Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:31
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне давно гадали...и нагадали троих)))
Мне тоже троих, только я в это не верю, я второго-то навряд ли рожу
Marusya1987 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
мне давно гадали...и нагадали троих)))
Класс! А какого пола?

А мне по руке двоих)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.10.2010, 22:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Мне тоже троих, только я в это не верю, я второго-то навряд ли рожу
Ну, может это сейчас так кажется! А потом еще захочешь))) Трое деток - это так здорово
Old 22.10.2010, 22:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне гадали,много раз.всегда 2 детей:мальчик и девочка!
ришка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:39
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ну, может это сейчас так кажется! А потом еще захочешь))) Трое деток - это так здорово
Да я погодок хотела, но не с моим мужем... а потом уже вряд ли захочу или по большой любви
Marusya1987 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Да я погодок хотела, но не с моим мужем... а потом уже вряд ли захочу или по большой любви
Захочешь-захочешь, ты же у нас такая красотка, такие гены нужно распространять!!!
Old 22.10.2010, 22:54
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Захочешь-захочешь, ты же у нас такая красотка, такие гены нужно распространять!!!
Ой, спасибо
Marusya1987 вне форума  
Old 22.10.2010, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне гадали,мальчика и девочку, но я чувствую что второй тоже будет мальчик!
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2010, 23:10
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы когда-нибудь гадали, сколько у вас будет деток и какого пола?)))
АХАХА! Я нет. Гадала моя бывшая свекровь ( на какой то хрен) где-то там у кого-то там,мне потом просто сказала(сама наверное в шоке была). Перед фактом поставила. Что у нас будет мальчик и девочка. Сын на тот момент уже был. А сейчас еще один сын,но уже от второго мужа!
VOVkina вне форума  
Old 22.10.2010, 23:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне гадали,мальчика и девочку, но я чувствую что второй тоже будет мальчик!
Чувствуешь просто интуитивно?
Old 22.10.2010, 23:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,прям вот уверенна....я и с дэней была уверенна)
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2010, 23:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я, кстати, все время думала, что второго ребенка буду по-любому противоположного пола хотеть. А на деле оказалось, что от второй дочки совсем не откажусь)) А в принципе, мне даже все равно, что дочка, что сынок)))
Old 22.10.2010, 23:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага,прям вот уверенна....я и с дэней была уверенна)
Я с Полиной тоже на 100% недель до 22 была уверена, что она мальчик!!! Вот даже не знаю, почему, но уверенность была железная)) А мама моя сразу сказала, что дочка будет))
Old 23.10.2010, 07:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Класс! А какого пола?

А мне по руке двоих)
вроде как 2мал. и девочка, но я сама знаю что 2й будет девочка...но больше рожать не хочу)))

Тем более вчера с мужем капитально разосрались он дома не ночевал даже. так что подумываю о разводе...и как, Юль, ты знаешь уже не первый день...посмотрим как будет...
Tusia вне форума  
Old 23.10.2010, 10:50
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с Полиной тоже на 100% недель до 22 была уверена, что она мальчик!!! Вот даже не знаю, почему, но уверенность была железная)) А мама моя сразу сказала, что дочка будет))
вот и я так же на все 100 была уверена что мальчик, и все говоили что мальчик, даже в магазине подошел какой то мужчина и говорит:" Девушка, а у вас ведь сын будет" я почему то тогда точно решила что мальчик, хотела Данилом назвать и с животиком разговаривала по имени Данил, дак мы когда с мужем на узи пришли и мне сказали что девочка, он узистке сказал:" Докажите!!!"
Тигренка вне форума  
Old 23.10.2010, 11:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как 2мал. и девочка, но я сама знаю что 2й будет девочка...но больше рожать не хочу)))

Тем более вчера с мужем капитально разосрались он дома не ночевал даже. так что подумываю о разводе...и как, Юль, ты знаешь уже не первый день...посмотрим как будет...
Тусь,что опять старая проблема вернулась?
Девочки привет!
Lav-9 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:14
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была сразу уверенна,что будет девочка,да мне все говорили,что по животу видно,что девочкаХотя если бы и мальчик родился ни чутть не огорчилась быЗнаю одну девочку которая когда родила сына 5 дней в роддоме плакала(хотела дочь)
Lav-9 вне форума  
Old 23.10.2010, 11:24
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Привет всем! Я кстати тоже железно и первый и второй раз была уверена что у меня там пацан сидит! Между беременностями мечтаю о доче, в дет. магазинах от сарафанчиков и платьицев разве что в обморок не падаю. А как забеременнею-все,хочу пацана и вот точно знаю будет мальчик!
А муж сомневался.Даже женские имена придумывали. А узи с ним пошли вместе.Муж сидит не дышит. Кто ж там? Врач-не знаю как у вас , а у меня получился мальчик. Муж все еще как-то в сомнениях,там же ниче не поймешь.Врач в монитор тычет нам-ну смотрите вот же яйца,папа! До сих пор вспоминаем, он нам кстати их так и сфотографировал.
VOVkina вне форума  
Old 23.10.2010, 11:28
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Знаю одну девочку которая когда родила сына 5 дней в роддоме плакала(хотела дочь)
Я когда с Алешкой лежала на сохранении видела такое. Я только поступила, а там лежала женщина и вот она несколько дней рыдала.Тк. это ж была патология, я думала у нее что-то не так.А потом девчонки рассказали,что у нее это третий ребенок и третий пацан,ей недавно узи сделали,до этого не видно было, а она всю жизнь дочь хочет.
VOVkina вне форума  
Old 23.10.2010, 11:28
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Привет всем! Я кстати тоже железно и первый и второй раз была уверена что у меня там пацан сидит! Между беременностями мечтаю о доче, в дет. магазинах от сарафанчиков и платьицев разве что в обморок не падаю. А как забеременнею-все,хочу пацана и вот точно знаю будет мальчик!
А муж сомневался.Даже женские имена придумывали. А узи с ним пошли вместе.Муж сидит не дышит. Кто ж там? Врач-не знаю как у вас , а у меня получился мальчик. Муж все еще как-то в сомнениях,там же ниче не поймешь.Врач в монитор тычет нам-ну смотрите вот же яйца,папа! До сих пор вспоминаем, он нам кстати их так и сфотографировал.
) Нам тоже дочины "Достопремичательности" сфотографировали и отдали на память
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема