Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 20:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки выбираю темку показываю все мужу, ну и за одно рассказала во что я ввязалась, так он так воодушивился, ему так идея эта понравилась, говорит прикольно так и интересно
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 21:15
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Можно я втиснусь?я сейчас играю в Робин мы играем уже больше года!!!нас там 9 человек и из России,и из Германии,из Украины,из Латвии..и конца пока не видно...но это очень интересно правда на вышивку одного фрагмента у некоторых уходит больше чем месяц...
вообщем,обращайтесь,чем могу,помогу
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 21:17
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

и мне кажется,что интереснее играть,когда хозяйка Робина не знает,что ей вышивают,потом такой сюрприз будет
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 21:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

мне кажется, когда картинки как бы в одном ключе, это лучше, чем кто как...
вот сказала так сказала..
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, а у меня изнанка не супер-красивая!!! Узелочков много... вы меня будите за это ругать???
А крести всегда у меня в одну сторону... 100% гарантирую
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже задам мотив и будет для меня сюрприз. Этож не не выставку работа!
А еще хотела спросить про подписи! Каким шрифтом и что именно писать?
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ДЕвочки, а мы будем фотки отшитых этапов сюда выклдывать???
Если да, то тогда, Гуль, Тэй, сюрприза не получится!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 22:35
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писали же вроде, что выкладываем тока первый этап, а потом уже конец выкладывает хозяйка робина!
Old 18.08.2010, 22:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Писали же вроде, что выкладываем тока первый этап, а потом уже конец выкладывает хозяйка робина!
да, ты права выкладывается только первый этап, а потом пока не закончим... и хозяйка свой вернувшийся робин выкладывает
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 23:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки я определилась у меня мишки тэди будут! даже выбрала того которого вышью я! схемок накачала много я все распечатаю вы посмотрите может какие понравятся на выбор вышьете или своего какого нить я не против и буду только рада
Old 18.08.2010, 23:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
ааааа, вон оно как!!
Я подумаю, я нашла много "готовых" робинов. Подумаю вообщем !
Old 18.08.2010, 23:24
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки я определилась у меня мишки тэди будут! даже выбрала того которого вышью я! схемок накачала много я все распечатаю вы посмотрите может какие понравятся на выбор вышьете или своего какого нить я не против и буду только рада
Думаю что мишек Тедди найдет каждая, можно и без схемок!
Old 18.08.2010, 23:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я еще никак не могу определиться
Я одна такая???
Old 18.08.2010, 23:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я одна такая???
нинаю... я придумала
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 00:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я одна такая???
Я тоже уже придумала, даже со своим фрагментом определлась
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 11:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю что мишек Тедди найдет каждая, можно и без схемок!
ну а вдруг инет заглючеи или принтер поламается на всякие п... пусть будут. но это не обязаловка
Old 19.08.2010, 13:48
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на котиках остановилась )
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 14:20
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а если это календарик, можно я выложу картинку, вы посмотрите, скажите кому какой котик нравится, а я уж вышью из оставшихся?
Old 19.08.2010, 18:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки. все я определилась наконец-то!!!

А вот нас пока 7 человек. ТО есть мне расчерчивать на 7 участниц минимум, да?
Old 19.08.2010, 18:20
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. все я определилась наконец-то!!!

А вот нас пока 7 человек. ТО есть мне расчерчивать на 7 участниц минимум, да?
на чем остановилась? )

а я все сомневаюсь... может все же не котиков, а цветочки... на моей канве полевые здорово бы смотрелись..
Ответ