![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mama) , не расстраивайся! Я в одной книжке прочилтала, что "оставаясь внешне спокойным, мужчина переживает в это время не меньше, чем вы. Он опасается за вашу жизнь и здоровье, тревожится о предстоящих родах, о том, как вы справитесь с ними и не будут ли они слишком болезненными." и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
меня вчера муж довел просто до бешенства своим эгоизмом и злостью. а я в истерике все что смогла сделать, так это подойти и врезать ему ( правда сдачу тоже получила))). ужас. в сердцах выпалила, что от такого человека надо аборты делать... свекровь так эту тему подхватила-зачем, говорит, ТЕБЕ это ЯРМО на шею, второй ребенок, если ТЫ не можешь нормально общаться с мужем. короче была на грани собирания чемоданов...правда потом посмотрела на своего старшего испуганного и заплаканного ребенка, он то этого не заслужил.. теперь буду сдерживаться. где они эти хорошие папы, а уж тем более во время беременности.. но, читая Ваши рассказы про пап, прям начинаю верить в лучшее)) наверное, не все потеряно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж во время беременности уберегал меня, старался сделать так чтоб я поменьше нервничала, помогал мне убираться в квартире, но готовила я всегда сама т.к. он в этом вообще ничего не смыслит, с трудом даже пельмени его варить научила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется мужчины иногда просто не думают что говорят. Мой тоже недавно ляпнул, так я полчаса ревела в ванной, потом сутки извинялся, говорит не подумал, причем я знаю ч то он так не думает и никогда не сделает просто было оооччень обидно. Не всегда надо их слова воспринимать серьезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mama), я тебе очень сочувствую, не смогла бы как ты терпеть...
Мой муж больше всего меня удивил после рождения ребенка, сам рвется с дочкой гулять, ходит с ней в поликлинику, проявляет тепло и заботу, терпит все мои "выкидоны", а я сейчас очень нервная, даже не знаю, как все это перебороть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |