![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я так представляю...нету таких денег
![]() Цитата:
![]() ага муж все таки прилетел с командировки! ![]() Цитата:
![]() ![]() Аленку с обновками! Цитата:
у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки! а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю! выходной! Цитата:
Вот пришли, она веселая, довольная, папа подарок привез! померила температуры 38, дала ибуфен, снизилась, вот спать уложила! у нас всегда и дешевый он Цитата:
![]() ![]() ![]() но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит! Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю!! пока сегодня! а вообще я дома хочу! просто там температура до 37 поднялось.. это дышать нечем.. пот льется .. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с Аделем помогло так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
клыки вылазили в 1,5 года, да что непомню... тогда у нас даже бронхит был!!! самый болезный период когда сам зубик прорезается через десну, тогда детка капризничает. А когда он показался и даже не набух, тогда может и через 2 месяца вылезти, а может и сразу! мы мазали гелем бэбидент тогда был. моя сильно не орала, благо сися всегда есть, она грызла резиновые прорезыватели и пальцем ей десна массировали!а гель обезболивал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже перестала считать. вес колеблется то 59-то 60.
меня кто долго не видел- не видел, ну месяца два-- все в восторге, как я похудела)))) но стоматолог говорит, хватит худеть- а то морщинки чуточку уже видны под глазами.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром ![]() а потом фиг пойми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?!
![]() Хочется поделиться с вами что мы научились делать за последнее время. После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь ![]() ![]() ![]() |
![]() |