![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была сразу уверенна,что будет девочка,да мне все говорили,что по животу видно,что девочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я кстати тоже железно и первый и второй раз была уверена что у меня там пацан сидит! Между беременностями мечтаю о доче, в дет. магазинах от сарафанчиков и платьицев разве что в обморок не падаю. А как забеременнею-все,хочу пацана и вот точно знаю будет мальчик!
А муж сомневался.Даже женские имена придумывали. А узи с ним пошли вместе.Муж сидит не дышит. Кто ж там? Врач-не знаю как у вас , а у меня получился мальчик. Муж все еще как-то в сомнениях,там же ниче не поймешь.Врач в монитор тычет нам-ну смотрите вот же яйца,папа! До сих пор вспоминаем, он нам кстати их так и сфотографировал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с Алешкой лежала на сохранении видела такое. Я только поступила, а там лежала женщина и вот она несколько дней рыдала.Тк. это ж была патология, я думала у нее что-то не так.А потом девчонки рассказали,что у нее это третий ребенок и третий пацан,ей недавно узи сделали,до этого не видно было, а она всю жизнь дочь хочет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |