Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 08:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Вчера видимо день такой был, я тоже чуть не свихнулась, за весь день дочка не больше 2-х часов спала, зато ночь была спокойной

Вика, Юлечка, малышики ваши загляденье . Глазки большие, а у нас только открываться стали смешно так, один глаз приоткрыт а второй спит.
Маришкин привет! И у нас ночь была спокойная, даже слишком, уснули около 12-ти, а проснулись в 5:30, такого никогда не было! Обычно кушаем каждые 3 часа, а сегодня ночью даже не просил..... Вот переживаю
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 09:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Вика, Юля - малыши просто замечательные какие же они все лапатульки...

Мой тоже характер начинает вырабатывать... на сисе и со мной на кровати хорошо засыпает, переносишь в кроватку и куксится... так что жду когда он погрузится в крепкий сон, тогда уже переношу сегодня ноготки подстригла малышу - оказывается совсем не страшно - главное во сне его подловить...

УРРААА, сегодня уже можно сидеть...

Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела???
Violochka вне форума  
Old 21.07.2010, 11:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела???
Приветик!
Мне флюорографию еще в роддоме сделали, изверги, я после кесарева на 3-й день еле дошла в соседнее здание, по улице! Меня штормило, жуть! На улице люди ходят, а я в халате, бледная как смерть, с синяками под глазами, походка а-ля "старуха Изергиль" - видок еще тот!
Вот не дай бог в такой момент знакомых встретить
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2010, 12:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Вика, Юля - малыши просто замечательные какие же они все лапатульки...

Мой тоже характер начинает вырабатывать... на сисе и со мной на кровати хорошо засыпает, переносишь в кроватку и куксится... так что жду когда он погрузится в крепкий сон, тогда уже переношу сегодня ноготки подстригла малышу - оказывается совсем не страшно - главное во сне его подловить...

УРРААА, сегодня уже можно сидеть...

я с вечера понедельника сижу - тоже радуюсь безумно!!!! а мне вообще не говорили про флюру ничего.... я в след.раз в сентябре пойду, может тогда скажут...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.07.2010, 12:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Дарья Д , как именно ты его держишь? В горизонтальном или вертикальном положении ? Объясни плиз, для нас это актуально сегодня, масик тужится и плачет... Вот думаю как ему помочь..
Обычно вертикально, минуты 2-3. Но если сонный, то полулежа можно. Главное ножки поднять наверх, а варианов высаживания несколько. Если кому интересно, пишите в личку эл.адрес, скину фотку.
Дарья Д вне форума  
Old 21.07.2010, 13:34
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Обычно вертикально, минуты 2-3. Но если сонный, то полулежа можно. Главное ножки поднять наверх, а варианов высаживания несколько. Если кому интересно, пишите в личку эл.адрес, скину фотку.
я поняла как! спасибо!!! попробуем
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маришкин привет! И у нас ночь была спокойная, даже слишком, уснули около 12-ти, а проснулись в 5:30, такого никогда не было! Обычно кушаем каждые 3 часа, а сегодня ночью даже не просил..... Вот переживаю
Не переживай, малыш голодным себя не оставит и если бы его что-то беспокоило, спокойно бы он не спал, в любом случае ты бы поняла.
Маришкин вне форума  
Old 21.07.2010, 14:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Не переживай, малыш голодным себя не оставит и если бы его что-то беспокоило, спокойно бы он не спал, в любом случае ты бы поняла.
да, уже наверстываем упущенное
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 15:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Мы сегодня едем в Пушкин на прием к ортопеду, а потом уезжаем до понедельника на дачу, на природу.
Кто знает, как начинать переводить малышей на долгий ночной сон? Многие детки с месяца начинают спать без ночного кормления по 7-8 часов. Я вот думаю, как бы нам такой режим наладить?
Miriam вне форума  
Old 21.07.2010, 17:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы сегодня едем в Пушкин на прием к ортопеду, а потом уезжаем до понедельника на дачу, на природу.
Кто знает, как начинать переводить малышей на долгий ночной сон? Многие детки с месяца начинают спать без ночного кормления по 7-8 часов. Я вот думаю, как бы нам такой режим наладить?
Маша привет!
такой режим был бы идеален. Сегодня ночью мы впервые проспали без кормления 5 с половиной часов, потом поели, и снова уснули на два часа. Но так получилось только потому, что вчера Дема целый день не спал, и скорее всего устал. А так чтоб целенаправленно наладить 7-ми часовой сон, я даже не знаю как, хотя очень бы хотелось. Такое наверно возможно, если малыш мало спит во второй половине дня, поиграться с ним вечером, поносить на ручках, потом искупать, накормить, и вот тогда он может и будет спать.
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 18:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
А у кого нибудь есть потничка, как с ней бороться уже незнаю, сначала на шеи и ручках была, но быстро прошла. Сейчас на лице, купаю 2 раза, воздушные ванны, умываю чередой, по лучше конечно, но всё равно вся ни как не сойдет.
Шметик вне форума  
Old 21.07.2010, 18:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
А у кого нибудь есть потничка, как с ней бороться уже незнаю, сначала на шеи и ручках была, но быстро прошла. Сейчас на лице, купаю 2 раза, воздушные ванны, умываю чередой, по лучше конечно, но всё равно вся ни как не сойдет.
Шметик, привет. Ты не переживай. Это через неделю-другую само пройдет. У многих деток так - это даже цветением называют. У моего в 3 недели тоже было, а в 4 прошло. Сильно не парься, купай почаще, водичкой обливай в жару...
Дарья Д вне форума  
Old 21.07.2010, 21:30
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ?
wendibraun вне форума  
Old 21.07.2010, 21:39
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ?
попробуй конечно, ему понравится главное, не оставлять малыша одного на животике.
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 21:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня сделала цифровую флюорографию, молоко можно было не сцеживать... а то говорят такую обычную нельзя... надо сцеживать
Violochka вне форума  
Old 21.07.2010, 23:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
И я незнала про болталку, думала еще, вот июльские практически все родили и не появляются.
На счет массажа мы сразу выкладывать стали, по чуть -чуть, она когда лежит на животе газике выходят и голову начинает вертеть, подымать, что то ж хорошо, а то постоянно на спине и на боку.
Шметик вне форума  
Old 21.07.2010, 23:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Примите нас тоже в свои ряды!

Родились мы 17 июля, доченька Лилия, вес 3200, рост 53
Arika вне форума  
Old 22.07.2010, 05:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро мамочки и малыши))))
я над своим Яриком вообще балдею: обдудонится блин аж по самые уши!!!! и лежит балдеет в луже молча!!!! я в шоке! я бы орала как резаная, чт омне мокро и противно!! а он лежит себе глазами хлопает
Old 22.07.2010, 10:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки и малыши))))
я над своим Яриком вообще балдею: обдудонится блин аж по самые уши!!!! и лежит балдеет в луже молча!!!! я в шоке! я бы орала как резаная, чт омне мокро и противно!! а он лежит себе глазами хлопает
Доброе утро!
Ой, и моя такая же! Может с вечера накакашкать в памперс по самое не балуйся и дрыхнет всю ночь хоть бы что
Arika вне форума  
Old 22.07.2010, 11:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ой, и моя такая же! Может с вечера накакашкать в памперс по самое не балуйся и дрыхнет всю ночь хоть бы что
вы в памперсе спите?? я вот начала задумываться, может в памперсон засовывать на ночь.. но че то страшно - говорят для мальчишеских пиписек это ваще страшно (
Закрытая тема