![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше так делать не буду))) поняла, мой косяк, пошла будить исправлять ситуёвину)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ночью на бочке....а днем и на спине может, главное чтоб головка на бок была! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль и ВАС с Масиком мы поздравляем! ![]() Шунь. привет! Спасибо за поздравления! из своего рациона я выкинула солёные и свежие огурцы, ряженку и кефир (меня почему-то пучить начинает и живот болеть), красное и очень что-то копчёное.. ем мясо отварное и жареное в омлете, макароны и картофель, рыбу речную, цветную капусту, кабачковую икру, творог, молоко и хлебобулочное... как-то так... а ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Мы тоже перекисью и зеленкой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще тепло! +13
Ну две распашонки, две пленки-тонкая и фланель. Конверт (не зимний, а осенний) и одеялко сверху. Мы коляску выкатили седня, но на ручках почти большую часть времени провели. Я кушаю как всегда. Ну конечно выкинула все аллерегенное- цитрусы, шоколад, все красное, то от чего пучить может. А так ем тоже- мясо, крупы, на каши ваще подсела, супы, сыр, яйца, молочку... |
![]() |