![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дмитриева Ольга, FunnyFox, спасибо вам за поддержку! Я вообще поняла, что полностью доверять статьям в интернете ни в коем случае нельзя...так и до нервного срыва недалеко
![]() Спасибо, что есть вы, которые помогут и успокоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конфеточка, мне тоже витамины не назначали эти, я сама их выбрала. Когда врач сказал, что надо витамины принимать, я ответила, что уже принимаю Элевит. А он говорит, что если они мне подходят, то можно и дальше их принимать. Я эти витамины и во время второй беременности пила и очень ими довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу дозировки... мне Г. назначил по 1 таб. фольки 3 раза в день. Но у меня подозрение, что на такое количество у меня аллергия... через недели две приема появилось красное пятнышко на щеке... Вот теперь пью фолио по 1 таб. там дозировочка поменьше. И вроде как все реакции у меня нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю если мама здорова и правильный образ жизни, то все хорошо, как же раньше рожали ничего этого не было, а сейчас наоборот, я на учет встала так мне такую гору витаминок выписали по три раза в день пила таблеток по 5-6
|
![]() |
![]() |