Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 10:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А меня уже мутит. Меня еще до задержки чуть мутило, потом прошло. А сейчас вроде и не тошнит явно, но мне все вокруг ВОНЯЕТ. и от некотрых запахов подташнивает.
Ой, запахи - это да! Один из первых признаков у меня был тот, что весь мир стал жутко вонючим. Я сама удивилась откуда столько вонизмы в окружающей среде, а муж ничего не чувствовал. Зашли в магаз, прошли мимо компании парней - у меня аж голова закружилась. От этих парней пахло всем - токсикозники, отключите воображение, а то плохо станет - немытыми волосами, табаком, носками...фуу.... А муж говорит, что от них ничем не пахнет. Думаю, ну как же нет, когда с ног сшибает от этого аромата. В подъезд зашли - говорю, бомжи что ли здесь ночевали, невозможно.... Мужу опять не пахнет. Захожу на кухню и ищу откуда мне тут воняет, наверно кот что-то стащил со стола и запрятал, а оно там испортилось. А мужу опять не пахнет. И толкьо через неделю обострился нюх на все вообще запахи, в том числе и на приятные. А по началу только гадостью всякой воняло )))))
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 10:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, запахи - это да! Один из первых признаков у меня был тот, что весь мир стал жутко вонючим. Я сама удивилась откуда столько вонизмы в окружающей среде, а муж ничего не чувствовал. Зашли в магаз, прошли мимо компании парней - у меня аж голова закружилась. От этих парней пахло всем - токсикозники, отключите воображение, а то плохо станет - немытыми волосами, табаком, носками...фуу.... А муж говорит, что от них ничем не пахнет. Думаю, ну как же нет, когда с ног сшибает от этого аромата. В подъезд зашли - говорю, бомжи что ли здесь ночевали, невозможно.... Мужу опять не пахнет. Захожу на кухню и ищу откуда мне тут воняет, наверно кот что-то стащил со стола и запрятал, а оно там испортилось. А мужу опять не пахнет. И толкьо через неделю обострился нюх на все вообще запахи, в том числе и на приятные. А по началу только гадостью всякой воняло )))))
Вот вот, мне воняет на собственной кухне, а больше всего мне воняет холодильник!!!
Я его вчера уже весь проинспектировала и вымыла, там чистота и свежесть, а мне воняет
А люди на улицах-она все НАДУХАНЕНЫЕ!!!! И духи, кажется , у всех жуткие
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Холодильник кстати много кому воняет. У многих токс обостряется на некоторые конкретные продукты. И даже если продукт вполне свежий, но он в этом же холодильнике - то от всего холодильника воняет Меня воротило от зеленого лука. Открываю холодильник - беее, а там среди прочего зеленый лук. И парфюм чужой почти весь раздражал безумно. Все срочно облились какой-то мерзостной жидкостью с таким приставучим запахом...
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 10:58
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне кажется это самовнушение. Тошнит же от гормональной перестройки когда малыш уже прикрепился и начал выделяться ХГЧ. А в первую неделю после зачатия малыш еще не прикрепился, он еще путешествует по трубам Меня перед М каждый раз немного мутило, но с токсом это не имеет ничего общего. Когда токс начался - я сразу заметила разницу ))
Не, вряд ли это самовнушение...я на тот момент то даже и не особо думала о беременности...Мы просто на машине возвращались из Томска в Пермь (это 2500км), и на второй день дороги меня сильно начало тошнить, тогда и поняла, что забеременела С тех пор и не проходит....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.09.2010, 11:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, простите, что вмешиваюсь я все вас почитываю в надежде присоединиться
У меня в первую Б во время токса тоже нюх обострился и баловался))) вовсе чудная история. Прихожу на работу первая - проветриваю помещение - хорошо... проходит 2 часа - начинает вонять... я аж с ума сходила...
прихожу на работу после врача - уже воняет ... я бегом проветривать - не помогает ... в общем, только когда уволили моего сотрудника, что рядом сидел - я поняла, что это на его туалетную воду реакция была)))))))))))))))) я даже как аромат это вонище не определила))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.09.2010, 11:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
прихожу на работу после врача - уже воняет ... я бегом проветривать - не помогает ... в общем, только когда уволили моего сотрудника, что рядом сидел - я поняла, что это на его туалетную воду реакция была)))))))))))))))) я даже как аромат это вонище не определила))))
У нас есть такая сотрудница, начальница точнее, только вот от нее не духами....а...мыться чаще надо...как я переживу это, особенно это жесть зимой. я не знаю. мы и так подыхали, а теперь.....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ань, ну к зиме токс кончится
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.09.2010, 15:06
леNа
Гость

всем привт, как сомачуствие?

Old 07.09.2010, 15:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Не, вряд ли это самовнушение...я на тот момент то даже и не особо думала о беременности...Мы просто на машине возвращались из Томска в Пермь (это 2500км), и на второй день дороги меня сильно начало тошнить, тогда и поняла, что забеременела С тех пор и не проходит....
Ух ты! Мне как томичке сразу интересно что вы в нашем городе делали?
Firewolf вне форума  
Old 07.09.2010, 15:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Привет, всем! Меня сразу после задержки стало мутить, когда кушать хочется и после того, как ложки две чего-нибудь съем. Сейчас стало покачивать, голова кружиться, прикольно!!!
Ната79 вне форума  
Old 07.09.2010, 15:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, всем! Меня сразу после задержки стало мутить, когда кушать хочется и после того, как ложки две чего-нибудь съем. Сейчас начало покачивать, голова кружиться, прикольно!!!
А мне наоборот поем-хорошо. А голодную мутит. Причем есть не хочется, но приходится себя заставлять. точнее муж заставляет ругается если не ем.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 15:43
леNа
Гость

меня тоже только когда голодная мутит, а есть хочется постоянно.

Old 07.09.2010, 15:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня пока тоже токса нет. Из признаков - немного побаливает грудь и время от времени живот то покалывает, то потягивает. Утомление наступает быстрее, сплю больше, чем обычно. Ну и, конечно в туалет стала бегать чаще. Сегодня вот ездили маму встречать на вокзал в Москву, так я в машине чуть не выла. Ехали 2 часа, через час после отъезда сильно захотелось в туалет, а сходить было негде - леса уже проехали, выехали на трассу Я целый час умирала, чуть сознание не потеряла А еще эти пресловутые пробки, тащились со скоростью улитки Зато когда до вокзала доехали и муж меня таки отвел в дамскую комнату - счастью не было предела Я теперь от родного моего белого друга ни на шаг
Бельчонка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
меня тоже только когда голодная мутит, а есть хочется постоянно.
У меня первые 2 недели такой жор был, а сейчас как-то нет. наверно из за тошноты желания есть не появляется...
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 15:49
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8? Хотя по утрам есть совсем не хочется - приходится заставлять себя хоть чего-нибудь сжевать.
Из пристрастий - постоянно хочется маринованного имбиря и кильки в томате
Бельчонка вне форума  
Old 07.09.2010, 15:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я тоже стала больше есть. Муж сравнивает с хомяком. Говорит, если сейчас у тебя такой аппетит, то что будет месяцу к 8? Хотя по утрам есть совсем не хочется - приходится заставлять себя хоть чего-нибудь сжевать.
Из пристрастий - постоянно хочется маринованного имбиря и кильки в томате
А мне позавчера жутко захотелось чипсов, прям днем спала и они мне приснились....добрый муж не пожалел и купил мне огромную самую пачку.....ну и я ж ясное дело ее почти всю съела, мне потом так от них было нехорошо я сказала если я что то так хочу, покупай мне МАЛЕНЬКИЕ порции!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 15:57
Бельчонка
Мама-практикант

А мне на днях колы захотелось и мы как раз в магазине были, но мой не купил, не разрешил травить малышика А еще изжога замучила, прям напасть какая-то
Бельчонка вне форума  
Old 07.09.2010, 16:05
леNа
Гость

а мне все время мяса или рыбы хочется, причемела ела бы все время.

Old 07.09.2010, 16:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А мне на днях колы захотелось и мы как раз в магазине были, но мой не купил, не разрешил травить малышика А еще изжога замучила, прям напасть какая-то
У меня подружке муж так не покупает, так она когда со мной когда гуляет тайком все это пьет))) ну иногда же хочется...... мой все время уточняет: а тебе это можно? и если я говорб да, он доверяет)))
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 16:16
леNа
Гость

Девочки, какие витамины вы пьете?

Закрытая тема