципов и нашей лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz : Удачи тебе!
Тусенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 14:34
гордеева
Мама-чайник

гордеева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
не желательно!Обязательно пей фолиевую кислоту всю беременность и что врач назначит.на учёт лучше сразу встать-ведь ребёнок дороже наших принципов и нашей лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz : Удачи тебе!
спасибо )))
гордеева вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 19:42
Bombikol
Мама-чайник

Bombikol на пути к лучшему

встала сегодня на учет!
дали направления на анализы,но это все после праздников!
никто не ругался
Bombikol вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 11:47
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Интересно, а в 7 недель будут гонять или нет)))))))))
нет,у меня гд-то так и было,даже побольше чем 6 )))))))))
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 13:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вчера ходила на прием, только посмотрели и прописали от тонуса лекарства. а ставить на учет будут только 21. так что в 10-11 неделек только встанем)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 16:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в своё время к Г пришла,когда было 6 недель,а поставили на учёт уже в 10,в основном так и делают, большинство врачей за то,чтобы до 12 недель уже поставить на учет,чтоб не позже.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 17:51
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
нет,у меня гд-то так и было,даже побольше чем 6 )))))))))
Ну, вот только на это и надеюсь) Уже знаю врача, к которому на учет вставать буду - теперь важно, чтобы все получилось))))
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2011, 19:08
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Ну, вот только на это и надеюсь) Уже знаю врача, к которому на учет вставать буду - теперь важно, чтобы все получилось))))
все будет хорошо а врача откуда уже знаешь или просто узнавала сама?
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 16:14
Ирина)))
Мама-чайник

Ирина))) на пути к лучшему

Цитата:
Флюрографию нельзя проходить,тем более на маленьком сроке.это же облучение.Мне нужно было тоже пройти для работы флюру,я когда на учет вставала у врача попросила справку что Б и отнесла её в мед.центр,так они мне печать поставили что всё с легкими впорядке.
Ирина))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 17:07
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
флюшку нельзя! никакие виды рентгенов делать низя,даже когда зубы пойдёшь лечить,если что-то серьёзное(например нерв надо удалить) и нужен будет рентген,ни один нормальный врач на это не пойдёт и будет лечить так,как сам видит.Я когда лечить ходила из-за этого помучилась немного.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:07
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

а мы только собираемся ставать на учет
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 14:21
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки! А на кресле беременных постоянно смотрят или только раз когда на учет ставили? Никто не знает не вредно ли это?
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 14:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки! А на кресле беременных постоянно смотрят или только раз когда на учет ставили? Никто не знает не вредно ли это?
смотрят первый раз чтоб подтвердить Б и взять мазки. потом если все хорошо не смотрят вроде бы до родов. ну мне так говорили)
если врач хороший, то никакого вреда не причинит.
Old 03.01.2011, 17:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня врач непонятный пока, то она хорошая то нет - я уже запуталась с ней)) Но все равно надеюсь, что больше не будет меня смотреть на кресле))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня врач непонятный пока, то она хорошая то нет - я уже запуталась с ней)) Но все равно надеюсь, что больше не будет меня смотреть на кресле))
под словом "хороший" я имела в виду профессионализм, а не личные отношения)))
Old 03.01.2011, 21:51
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Adele, меня не смотрела ни разу: сказала, что на ранних сроках это может быть как минимум не полезно. Но я пришла с готовыми анализами - за месяц до планирования сдавала. Правда 1 раз на кресло забраться пришлось - в недель 12-13 - для мазка на молочницу
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 22:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
под словом "хороший" я имела в виду профессионализм, а не личные отношения)))
Я и про профессионализм и про то как она ведет себя когда на прием к ней приходишь.. про отзывы о ней - то хорошо, то плохо.. Поэтому и говорю, что пока не поняла какая она на самом деле.. Но в кресло не хочу)
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 12:31
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
все будет хорошо а врача откуда уже знаешь или просто узнавала сама?
Да просто врач, у которой я все это наблюдалась последние месяцы в платной клинике, также работает врачом в поликлинике напротив) Вот я к ней и попросилась) Она согласна, теперь осталось оформить все эти карты беременной и все такое... Пусть только все получится!!
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ