![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Вика, Юля - малыши просто замечательные ![]() Мой тоже характер начинает вырабатывать... на сисе и со мной на кровати хорошо засыпает, переносишь в кроватку и куксится... так что жду когда он погрузится в крепкий сон, тогда уже переношу ![]() УРРААА, сегодня уже можно сидеть... Девочки, кто уже в жк ходил... вас просили флюорографию делать? я не хочу... может пропрет, сказать, что не успела??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне флюорографию еще в роддоме сделали, изверги, я после кесарева на 3-й день еле дошла в соседнее здание, по улице! Меня штормило, жуть! На улице люди ходят, а я в халате, бледная как смерть, с синяками под глазами, походка а-ля "старуха Изергиль" - видок еще тот! ![]() ![]() Вот не дай бог в такой момент знакомых встретить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы сегодня едем в Пушкин на прием к ортопеду, а потом уезжаем до понедельника на дачу, на природу.
Кто знает, как начинать переводить малышей на долгий ночной сон? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой режим был бы идеален. Сегодня ночью мы впервые проспали без кормления 5 с половиной часов, потом поели, и снова уснули на два часа. Но так получилось только потому, что вчера Дема целый день не спал, и скорее всего устал. А так чтоб целенаправленно наладить 7-ми часовой сон, я даже не знаю как, хотя очень бы хотелось. Такое наверно возможно, если малыш мало спит во второй половине дня, поиграться с ним вечером, поносить на ручках, потом искупать, накормить, и вот тогда он может и будет спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
А у кого нибудь есть потничка, как с ней бороться уже незнаю, сначала на шеи и ручках была, но быстро прошла. Сейчас на лице, купаю 2 раза, воздушные ванны, умываю чередой, по лучше конечно, но всё равно вся ни как не сойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )) А я и не знала ,что уже такая болтаночка есть , пока не увидела ссылку в беременной болтаночке )))
Я смотрю уже некоторые на животик выкладывают , а не рано еще ? я вроде слышала , что не раньше полутора месяцев на живот класть...... А мой Денис уже давно перевернуться на живот хочет... а я ему не даю....Может попробовать ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет массажа мы сразу выкладывать стали, по чуть -чуть, она когда лежит на животе газике выходят и голову начинает вертеть, подымать, что то ж хорошо, а то постоянно на спине и на боку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро мамочки и малыши))))
я над своим Яриком вообще балдею: обдудонится блин аж по самые уши!!!! и лежит балдеет в луже молча!!!! я в шоке! я бы орала как резаная, чт омне мокро и противно!! а он лежит себе глазами хлопает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, и моя такая же! Может с вечера накакашкать в памперс по самое не балуйся и дрыхнет всю ночь хоть бы что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |