Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:40
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а нам сегодня 2 недели))))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 12:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
если хочешь на самом деле наладить гв, то не слушай родных. тебе не нужно сцеживаться вообще - просто чаще давай грудь малышу. ориентируйся на промежуток между кормлениями в полтора-два часа. не позволяй спать ночью себе безпробудно по 5-6 часов - между 2-мя часами ночи и 4 часами утра в аккурат молоко прибывает, поэтому нужно дать понять груди и малышу, что время еды...
в таком режиме ты ориентировочно проживешь неделю. у нас по крайней мере за неделю кормежка наладилась.. жалко кншн марусю было будить, но что поделать)) зато сейчас интервалы между кормежками увеличились до 2-2, 5 часов. маньку пока еще бужу, но вижу, что на след. неделе этого уже не нужно будет делать...
да, да, да, и я поклонник данной концепции
Вернее, не концепции, а нормального ГВ! А то нам тоже добрые медсестры в РД тока и орали, шо сцеживайтесь! А шо детей почаще прикладывать-ни от кого не услышала ни разу! А еще есть прелестное слово "раздоиться", я его прям обожаю
И я по Ксюхиному совету будила маську силком, када сиси шо кирпичи были. А ща усе нормуль, уже сам просыпается и требует. Тоже примерно через 2-4 часа.
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 12:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с Никиткой
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 12:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с Никиткой
привет Галюнька! Спасибо Вам с Никиткой от нас с Павлушкой!)))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, бери лист капусты, постучи по нему молотком для отбивания мяса и положи на минутку в кипяток, на стол выложи пакетик, на него махровую салфетку или что-нибудь типо и на неё уже лист. Приложи к больному месту и зафиксируй бюстом или чем-то плотно прилегающим.
Ой Анют...спасибо! что бы я без тебя делала...а я то уже капустки оторвала и в лифчик сунула!
Цитата:
Приветик, девулечки и дамощки!
Мы спим, поентому я тут .
Ночь прошла шикарно, видать подействовала первая прогулка и первая ванна. Даже я выспалась и похожа на человека !
Вопрос есть-мона есть зеленые яблоки? Али лучше запечь? Мы что-то начали ножки поджимать, боюсь усугубить с животиком
Я не ем! вообще советуют запекать, но я тоже пока воздерживаюсь...
Цитата:
  • Поздравляю!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2010, 13:14
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой Анют...спасибо! что бы я без тебя делала...а я то уже капустки оторвала и в лифчик сунула!

Я не ем! вообще советуют запекать, но я тоже пока воздерживаюсь...

• Поздравляю!!!
спасибо зай! слу, а у меня этот камень образовался за вчера.. я дура не хотела Пашку будить.. (ЗРЯ!!) спал он короче с 14 до 20-00! я короче ходила.. сиськи полны и не будила.. потом он поел и обратно спать.. а та сиська видать сдурела и выдала мне ИГНОР!
Больше так делать не буду)))
поняла, мой косяк, пошла будить исправлять ситуёвину))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 13:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого как спят детки? На спинке, бочках?
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо зай! слу, а у меня этот камень образовался за вчера.. я дура не хотела Пашку будить.. (ЗРЯ!!) спал он короче с 14 до 20-00! я короче ходила.. сиськи полны и не будила.. потом он поел и обратно спать.. а та сиська видать сдурела и выдала мне ИГНОР!
Больше так делать не буду)))
поняла, мой косяк, пошла будить исправлять ситуёвину))
Вот и у меня так за ночь))) когда плохо спала...непонятно как сосала и я не сдаивалась...а так я решила особо не сдаиваться, но комки разминать и расцеживать нет-нет
Цитата:
У кого как спят детки? На спинке, бочках?
У меня ночью на бочке....а днем и на спине может, главное чтоб головка на бок была!
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поставила я себе яблочко запечь-таки.
Сырое не рискнула.
Мы гулять идем. Вторая прогулка у нас.Пока во дворе
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поставила я себе яблочко запечь-таки.
Сырое не рискнула.
Мы гулять идем. Вторая прогулка у нас.Пока во дворе
Галь как у вас погода? и как ты одеваешь малыша?
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2010, 16:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас!!!
И нам сегодня 2 недельки
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит у нас тоже гноится глазик, сейчас уже меньше
Нам сказали промывать фурацилином а потом капать левомецитиновыми капельками и чередовать с альбуцитовами
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 17:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,мамочки!!!
Павлушку и Максика с двумя недельками!!!
Ритуля,Юля,пусть ваши глазики поскорее вылечатся.

Девочки,меня интересует кто как питается?
Машунька вне форума  
Old 12.11.2010, 17:26
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

всем привет! как у вас дела? кто чем обрабатывает пупочек?
natasay вне форума  
Old 12.11.2010, 17:37
a_Nutik
Мама-чайник

Приветики!
Юль и ВАС с Масиком мы поздравляем!
Шунь. привет! Спасибо за поздравления! из своего рациона я выкинула солёные и свежие огурцы, ряженку и кефир (меня почему-то пучить начинает и живот болеть), красное и очень что-то копчёное..
ем мясо отварное и жареное в омлете, макароны и картофель, рыбу речную, цветную капусту, кабачковую икру, творог, молоко и хлебобулочное... как-то так...
а ты?
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 17:37
a_Nutik
Мама-чайник

пупочек мы обрабатываем как сказали в РД, перекисью и зелёнкой
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 17:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
всем привет! как у вас дела? кто чем обрабатывает пупочек?
Привет!Мы тоже перекисью и зеленкой.
Цитата:
Приветики!
Юль и ВАС с Масиком мы поздравляем!
Шунь. привет! Спасибо за поздравления! из своего рациона я выкинула солёные и свежие огурцы, ряженку и кефир (меня почему-то пучить начинает и живот болеть), красное и очень что-то копчёное..
ем мясо отварное и жареное в омлете, макароны и картофель, рыбу речную, цветную капусту, кабачковую икру, творог, молоко и хлебобулочное... как-то так...
а ты?
Анют я тоже ем почти тоже самое.Просто в роддоме сказали питние такое как и во время беременности.
Машунька вне форума  
Old 12.11.2010, 17:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь как у вас погода? и как ты одеваешь малыша?
У нас вообще тепло! +13
Ну две распашонки, две пленки-тонкая и фланель. Конверт (не зимний, а осенний) и одеялко сверху. Мы коляску выкатили седня, но на ручках почти большую часть времени провели.
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет,мамочки!!!
Павлушку и Максика с двумя недельками!!!
Ритуля,Юля,пусть ваши глазики поскорее вылечатся.

Девочки,меня интересует кто как питается?
Я кушаю как всегда. Ну конечно выкинула все аллерегенное- цитрусы, шоколад, все красное, то от чего пучить может. А так ем тоже- мясо, крупы, на каши ваще подсела, супы, сыр, яйца, молочку...
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
a_Nutik
Мама-чайник

Дааааааа.. а во время Б мы хомячили ВСЁ!!!!))))))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааааа.. а во время Б мы хомячили ВСЁ!!!!))))))
гы...я помню, любимая тема была- ЧТО Б ПОЖРАТЬ
Галя вне форума  
Закрытая тема