![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то в "одноклассниках" случайно наткнулась на альбом одной девушки у которой тоже тройняшки родились. Два мальчика и девочка. Там были фото от роддома и старше. Родились они малюсенькие, как я поняла на 35 неделе. А когда я увидела фотку где они втроем на горшках сидят, я расплакалась от умиления. Конечно, будет не легко, но счастье тоже огромное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да! родственники когда все узнают будут в шоке,но главное что бы было кому помочь.А как муж отреагировал на новость?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сегодня не выдержала и сходила на узи. Делала в другом месте, т.к. Моя врач-узист в отпуске. Делала по животу. Сказали, что один плод замер. Сердце не видно((( а два других малыша растут как положено. Мне так грустно(((( и еще тонус поставили.
А пошла на узи, т.к. Уже около недели тянет периодически живот( прописали ношпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,что сходила..не расстраивайся,главное,что 2 растут! ![]() наверно 3 был слабенький.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Когда на 7-8 неделе была он был КТР 10 а пя 11мм, но сердце билось. И мне тогда врач сказала, что может остановиться, так как пя очень маленькое( и места мало. А сейчас у меня две плаценты и два малыша развиваются в срок. Ттт все вроде хорошо.
Но мне теперь страшно. И этот тонус?! Почему?! Что делать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() а с тонусом не знаю..у меня не было... поспрашивай девочек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обе Б проходила с тонусом, Слава Богу все отлично, дочку родила чуть раньше срока, в 38,5, но это даже не считается, что не доходила. так что не переживай, да и по поводу замершего - еще не факт. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |