![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но после расстройств мамы начинает помогать и очень активно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про игрухи,не знаю правильно ли,но мы их собирали так-я начинаю собирать,ну там говорю помоги маме, и если не хочет то где то в метре от корзины я встаю и говорю - а давай будем игрушки забрасывать, и получается в виде игры. ну сейчас уже редко так бывает,в приницпе привык сам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же в виде игры.есть игра в мяч-его тоже бросают,тк ребенку объясняют что мяч можно кидать,так же и тут,только для того чтобы собрать игрушки в корзину. по крайней мере сужу по нам. сейчас игрухи складывает,и не бросается,аккуратно ложит на пол,или стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы игрушки можно сказать сами убираем, есть отдельные которые он даже без подсказки поставит на место кубики например и рыбалку. Все остальное все еще убираем вместе, можно начать он продолжает, может сам начать потом надоедает ему.
Поиграл и убери на место, взяла на заметку, а то к вечеру квартира на хаос похожа. Бросать не даю, сразу обьясняю и показываю, что надо аккуратно убрать и положить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, проснулась и начала реветь...минут 20 ревела - мы в итоге включили ей лунтика, я думала может приснилось что то. Она лунтика минут 10 посмотрела и начала рев-полтора часа.
За это время я ее и игнорировала и успокаивала и ругала и трясла....только душ холодный ей не утроила...мы болеем( |
![]() |
![]() |