Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 22:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

А моя такая щедрая девочка, ничего не боится. Как приучить убирать - ума не приложу. Под кровать все сдвигает и довольная пошла.
У нас неделю назад по дому летали буквы на магнитах, в итоге они обеделись Настю и убежали от нее... Теперь, если она вечером более менее сама убрала игрушки, то буковки ее по-тихоньку прощуют и возвращаются по одной. Она очень любит "читать" буковки, поэтому старается, чтобы они ее простили и вернулись
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 22:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Отмечусь, скоро пригодятся советы
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 22:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
[/B]
У нас реально неубранные игрушки забирала Фея Игрушек! Но, если ребенок исправляется, убирает игрушки, бережет их, то она возвращала их и ставила на окно!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас неделю назад по дому летали буквы на магнитах, в итоге они обеделись Настю и убежали от нее... Теперь, если она вечером более менее сама убрала игрушки, то буковки ее по-тихоньку прощуют и возвращаются по одной. Она очень любит "читать" буковки, поэтому старается, чтобы они ее простили и вернулись
Не работает Не боится совсем. Хоть все игрушки забери - найдет чем себя занять....Вот вещи убирает нормально свои, а игрушки нет. Так еще и возмущается!
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не работает Не боится совсем. Хоть все игрушки забери - найдет чем себя занять....Вот вещи убирает нормально свои, а игрушки нет. Так еще и возмущается!
Забери все на несколько дней. Говори "не знаю где "
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Забери все на несколько дней. Говори "не знаю где "
Говорю ж - не работает Она тогда идет, достает одешку - что-то с ней делает. Или начинает домики из покрывал и подушек строить.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 23:25
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Говорю ж - не работает Она тогда идет, достает одешку - что-то с ней делает. Или начинает домики из покрывал и подушек строить.
Ну пусть... Я бы не отдавала до победного
Old 12.12.2011, 00:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думаю, что когда у нее пропадут все игрушки и развлечения, она все таки начнет их ценить...
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 00:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я думаю, что когда у нее пропадут все игрушки и развлечения, она все таки начнет их ценить...
+1. День, два, неделя, месяц даже.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 01:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А папа наш как-то "попакрадов" придумал. Пугать конечно не хорошо, но Аринка так за попу схватилась - давай одешку напяливать. С тех пор почти сама одевается.

А моя такая щедрая девочка, ничего не боится. Как приучить убирать - ума не приложу. Под кровать все сдвигает и довольная пошла.
мне в саду вот нравится. Они как-то научили, если одну игрушку взял, предыдущую положи на место. И из комнаты в комнату не носить. Так она за порог с игрушками не выходит и за собой и ДРУГИМИ детьми убирает. Дома намного сложнее. Очень любит заявлять: мама, убейи, собийяй, мама.
Но после расстройств мамы начинает помогать и очень активно)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 06:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я только говорю попу микроб укусит И пару раз так незаметно дочь за попу слегка ущипнула, типа микроб укусил Теперь одеваемся
возьму себе на заметку,спасибо.

А про игрухи,не знаю правильно ли,но мы их собирали так-я начинаю собирать,ну там говорю помоги маме, и если не хочет то где то в метре от корзины я встаю и говорю - а давай будем игрушки забрасывать, и получается в виде игры. ну сейчас уже редко так бывает,в приницпе привык сам
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 11:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это точно...просто на все надо время и пробывать не один раз
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
возьму себе на заметку,спасибо.

А про игрухи,не знаю правильно ли,но мы их собирали так-я начинаю собирать,ну там говорю помоги маме, и если не хочет то где то в метре от корзины я встаю и говорю - а давай будем игрушки забрасывать, и получается в виде игры. ну сейчас уже редко так бывает,в приницпе привык сам
А вот для нас такой метод не подходит мы наоборот отучаемся бросаться игрушками...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 11:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
это точно...просто на все надо время и пробывать не один раз

А вот для нас такой метод не подходит мы наоборот отучаемся бросаться игрушками...
А я бы еще опасалась, что не будет бережного отношения к вещам....
Old 12.12.2011, 11:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

это же в виде игры.есть игра в мяч-его тоже бросают,тк ребенку объясняют что мяч можно кидать,так же и тут,только для того чтобы собрать игрушки в корзину. по крайней мере сужу по нам. сейчас игрухи складывает,и не бросается,аккуратно ложит на пол,или стол.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы игрушки можно сказать сами убираем, есть отдельные которые он даже без подсказки поставит на место кубики например и рыбалку. Все остальное все еще убираем вместе, можно начать он продолжает, может сам начать потом надоедает ему.

Поиграл и убери на место, взяла на заметку, а то к вечеру квартира на хаос похожа.

Бросать не даю, сразу обьясняю и показываю, что надо аккуратно убрать и положить
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас еще такая фишка есть...если мел хочет собирать пазлы или играть в футбол, то ПРАВИЛО-нужно убрать ВСЕ с пола действует безотказно)))
Old 12.12.2011, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас еще такая фишка есть...если мел хочет собирать пазлы или играть в футбол, то ПРАВИЛО-нужно убрать ВСЕ с пола действует безотказно)))
здорово. буду своего приучать.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 13:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сегдня в 7 утра закатила истерику на полтора часа.....ничего не помогало...я не знаю что и делать....думала скорую вызывать, что бы ее укололи((((((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 13:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя сегдня в 7 утра закатила истерику на полтора часа.....ничего не помогало...я не знаю что и делать....думала скорую вызывать, что бы ее укололи((((((
А что поводом послужило?
Old 12.12.2011, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
совпадение или нет, но и мы седня плохо спали...проснулся на 1,5 часа раньше...с криком... обычно он нормально просыпается, а тут прям вопли...
Old 12.12.2011, 13:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, проснулась и начала реветь...минут 20 ревела - мы в итоге включили ей лунтика, я думала может приснилось что то. Она лунтика минут 10 посмотрела и начала рев-полтора часа.
За это время я ее и игнорировала и успокаивала и ругала и трясла....только душ холодный ей не утроила...мы болеем(
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ