![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лишний вес совершенно не помешал зачать, выносить и родить.
Зато сейчас на диете из-за ГВ килограммы улетают только так. Добеременный вес давно вернула, сейчас меньше уже. Единственное животик подвисает, но малышка немножко подрастет, чтоб я ее смогла оставлять и буду пойду танцами заниматься-подтяну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После выкидыша у меня произошел гормональный сбой, и я поправилась на 20 кг за 1,5 месяца((( Прошла курс лечения, вес оставался прежним, Б не наступала(( Врачи только разводили руками и говорили, что я в нормальном весе имела проблемы с беременностью....а теперь и подавно((( Шансы ничтожны... После года безрезультатных попыток, находясь на грани отчаяния я заБ)) Токсикоз сделал свое дело...за первые три месяца я потеряла 15!!! кг, правда в последующие месяцы набрала 35!!!((( Было очень тяжело, но от осознания своего положения я была счастлива))
Кстати, моей девочке сейчас 7 месяцев, а я вешу 58 кг)) Нормальный вес - 60-65кг)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,была недавно с подружкой у светила местной гинекологии. Подружка была на осмотре,а я просто засветилась),потому что начались месячные в этот день. Вообщем,подружка тоже поправляется-худеет постоянно, так эта врач сказала,что колебание веса очень негативно влияет на женский гормональный фон, на менструацию и вообще на способность к зачатию! Так что худеем и держим вес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вес тоже 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сейчас у меня 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |