Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2009, 07:39
Mama)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama) на пути к лучшему

как я вам всем, девчонки, завидую....
Mama) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 12:31
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama) Посмотреть сообщение
как я вам всем, девчонки, завидую....
Что у вас не так? Поделись???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 13:37
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля Борисовна на пути к лучшему

Мы ещё не зачали, а мой мужчина такой заботливый стал уже, как будто я на 8 месяце. Ну хотя, он и так у меня лапка!

--------------
Наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 06:37
Mama)
Мама-чайник

Mama) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от скоро_мама Посмотреть сообщение
Что у вас не так? Поделись???
да так, просто особой внимательности от мужа не наблюдается... ни ношения сумок, ни постоянных вопросов о самочувствии, ни уж тем более готовки обедов или ужинов.. за первую беременность ни разу не спросил как мы себя чувствуем, сейчас вторая, 7 недель, вот жду каких нидь изменений. как говорится с оптимизмом в будущее . думаю может на узи попросить сходить вместе, вроде как действует ...
Old 14.05.2009, 07:50
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Mama) ты не переживай всё будет хорошо..нельзя тебе щас расстраиваться и переживать!!!!!!!!!!!!!!!

а наш молодой папашка вроде уж с ролью отца попривык=))))).. уже планы там строит...но больше меня забавляет когда он к расзным именам отчество АНДРЕЕВИЧ(его у нас Андрей зовут) примеряет..и такой важный=))хихик..смешно даже!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 20:34
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

и у нас папу Андрей зовут . Очень заботливый, надёжный. Дочку очень любит, балует, воспитывает, наставляет. Забавно наблюдать. А когда узнал, что вторая дочка будет просиял и заявил, что это его папины дочки
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 20:53
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
да так, просто особой внимательности от мужа не наблюдается... ни ношения сумок, ни постоянных вопросов о самочувствии, ни уж тем более готовки обедов или ужинов.. за первую беременность ни разу не спросил как мы себя чувствуем, сейчас вторая, 7 недель, вот жду каких нидь изменений. как говорится с оптимизмом в будущее . думаю может на узи попросить сходить вместе, вроде как действует ...
не переживай, только начало Б еще вот начнет расти пузик и тогда забота и появится! Ведь ему то и не видно еще что ты беременная. Это мы женщины чувствуем, а им надо потрогать, убедиться и полосатого теста им мало для того чтобы осознать полностью что в пузике растет малыш
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 21:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
не переживай, только начало Б еще вот начнет расти пузик и тогда забота и появится! Ведь ему то и не видно еще что ты беременная. Это мы женщины чувствуем, а им надо потрогать, убедиться и полосатого теста им мало для того чтобы осознать полностью что в пузике растет малыш
Это точно!!! У нас по нарастающей было: сначала никак, потом уже что-то, животик появился - побольше заботы, а сейчас малыш появился - вообще не отходит
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 05:44
Mama)
Мама-чайник

Mama) на пути к лучшему

Спасибо девчонки!
Old 15.05.2009, 09:44
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
и у нас папу Андрей зовут . Очень заботливый, надёжный. Дочку очень любит, балует, воспитывает, наставляет. Забавно наблюдать. А когда узнал, что вторая дочка будет просиял и заявил, что это его папины дочки
видно все папы Андреи такие заботливые
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 11:19
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Mama) , не расстраивайся! Я в одной книжке прочилтала, что "оставаясь внешне спокойным, мужчина переживает в это время не меньше, чем вы. Он опасается за вашу жизнь и здоровье, тревожится о предстоящих родах, о том, как вы справитесь с ними и не будут ли они слишком болезненными." и т.д.
Old 20.05.2009, 11:13
Mama)
Мама-чайник

Mama) на пути к лучшему

меня вчера муж довел просто до бешенства своим эгоизмом и злостью. а я в истерике все что смогла сделать, так это подойти и врезать ему ( правда сдачу тоже получила))). ужас. в сердцах выпалила, что от такого человека надо аборты делать... свекровь так эту тему подхватила-зачем, говорит, ТЕБЕ это ЯРМО на шею, второй ребенок, если ТЫ не можешь нормально общаться с мужем. короче была на грани собирания чемоданов...правда потом посмотрела на своего старшего испуганного и заплаканного ребенка, он то этого не заслужил.. теперь буду сдерживаться. где они эти хорошие папы, а уж тем более во время беременности.. но, читая Ваши рассказы про пап, прям начинаю верить в лучшее)) наверное, не все потеряно)
Old 20.05.2009, 11:25
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мой муж во время беременности уберегал меня, старался сделать так чтоб я поменьше нервничала, помогал мне убираться в квартире, но готовила я всегда сама т.к. он в этом вообще ничего не смыслит, с трудом даже пельмени его варить научила
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 11:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется мужчины иногда просто не думают что говорят. Мой тоже недавно ляпнул, так я полчаса ревела в ванной, потом сутки извинялся, говорит не подумал, причем я знаю ч то он так не думает и никогда не сделает просто было оооччень обидно. Не всегда надо их слова воспринимать серьезно
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 12:55
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mama) , во блин, еще и свекровь "советчица". Мы тоже с его родителями живем, я тебя очень понимаю. Моя любит "советовать" втихаря
Old 20.05.2009, 13:38
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

мой как герой терпел мои капризы в период...где-то...20-ых недель.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 13:40
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Полина_s, офф:а что у тебя с линеечками????????????ждем Анатолия 2 года????????
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 13:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Mama), я тебе очень сочувствую, не смогла бы как ты терпеть...
Мой муж больше всего меня удивил после рождения ребенка, сам рвется с дочкой гулять, ходит с ней в поликлинику, проявляет тепло и заботу, терпит все мои "выкидоны", а я сейчас очень нервная, даже не знаю, как все это перебороть
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 19:16
Mama)
Мама-чайник

Mama) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Mama) , во блин, еще и свекровь "советчица". Мы тоже с его родителями живем, я тебя очень понимаю. Моя любит "советовать" втихаря
я, честно говоря, уже не могу с ней. по большей части хочется уйти не из-за непонимания мужа, а от нее куда нидь подальше . теперь надо поработать над этим, квартиру уже нашла, осталось мужа уговорить, как говорится-готовность идти вперед-это результат хорошего пинка сзади))
Old 20.05.2009, 19:28
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я, честно говоря, уже не могу с ней. по большей части хочется уйти не из-за непонимания мужа, а от нее куда нидь подальше . теперь надо поработать над этим, квартиру уже нашла, осталось мужа уговорить, как говорится-готовность идти вперед-это результат хорошего пинка сзади))
Правильно!!! Уговоришь еще говорят "Орел птица гордая!!! Пока не пиннешь, не полетит"
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ