Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Т.е. можно сделать вывод:

Если жена любит, то муж идеален (ну, или стремится стать идеальным).
Дяяяяяя!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 17:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мне кажеться что для каждой из нас наш какашка муж ( иной раз и убить охото ) но всё равно он самый любимый и самый идеальный , я очень люблю мужа
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 17:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
пара пунктов к портрету идеального мужа-мужчины:
- ответственный, отвечает за свои слова и поступки, всегда.
- не останавливается на достигнутом, т.е. у него всегда есть цели, по достижении которых, он ставит себе новые.
- не скучен и слегка непредсказуем)))
Хорошие пункты Я бы еще добавила честность. Для меня лично это важно.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 17:39
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
пара пунктов к портрету идеального мужа-мужчины:
- ответственный, отвечает за свои слова и поступки, всегда.
- не останавливается на достигнутом, т.е. у него всегда есть цели, по достижении которых, он ставит себе новые.
- не скучен и слегка непредсказуем)))
Отличные пункты! Я за их добавление, это всё очень важно!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мне кажеться что для каждой из нас наш какашка муж ( иной раз и убить охото ) но всё равно он самый любимый и самый идеальный , я очень люблю мужа
Убить-то охота только потому, что хочется, чтобы он стал ещё лучше.

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Хорошие пункты Я бы еще добавила честность. Для меня лично это важно.
Да, мужик, который врёт, уже не мужик! Даже названия ему придумать трудно.
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 11:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Идеальный муж - такой мужчина с недостатками которого ты можешь мириться без моральных издержек.

Ну поскольку не бывает идеальных людей, на что-то в любом случае приходится закрывать глаза.

У меня, как у всех тут, идеальный муж, хоть он дома гвоздя забить не может, аватюрист и неисправимый лентяй))
Согласна!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 11:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:

- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, а я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Посмори, пожалуйста, сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим шампанского и клубники и поедем к нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья… С ними просто не о чем поговорить!
-Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет!
- Не понимаю, что хорошего в пиве! Одна горечь.
- Я думаю, твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые.
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подарил тебе кофе в постель.
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса, просто разбуди меня!
- Милая, да брось ты все, и поехали на Канары. Я за все плачу.
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру!
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится!
-. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.
- Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя?
- Тебе скучно? Давай прошвырнемся по магазинам.
- Ты не могла бы сходить с подружками на дискотеку?
- Бог с ним, с футболом! Давай сходим в ювелирный магазин!
- Дорогая, не забудь подписаться на Космополитен и Вог!
- Пойдем погуляем?…пофлиртуем слегка?
- Я сделаю ремонт в доме.
- Мне нравится, что ты ходишь на шейпинг по субботам…я бы только хотел, чтобы у тебя оставалось время заниматься этим и в воскресенье.
- Дорогая, посмотри, какой милый мальчик! У него очень сексуальная попка, не находишь?
- Да брось ты возиться с обедом, лучше сходим в ресторан.
У КОГО ТАКОЙ МУЖ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ???
бе. Это фразы лохопеда, а не мужа. Извините.
Old 12.11.2010, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не, это вряд ли Ну лан, я предупреждала, так что меня сильно не ругайте
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ)))
1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году.
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
А это вообще изврат сплошной. тоже бе.. неполезно совсем.
Old 12.11.2010, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Идеальный мужчина, по моему мнению, это "свой". Ну, разумеется, в рамках нарисованного вами портрета. Присоединяюсь и поддерживаю!
Old 27.12.2011, 11:00
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
идеальный муж... это МОЙ канешн! нее, серьезно
при всех его недостатках, которые я принимаю соответственно, он самый лучший
и он самый близкий мне человек по духу.... ближе его у меня нет к счастью и наверно к сожалению....
Мне кажется для каждой из нас самый идеальный муж, свой! Ведь каждая так думает??? И правильно! Хотя согласна, иногда этого идеального мужа хочется побить, поколотить
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 12:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

только заметила- ошибка в названии темы -"Идеалный муж!!!"
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 21:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже. И сразу подумала - потому что идеалЬных не бывает
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 06:38
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Для каждой женщины есть свой идеальный мужчина, мой муж не идеален, я просто его люблю он хороший, добрый, решительный молодец вообщем, и минусы есть свои например он упертый и противный , а так чтоб прям сказать идеальный это нет немогу сказать что и я идеальна!!
Печенюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 06:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно.

а я и не помню даже писала ли я об ошибки....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 08:06
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Для каждого человека свой идеал. Для меня мой муж идеал.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 09:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно . Как там – оговорочка по Фрейду практически?
Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
Для каждой женщины есть свой идеальный мужчина, мой муж не идеален, я просто его люблю он хороший, добрый, решительный молодец вообщем, и минусы есть свои например он упертый и противный , а так чтоб прям сказать идеальный это нет немогу сказать что и я идеальна!!
Согласна 100%!!! Идеальных людей нет. Всем, кто в претензию второй половинке ставит то, что он/она не идеален/льна, нужно сначала себе вопрос задать такой же
И сразу как–то станет легче на душе)))
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А модератору сказать?
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 18:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

мне кажется для многих свой-значит родной,и по своему идеален. для меня мой муж самый лучший на свете-он мой идеал.в нем сочетаются много качеств,он хороший отец,любящий мужчина,он помогает в быту. Он для меня друг,подружка,опора вообщем мой идеал одним словом.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 22:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Если говорить правду, ни муж, ни я не идеальны! есть у него (да и у меня тоже) недостатки), НО... лучшего пока, я еще не видела!!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 04:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня муж молодец.. я понимаю это.. но при б я стала брюзжать на него конкретно по поводу а чаще без... терпит... в этом и идеален он щас для меня )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 21:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

сейчас в принципе мой муж для меня идеальный.но это именно сейчас-когда замучена,задрючена,когда не сплю энную ночь,когда режутся зубки.он и готовит и стирает и полы моет.в принципе это могла бы и я но ребенок отказывается сидеть с ним.папа рад быть с ним но сын упорно орет ко мне
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ